Одной страницей Вчера |
У нас на ближайший год задача выиграть Чемпионат России,кто забыл,в Европе мы не играем.Бояринцев,если не в Спартак,перешел бы в КС,на смену уходящему Тихонову.Нам нужно усиление конкурента? ;))))))) | |
75376 Jak а какие критерии если не секрет ? |
|
Как всегда утренняя порция скептицизма по прошедшим суткам-))))) 1.Очередной 333-й уход Эдика с ВВ.Публичный.Отсюда рост посещаемости на КБИ. Админы,вы б ему полставки выделили,что ли-)))) 2.Не прошло и месяца от закрытия трансферного окна,а команда в очередной 333-й раз перестраивается?-(((Нах нам Бояринцевы и Хомичи-(хотя фамилия вратарская-))))) 3.Мощное явление Навигэйра народу-)))) Рома форэвэ-))))) 4.Кавенаги-отстой-(((( ????!!!!!!!!!!!!!!!! Хто сказал??!!! 5.Очередное 333-е заклятие: НУЖЕН ОПОРНИК! Ну и оптимизма чуток: 1.Интервью с ОИРом.Лично мне понравилось.Одно царапнуло слух-симпатизирую не командам ,а людям. А ктоб сомневался-СМ это не ОИР,не Титов,не даже НПС.Спартак-это вселенная!!! И мэтр это понимает.Просто не афиширует-)) 2.ОптимизЬм все же преобладает,что внушает-))) Ну и по серьезному.Жду тряпок,но все же не спешил бы я с опорником. Уж больно явно начал прогрессировать Флорин Шоава.Надо бы дать ему играть и,как пишет Навигэйр, "посмотреть на вектор движения"-)) Парни-все же основной опорник сборной Румынии-не хухры-мухры!И кто уверен,что тот же Гравессен будет лучше? А Смертин....дык тридцатник ему уже! Ну 1-2 сезона в этой роли ...и пишите письма! Флорину все же 24?Самое то! Почему Роме можно дать шанс в 23,а Шоаве нет?!!!!!Тем более под ним есть кого натаскивать-Ребко,Торби(вроде играл на этом месте?,Самедов-?).Вот Горану нужно сказать спасибо(максимум след.летом). Вообще эта должность на поле неблагодарна.Можно таскать рояль всю игру,получать шишки и упреки-а играть на нем другие будут...... ЗЫ, если Виера не покупаем,то пусть уж Шоава остается-)))))))))))))))))))) |
|
Вы чего,мужики,окуели?Бояринцев один из ведущих полузащитников России.Я смотрел в эти выходные 2 игры:СМ-Рубин и КС-Шинник.Бояринцев ЛУЧШЕ Каряки,менее выебистый на поле и более полезный команде.Конкуренция за место в составе-самое главное условие успешного выступления клуба.С Бояринцевым конкуренция в полузащите явно усилится.По мне лучше недокрученный лживым пиаром СМИ Бояринцев,который будет рвать жопу за Спартак,дабы показать свою полезность,чем раскрученная 'мегазвезда' Каряка,который ничем особенным не выделяется,будет тянуть одеяло на себя и ждать,как бы побыстрее свалить из Спартака в какой-то Болтон или Бирмингем.Задумайтесь,почему Рубин с Бояринцевым выиграл бронзу,а КС уже столько лет с Карякой-лидером не может зацепиться за тройку. P.S Koгда на спартаковской книге меня называют 'друзья',те,кто,проиграв денежный спор,заключенный на этой же книге, не сдержал слово и не заплатил по долгам-становится как-то не по себе ;((((((( |
|
Други мои,а смотрю на игрока не с точки зрения - готов ли он бороться с канями за чемпионство в России(т.е. быть на голову выше их),а с точки зрения - готов ли игрок играть и успешо в ЛЧ,а это совсем другие критерии. | |
Если я правильно понял,Бояринцева "ведет" Шавло.Может быть,он все-таки разбирается в спартаковском футболе?:) ЗЫ.Одного опасаюсь - ккак бы приход Бояринцева не означал продажу Павленко.На мой взгляд,Павленко надо дать шанс поиграть под рук-вом Старкова. ЗЗЫ.Насчет Ковальчука - категорически согласен с Jak-ом. |
|
75371 Engineer 21/09/2004 12:12:51 A сейчaс уже смoтрим, впишется-не впишется, нужен-не нужен... нaвернo, этo плюс. ------- Впишется-не впишется куда ? у нас что уже есть внятное представление как мы будем играть ? Я что-то не заметил пока. да рано о Бояринцеве говорить. Мало ли кем мы интересуемся |
|
Друзья, мы все-таки рассчитываем заявиться в Интертото,а для этого должна быть длиннющая скамейка,имхо, все приобретения делаются с этим расчетом. | |
Не знаю как Бояринцев,а Ковальчука надо выкупать по любому. | |
75368 alkash Сaнь, этo не нoвые нaс избaлoвaли, oни-тo дo сиx пoр oсoбo не oшибaлись и действуют тaк, кaк рукoвoдствo и дoлжнo действoвaть.. Делo, скoрее, в тoм чтo в эпoxу Че у нaс сфoрмирoвaлись непрaвильные предстaвления o селекции :-) Мы тoгдa были рaды любoму бoлее-менее oбученнoму игрoку. A сейчaс уже смoтрим, впишется-не впишется, нужен-не нужен... нaвернo, этo плюс. Кстaти, a ктo aгент у Бoяринцевa ? :-) |
|
alkash Вот очень даже согласен. |
|
Вообще конечно глупо утверждать, что такой игрок как Бояринцев нам совсем не нужен. Он усилит состав хотя бы тем, что составит здоровую конкуренцию Самедову, Ковальчуку и Павленко. | |
Эх парни, как избалавали нас "новые"...нас уже один из лучших полузащитников ЧР не устраивает :)))) | |
Всем привет! Скажите кто-нибудь Бояринцева купили или в аренду взяли? | |
Нам нужны игроки класса Машерано или Лучо Гонзалеса,или Смертина для решения больших задач. | |
Всем привет! Я тоже далеко не в восторге от БОяринцева и Хомича...На мой взгляд,комплектация должна идти не с прицелом на чемпионство 2005,а на ЛЧ-2006,а там сааавсем другие игроки нужны... |
|
Севидов о Кавенаги- "Не вижу я потенциала у Кавенаги". дайте ему почитать тити.... |
|
75360 vitor Так это смотря для чего в этот дорогой ресторан ходить. Мы пока туда только покрасоваться ходим. |
|
75360 vitor ...насчёт ресторана понравилось.....я б сходил:_)) По вратарю.Тоже хочу для Войцеха достойного напарника.Но посмотрев Аланию с конями и имея Зуева,у меня вопрос - зачем нужен Хомич? По Бояринцеву - скажу так - не определился. По защитникам.Уже писал не раз на ВВ...хочу Евсеева иметь справа:-)....как-то нестандартно фраза звучит:-)) Но в 05 год уже сейчас, имея то,что имеем,.....ЖДУ !!!! |
|
To Тихвинский Я наконец-то тебе ответил в офф-топе :-) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |