#75380  titi   21 Сентября 13:05
У нас на ближайший год задача выиграть Чемпионат России,кто забыл,в Европе мы не играем.Бояринцев,если не в Спартак,перешел бы в КС,на смену уходящему Тихонову.Нам нужно усиление конкурента? ;)))))))
#75379  moldova   21 Сентября 12:54
75376 Jak

а какие критерии если не секрет ?
#75378  vlad45   21 Сентября 12:53
Как всегда утренняя порция скептицизма по прошедшим суткам-)))))

1.Очередной 333-й уход Эдика с ВВ.Публичный.Отсюда рост посещаемости на КБИ.

Админы,вы б ему полставки выделили,что ли-))))

2.Не прошло и месяца от закрытия трансферного окна,а команда в очередной 333-й раз перестраивается?-(((Нах нам Бояринцевы и Хомичи-(хотя фамилия вратарская-)))))

3.Мощное явление Навигэйра народу-)))) Рома форэвэ-)))))

4.Кавенаги-отстой-(((( ????!!!!!!!!!!!!!!!! Хто сказал??!!!

5.Очередное 333-е заклятие: НУЖЕН ОПОРНИК!

Ну и оптимизма чуток:

1.Интервью с ОИРом.Лично мне понравилось.Одно царапнуло слух-симпатизирую не командам ,а людям. А ктоб сомневался-СМ это не ОИР,не Титов,не даже НПС.Спартак-это вселенная!!! И мэтр это понимает.Просто не афиширует-))

2.ОптимизЬм все же преобладает,что внушает-)))

Ну и по серьезному.Жду тряпок,но все же не спешил бы я с опорником. Уж больно явно начал прогрессировать Флорин Шоава.Надо бы дать ему играть и,как пишет Навигэйр, "посмотреть на вектор движения"-)) Парни-все же основной опорник сборной Румынии-не хухры-мухры!И кто уверен,что тот же Гравессен будет лучше? А Смертин....дык тридцатник ему уже! Ну 1-2 сезона в этой роли ...и пишите письма! Флорину все же 24?Самое то! Почему Роме можно дать шанс в 23,а Шоаве нет?!!!!!Тем более под ним есть кого натаскивать-Ребко,Торби(вроде играл на этом месте?,Самедов-?).Вот Горану нужно сказать спасибо(максимум след.летом).

Вообще эта должность на поле неблагодарна.Можно таскать рояль всю игру,получать шишки и упреки-а играть на нем другие будут......

ЗЫ, если Виера не покупаем,то пусть уж Шоава остается-))))))))))))))))))))
#75377  titi   21 Сентября 12:53
Вы чего,мужики,окуели?Бояринцев один из ведущих полузащитников России.Я смотрел в эти выходные 2 игры:СМ-Рубин и КС-Шинник.Бояринцев ЛУЧШЕ Каряки,менее выебистый на поле и более полезный команде.Конкуренция за место в составе-самое главное условие успешного выступления клуба.С Бояринцевым конкуренция в полузащите явно усилится.По мне лучше недокрученный лживым пиаром СМИ Бояринцев,который будет рвать жопу за Спартак,дабы показать свою полезность,чем раскрученная 'мегазвезда' Каряка,который ничем особенным не выделяется,будет тянуть одеяло на себя и ждать,как бы побыстрее свалить из Спартака в какой-то Болтон или Бирмингем.Задумайтесь,почему Рубин с Бояринцевым выиграл бронзу,а КС уже столько лет с Карякой-лидером не может зацепиться за тройку.

P.S Koгда на спартаковской книге меня называют 'друзья',те,кто,проиграв денежный спор,заключенный на этой же книге, не сдержал слово и не заплатил по долгам-становится как-то не по себе ;(((((((
#75376  Jak   21 Сентября 12:47
Други мои,а смотрю на игрока не с точки зрения - готов ли он бороться с канями за чемпионство в России(т.е. быть на голову выше их),а с точки зрения - готов ли игрок играть и успешо в ЛЧ,а это совсем другие критерии.
#75375  Козырь   21 Сентября 12:29
Если я правильно понял,Бояринцева "ведет" Шавло.Может быть,он все-таки разбирается в спартаковском футболе?:)

ЗЫ.Одного опасаюсь - ккак бы приход Бояринцева не означал продажу Павленко.На мой взгляд,Павленко надо дать шанс поиграть под рук-вом Старкова.

ЗЗЫ.Насчет Ковальчука - категорически согласен с Jak-ом.
#75374  moldova   21 Сентября 12:28
75371 Engineer 21/09/2004 12:12:51

A сейчaс уже смoтрим, впишется-не впишется, нужен-не нужен... нaвернo, этo плюс.

-------

Впишется-не впишется куда ? у нас что уже есть внятное представление как мы будем играть ? Я что-то не заметил пока. да рано о Бояринцеве говорить. Мало ли кем мы интересуемся
#75373  SS LAZIO   21 Сентября 12:28
Друзья, мы все-таки рассчитываем заявиться в Интертото,а для этого должна быть длиннющая скамейка,имхо, все приобретения делаются с этим расчетом.
#75372  Jak   21 Сентября 12:24
Не знаю как Бояринцев,а Ковальчука надо выкупать по любому.
#75371  Engineer   21 Сентября 12:12
75368 alkash

Сaнь, этo не нoвые нaс избaлoвaли, oни-тo дo сиx пoр oсoбo не oшибaлись и действуют тaк, кaк рукoвoдствo и дoлжнo действoвaть.. Делo, скoрее, в тoм чтo в эпoxу Че у нaс сфoрмирoвaлись непрaвильные предстaвления o селекции :-)

Мы тoгдa были рaды любoму бoлее-менее oбученнoму игрoку. A сейчaс уже смoтрим, впишется-не впишется, нужен-не нужен... нaвернo, этo плюс.

Кстaти, a ктo aгент у Бoяринцевa ? :-)
#75370  boy   21 Сентября 12:06
alkash

Вот очень даже согласен.
#75369  g@rdey   21 Сентября 11:48
Вообще конечно глупо утверждать, что такой игрок как Бояринцев нам совсем не нужен. Он усилит состав хотя бы тем, что составит здоровую конкуренцию Самедову, Ковальчуку и Павленко.
#75368  alkash   21 Сентября 11:43
Эх парни, как избалавали нас "новые"...нас уже один из лучших полузащитников ЧР не устраивает :))))
#75367  g@rdey   21 Сентября 11:42
Всем привет! Скажите кто-нибудь Бояринцева купили или в аренду взяли?
#75366  Jak   21 Сентября 10:39
Нам нужны игроки класса Машерано или Лучо Гонзалеса,или Смертина для решения больших задач.
#75365  Jak   21 Сентября 10:37
Всем привет!

Я тоже далеко не в восторге от БОяринцева и Хомича...На мой взгляд,комплектация должна идти не с прицелом на чемпионство 2005,а на ЛЧ-2006,а там сааавсем другие игроки нужны...
#75364  moldova   21 Сентября 10:36
Севидов о Кавенаги- "Не вижу я потенциала у Кавенаги".

дайте ему почитать тити....
#75363  moldova   21 Сентября 10:13
75360 vitor

Так это смотря для чего в этот дорогой ресторан ходить. Мы пока туда только покрасоваться ходим.
#75362  SAS   21 Сентября 10:09
75360 vitor

...насчёт ресторана понравилось.....я б сходил:_))

По вратарю.Тоже хочу для Войцеха достойного напарника.Но посмотрев Аланию с конями и имея Зуева,у меня вопрос - зачем нужен Хомич?

По Бояринцеву - скажу так - не определился.

По защитникам.Уже писал не раз на ВВ...хочу Евсеева иметь справа:-)....как-то нестандартно фраза звучит:-))

Но в 05 год уже сейчас, имея то,что имеем,.....ЖДУ !!!!
#75361  vitor   21 Сентября 10:01
To Тихвинский

Я наконец-то тебе ответил в офф-топе :-)
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38