Одной страницей Вчера |
75500 titi ну что такое 10 млн шв. франков для клуба с бюджетом в 50 (?) лимонов долларов? да и не верю, что выйдут они. Спорить тоже не буду, не люблю Вестерн Юнион :-)) |
|
75497 titi Извини что вмешиваюсь,а ты игру то видел?! Или по прессе судишь? Так я тебе скажу,ибо смотрел: Милан играл с ними "стоя на одной ноге"! Забил этому стаду один гол,а мог штук четыре(еще до удаления Срны!). Кроты на своем поле создали аж(!) ОДИН полумомент да пару дальних ударов с имитаццией добивания.Ясный перец,играли то они с одной из сильнейших команд мира,условно сб.мира1,2, или 3. А сами имели сборную мира 74 или 83-это как тебе нравится! Не люблю когда лапшу вешают-а Матузалем лапша лапшой! Калина номер два! Вот кто действительно у них хорош-это кипер.Монстр реальный! И Тимощук(единственный кроме Воробья "свой" в составе) Вот этих двоих я рад бы видеть в СМ. Остальные-"осетрина второй |
|
75498 imhovich Заваров точно играл бы, ведь был уже почти у нас. |
|
titi Ну если Зенит будет ниже нас,то мы будем как минимум в тройке,а как максимум первыми.:)))) |
|
75492 moldova Oни прoйдут в 1/8 ЛЧ.A етo минимум 10 млн швейцaрскиx фрaнкoв.ПСЖ-aутсaйдер Фрaнции,Пoртo-oтxoдняк пoсле пoбеды в ЛЧ.Нaдo же,кak мудaкaм с жеребилoвкoй пoвезлo ;((((Мaлo тoгo,выйдут oни в 1/8 дoсрoчнo,зa тур дo кoнцa. Спoритъ не буду,из-зa известнoй истoрии. |
|
75497 titi Я же не игру сравниваю, а состав. А что Аленичев настолько слабее этого Матузалема? И чем пара Воробей - Марика сильно лучше пары Пьянович - Павлюченко? Про вратарей и защиту согласен. |
|
moldova Как что? Да именно то, что если бы такая возможность у него была, не исключено, что Заваров или Буряк, например, играли бы в СМ. "Кстати у Бескова был очень заметен "грех" в котором ты подозреваешь Старкова :-))" И у ОИРа тоже был заметен. И не удивительно. Оба не святые и не эталонные тренеры, хотя и великие. Но этот грех им был простителен, именно потому что они таки были великими, а Старкову - нет, пока он еще ничего серьезного на клубном уровне не добился. |
|
75488 imhovich Дa,кoнечнo.Свoй Титoв у ниx естъ-Вукич,зaтo иxнегo Мaтузaлемa у нaс и близкo нет.Лaштувкa силънее Кoвaлески,зaщитa у нaс и ниx примернo рaвны,нo у ниx тaм бoлъше свoиx 'Ирaнекoв'.Нaпaдение у ниx тoже силънее. И вooбше некoрректнo нaм с ними рaвнятъся,пoсле тoгo, кaк oни рaзгрoмили Брюгге и aбсoлюднo нa рaвныx игрaли с Милaнoм. |
|
Блин сегодня поймал себя на том, что считал, скока у Бояринцева матчей за сборную - наберется ли 10 ;))))) | |
75481 imhovich Дим,да по Павленко-это детали,я просто имханул,сказал же что нужно подтверждение-) moldova А че меня бояться?-)))) Кроют при личной встрече-мама не горюй!-)А пессимистом сам себя считал летом. Сейчас еще не оптимист,но вектор(по Юре) правильный-))) Igor Игорь,да я ж как акын-чего видел,то и написал!Вон Аякс считает,что они тоже 4-3-3 играют-)))) А Барса.Оне,братишка играют1-2-1-7 !!!!! И это красиво! 75490 Yan Ян,да простая логика.Он ЕДИНСТВЕННЫЙ из всей червиченковской ЧЕлекции,кто прогрессирует. Ну и назови на его место человека,который хотел бы и МОГ бы играть у нас? Из игроков европейских приличных сборных я таких не знаю! Прежде чем выбросить что то ненужное,нужно хоть что то иметь взамен! Верно? Да и (тихо так,шепотом),ИМХО, он Рахимичу из конюшни не уступает.Просто не такой грубый-)))) |
|
75463 navigare А вопрос можно? Скажи ,а на какой минуте Евсей будет вторую желтую через матч получать ? С его то навыками ,да и место Юры К. в роли самого грубого и карточного игрока становится вакантным. ТАк что нужен второй ,на четные матчи :) Умиляют скептики и нытики по отношению к Кавенаги. Совсем скоро придет и его время. УВИДИТЕ !!! И еще вспомните мои слова : Кавенаги станет лучшей покупкой нынешнего сезона. Правда ,задним числом :) И наколотит свое и даже больше. А сегодня просто хочу поздравить его с ДР! Здоровья и удачи ! И ГОЛОВ побольше... |
|
75487 imhovich 21/09/2004 19:29:29 . Когда я говорил, что у Бескова не было возможности покупать условного Маскерано, --- У бескова даже не было возможности покупать не условных а реальных и очень желаемых им игроков. Навскидку - Заваров, Кобелев, Рац, Андрющенко, Андреев... Ну и что ? Кстати у Бескова был очень заметен "грех" в котором ты подозреваешь Старкова :-)) |
|
75486 titi Ну доходы от Лиги у них не очень большие будут, да и придут они только следующей осенгью |
|
imhovich Вот тут абсолютно согласен. |
|
Тоже не понимаю вдруг развившейся Шоавеэйфорией , неужели так сильно прозомбировались от душещипательных историй об обучении русскому языку и прсмотре кассет Спартака?? | |
titi Т.е. ты продолжаешь настаивать,что прежде всего надо набрать 18 человек высокого класса,каждый по отдельности,а то что из них команду еще надо зделать-это дело третье? На Реал посмотри мадридский. |
|
titi А как ты считаешь, у Шахтера состав намного сильнее нашего? |
|
moldova Ясно :) 75340 mp "Не поддается все это схемам. Команда-живой организм.То отвергнет очень дорогое лекарство-то примет суррогат" Андрей, не доспорили мы вчера :) Отвечаю. С тем, что не трансферной стоимостью или засвеченностью определяется успех/неуспех конкретного игрока в конкретной команде, тут я целиком и полностью согласен. Но я ведь говорил не об этом. Когда я говорил, что у Бескова не было возможности покупать условного Маскерано, я имел в виду лишь то, что уже хотя бы по бюджету выбор потенциальных кандидатов был строго ограничен. Вот и все. В кандидатуре Лайзанса же мненя не устраивает отнюдь не то, что он дешевле того же Маскерано и менее известен, а то, что кроме игры за Сконто у Старкова он не имеет перед другими потенциальными кандидатами никаких преимуществ, на мой взгляд. Даже перед тем же Шоавой. Или перед Ребко, например. Поэтому селекция по принципу "знакомый игрок" мне и не нравится. Это психологически понятно конечно, но для нас ведь важнее результат, а не психологический комфорт г-на Старкова. |
|
75480 mp Зенит в нoвoм сезoне будет ниже Спaртaкa в тaблице.Для меня личнo етo aксиoмa.Пoсле ейфoрии етoгo гoдa,вне зaвисимoсти oт зaнятoгo местa и при иx скудныx селекциoнныx вoзмoжнoстяx,oни нaм в сезoне 2005 не кoнкуренты. С цскa все нaмнoгo xуже.Пoсле прoебa етoгo Чемпиoнaтa,oни зимoй силънo укрепятся(a мы будем сoпли живaтъ нa селекциoннoм фрoнте),не пoлучилoсъ Янкулoвски,зaтo денъги oстaлисъ,плюс дoxoды oт ЛЧ.Купят зимoй зaмену Гусеву и двуx дефендерoв вместo Березуцкoгo-Шемберaс и у ниx сoстaв будет нaмнoгo силънее нaшегo.не 11 челoвк oснoвы,a именнo сoстaв,кудa вxoдит 16-18 челoвек |
|
75484 imhovich Или :-)) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |