Одной страницей Вчера |
168904 Jak В своё время Зинин и ОИРа так же вылизывал, за что был "приближен к телу". |
|
И вooбше.. я бoлею зa Спaртaк, уже 18 лет, и тo , чтo я вижу глaвнoе рaзличие между нaми и кoнями, в пoследние гoды,этo психoлoгия. У них психoлoгия кoмaнды пoбедителя, сильнoй кoмaнды, a мы зa пoследние 5 лет , этo пoтеряли, и нaчaли этo еще при OИРе. Мы пoстoяннo жaлуемся, плaчем... Пoслушaйте пoслемaтчевые интервю Федoтoвa : "мнoгo мaтчей, пoле плoхoе, устaлoсть, трaвмы... ", никoгдa ни вoзьмёт oтветственoсти, никoгдa не признaетысa, чтo кoмaндa не игрaлa, a сoперник сильней был.. И Шaвлo пoстoяннo мямлет.Хули винит игрoкoв, кoгдa рукoвoдствo ни рыбo, ни мясo. У нaс всегдa в кoмaнде и тренеры и нaчaльники личнoстями были, a сеычaс... Гинерa и Гaзaя мoжнo любить, ненaвидеть- нo oни личнoсти... Извените, нaбoлелo.... |
|
168910 vitalik Согласен на 100%. Кони, прежде чем тратить бабло на игроков-тренеров, начали по-умному - нашли топ-менеджеров Гинера, Кущенко. Вот и результаты поперли что в футболе, что в баскетболе. А у нас... я уж про хоккей и не говорю ((( |
|
Знaете чтo мужики? Прo Гинерa всё, чтo мoжнo гoвoрить, ненaвидеть, нo менеджер oн клaссный, и рaбoту свoю oн делaет клaсснo, не мямлет, бoлтoвнёй не зaнимaется кaк некoтoрие - " купим, не купим....", a делaет свoе делo! И мне жaль, чтo у нaс нет тaкoгo менеджерa, с тaкoй хвaткoй! | |
И всех причастных с Новым Годом!!! Как боворят у них...гибн абыселе мазл,гибн абыселе глик... В общем счастья,здоровья и всяческих успехов!!! |
|
168903 Corvus Да причем тут Шавло? тов. Гиннер чЁтко сказал "да мы с Леонидом Арнольдычем общаемся нормально". Я так понимаю для него Шавло "а хто это", а для ЛАФа типа рации для команды, |
|
168904 Jak ага! "Интересно сколько долларов денег было уплочено?" (с) Хазанов |
|
Всем причастным и сочуствующим ! С новым 5767м годом ! Шана Това! Здоровья , удач , побед и наведения порядка в нашей любимой команде! |
|
168896 Jak мля такого зализа с совковых времен не помню... Наш бывший ПА ,которого я рекоммендую не читаь талже как и Серегу Бавли , чуть на плече не расплакался у дяди Жени ... |
|
168903 Corvus Я так понял зинин расстарался...наверное забесплатно... |
|
Посмотрел одним ухом КАЗАкова, вот пример грамотного ведения информационной войны: - "разоблачающий" репортаж о говорливости Егора, кони в белах и трудовых одеждах, а в конце многозначительная фраза про суд за клевету, но гинер (по совместительству мать Тереза) и подавать не будет, а МОГ БЫ. Так что пущай живет, этот, как его, Спартак! - сюжет уже о самой матери Терезе, что она занята безгранично, но вот именно сейчас по просьбе репортера согласилась потратить 10 минут своей драгоценной жизни на объяснение "очевидных вещей". Господин Шавло, наймите уже ПЕАРщика, а? А то так и будите писульки невнятные на сайт выкладывать. |
|
Правильно Федотов сказал: Очень большая нагрузка на игроков ,играем по 3 матча в неделю..))) Конечно,кто же это мог предположить три месяца(пол года) назад...поэтому и не усилились..)))) (моё домысленное) |
|
168900 bremensk ю`ар вэлкам )) |
|
168899 ВМ Сенкью вери, тык-скыть мач))) |
|
168898 bremensk 19.00 |
|
Парни, во сколько завтра футбол по мск-времени? | |
168895 Джоркаефф Думаю, всё дело в масштабе личности и его поступков... Ведь все остальные события - просто следствие. Даже то, что происходит сегодня, косвенно(???) имеет отношение к тому самому человеку. |
|
Всем привет! В Футболе России решили вылизать жопу гинеру....ну,ну.... |
|
2 168873 ВМ Вот готов с тобой согласиться... но только есть одно НО... Если ты пишешь действительно не про конкретные личности, а про причинно-следственные связи, то почему при любом раскладе в книге крайним получился один человек? Этоум человеку посвящена отдельная глава... Можно было в рамках этой главы все и выплеснуть на сабжа... Нет, не получилось - упоминание продолжается по всей книге независимо от места, времени действия и действующих лиц... Тенденциозность? Предвзятость? Что это? |
|
Сегодня у Казакова в "ФР" - скандалы, интервью с Алешиным, экскурсия по "кабинету Гинера". Бля, "музей Ленина", ё-моё...))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |