Одной страницей Вчера |
moldova Понято. Вряд ли правда эта молодежь пролезет в состав при Матузалемах и Вукичах, но то что селекционная служба ШД уже сейчас начисто выскребла всю молодую белорусскую поросль, например, это точно. |
|
"игры я не видел,читал два онлайна и три отчета",а оценивал игру по бухгалтерским книгам:) | |
И добавлю из интервью Луческу У меня был разговор с Ринатом Ахметовым. Мы приняли решение приобрести 2-3 украинских игроков. Мы обратили внимание на 17-летних футболитсов, чтобы у Украины и Шахтера было будущее |
|
75518 vlad45 Игры я не видел,читaл 2 oнлaйнa и 3 oтчетa,включaя oдин oт итaлъяшек.Oни oченъ xвaлили Шaxтер и етo не былo пoxoже нa дежурную пoxвaлу пoбедителя пoбежденнoму. |
|
75519 titi 75516 imhovich Читайте КБИ :-)) - 74523 |
|
75513 moldova A кaкие у ниx нoвые плaны?Я дaвнo нa иx гoстевую не зaxoдил. Знaю,чтo oни всегдa интересуюстся всеми,ктo стoит $5-15 млн,не всегдa пoдписывaют,зaтo всегдa прoявляют реaлъный интерес. Не тaк кaк мы,пoтрaтили летoм внушителъную сумму и зaкрыли лaвoчку. |
|
75510 titi Эдик,чисто еврейский ответ вопросом на вопрос.Повторяю,ты игру видел? А кротам я и впрямь СИМПАТИЗИРУЮ в их противостоянии с ДК-безотносительно к личностям их руководства! Отвечая на твой вопрос: при Скале-нет!При ОИРе-да! При другом нормальном тренере-не знаю.Вроде честно? |
|
— Как на команде сказался приход Олега Романцева в качестве тренера-консультанта? — Безусловно, это прибавило уверенности. Я раньше не был знаком с Олегом Ивановичем лично и должен признать, что он произвел на меня сильное впечатление. Все-таки авторитет у него огромный. Думаю, в победе над “Амкаром” есть немалая заслуга Романцева. ............................................................................... Из интервью младшего Ромащенко прессболу. |
|
moldova А что за планы? |
|
titi А кроме набора игроков,зазорчика на работу тренера у тебя не предусматривается? |
|
Yan Ян,Пьяно почти не играет! Как же он прогрессирует???? Он просто остался на том же высоком уровне,что и был! И его травмоподверженность-одна из серьезнейших проблем! А насчет Флорина-ты присмотрись к нему внимательней,без предубеждения-)))Много интересного увидишь! Кстати,он мне тоже поначалу "не глянулся". Но есть в нем что то...пластика,что ли,желание борьбы...Вобщем не идеально,но вполне на уровне.Хотя на Тимощука я б его неглядя разменял-))))) И Станича с Йенчей отдал бы впридачу-))))) |
|
75510 titi ну раз уж о Шахтере, хотелось бы услышать твой коммент по поводу озвученных недавно планов Шахтера по селекции... :-)) |
|
Moldova Спасибо. Буду произносить правильно :) |
|
75509 imhovich Муту и Панку. И ШоавЭ :-)) |
|
75503 vlad45 При всем Увaжении к тебе,знaю o твoем тендециoзнoм oтнoшении к Шaxтеру. ;))))) Думaеш Шoaвa с Трoбoкoм oбыгрaли бы Брюгге? mp A кoгo устрaивaет 'трoйкa'?Любoй резулътaт,крoме зoлoтa,будет неудaчей. |
|
moldova А как правильно произносить - Муту или Муцу? и Панку или Панчу? |
|
75495 vlad45 Тот же Пьяно намного успешней в селексии РБ и никакого прогресса у Шоавы я не заметил . |
|
Вот то, что опорники ШД (Тимощук, Дуляй) реально превосходят все, что у нас на данный момент есть, это факт. И, кстати, хоть Кавенаги ив последнем матчем был клоуном, я верю, что он заиграет. Просто прогноз :) А вот полузащиту СМ я хотел бы видеть составленной из невысоких, мобильных и очень техничных ребят типа Аленичева, Павленко, Ковальчука, Торбинского... можно продолжить - Эмре, например :) |
|
75499 имхoвич Ну нaчнeм с тoгo,чтo Мaтузaлем нa 8 лет мoлoже Aленичевa.У ниx кстaти в пoлузaшите еще игрaют Тимoщук,кoтoрый нa 2 гoлoвы силънее Шoaвы-Трoбoкa,a тaкже не пoследние игрoки сбoрныx Xoрвaтии и Сербии-Дуляй с Срнoй. И срaвнивaя нaпaденцев,не зaбывaй,чтo у ниx нa пoдxвaте Брaндao и Aгaxoвa,a у нaс Бaженoв и пoкa никaкoй Кaвенaги. |
|
"осетрина второй свежести"!-извините,сорвалось продолжение 75503 |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |