Одной страницей Вчера |
Всем привет! Что касаемо интервью Первака в СС-футбол, то этого издания нет в инете. НО, я как бы случайно это самое издание выписываю себе домой через почту. Сейчас малек поработаю и выложу данное интервью для всеобщего ознакомления. Если есть интерес конечно же. ))) |
|
2 Словесник А что если у Игнаса есть французские корни и его фамилия проистекает из гальских дворян и звучит соответственно де Дура? ))) |
|
А чем объясняется сёр Овчины? Нелюбовью к Спартаку? Со всем случается))))) |
|
Рэд-вайт-браза Народная этимология, конечно, сильней научной. Но всё--таки её не отменяет. Справочка по фамилии "Дедура". Ничего "дурацкого" в истории этого слова нет. Происходит оно от "деда". Наподобие "дедуля". Только последнее означает обращение к самому деду, а фамилия нашего защитника, скорее всего, свидетельствует о "принадлежности" предка-младенца деду (например, "дедом воспитанный"). |
|
Граждане, не уподобляйтесь ЧелсЯм)))) Хотя именно нынешний тренер "клуПа Земли", сказал, что покупки ради покупок ему не нужны. Мне представляется, что теперь у Спартака есть возможность подумать, а не хватать, что плохо лежит, швыряя гигантские деньги. Кто мне скажет отчего Вагнер принялся забивать одной ногой стоя на трапе самолета, а наш Кави все никак по мячу не попадет. Один, выходит отрабатывает, а другой - увы.... Так что никого словмя голову покупать не стоит. Бояринцев? А почему нет. Человек Родригеса с Дедурой вертел как хотел.....да к тому же русский, а еще москвич. Не уровень, скажете? Уж во всяком случае для воспитания подрастающего поколения подойдет. Саши наши выступают по очереди. То один солирует. то другой. Ждать прикажете? |
|
Бразы, не успел я к раздаче сразу после матча, но вот скажите, кто тут думает, что сёр Дуры объясняется дебютным волнением? А может чем еще? Скажите, бразы, почему г. Старков не выпустил Митрича, а именно своего Дуру поставил? Мучаюсь бразы, спать который день не могу. Сны ужасные снятся, что у нас полкоманды с непонятными фамилиями и с приставками -с. Ибо бразы вы или нет? ;) |
|
75413 LOTARIO А Ковальчук, что? Староват-с малость?))) 1. Коваля пока не выкупили (или выкупили?) 2. Как бы мы не увидели левого хава именно с приставкой "-с". После Дуры можно ждать чего угодно ;) Может об этом и хотел сказать браза-moldova? ;) |
|
2 Як Ребус решается просто. "Мой первый слог в конюшне сдох...." Михаил Танич - один из самых убежденных и давних фанатов ЦСКА. 2 Молдова А Ковальчук, что? Староват-с малость?))) |
|
75411 Александр БМ Саш,поделись,если не секрет,зачем скачивать матч,если его показывали по РТР-Планета и можно было на видик записать? |
|
75195 0leg НАконец то удалось скачать матч с РУбином. Огромное спасибо за заливку игры. НА этот раз очень хорошее качество картинки и .... звук есть :) Планку сам поднял ,а потому постарайся держаться на уровне. Еще раз спасибо!!! |
|
75409 Jak Причем ВСЕМ из этог списка предстоит существенно прибавить по сравнению с 2004 годом. |
|
75407 titi Кто из твоего списка готов таскать рояль?Новый опорник? Все приведённые тобой любят только на нём играть. |
|
75407 titi Имхо, кроме опорника , нам нужен молодой левый хав |
|
75406 moldova Обязательно,еще один полузащитник в этой возрастной категории(опорник!!!!!) и линия полузащиты на сезон 2005 укомплектована.Самедов,Павленко,Титов,Аленичев,Бояринцев,Ковальчук и новый опорник. |
|
75404 titi Просто ты недавно говорил, что нам нужны полузащитники 23-25 лет... |
|
75397 KARABAS@BARABAS Да я очень хочю,чтобы Спартак рвал всех и вся,а что из себя при этом предствляют наши конкуренты,мне глубоко пох.Для меня Реал с Ливерпулем в ЛЧ -конкуренты,а не Шинник с Ростовым в России. |
|
молдова 27-это еще не предпенсионный отстой.Именно в 27 в СМ появился Булатов и 2 сезона играл просто супер.Очень надеюсь,что с Бояринцевым будет та же история.Предпенсионный копеечный отстой-это игрок,которому около 30 лет или больше и который никому не нужен.На Бояринцева спрос есть и не из последних клубов. |
|
молдова, да знаю:)смарю регулярно |
|
Каням и гинеру плевать на всех и на всё.Они хозяева в ПЛ. Получается как в известной поговорке: ------------------------------------------- Кто ПЛ ужинает,тот её и танцует... ---------------------------------------------- |
|
Правда кампизитер етот про двойные стандарты почему-то забыл упомянуть...Одному за толчок рукой 5 игр дисквала,другому (стойлу) за кикбоксинг НИЧЕГО.Где уж тут за гранью уследить... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |