из Хабаровска
|
22 Сентября 09:32
|
168850 spartak23
Пока собирался ответить на одну мессагу, на нее ответили за меня. Согласен, что игроки во всем мире дают интервью - это нормально. Но когда игрок, в силу игровых качеств не попадает в состав, дает на право-налево интервью о том, как его "зажимают" в Спартаке., то извини это уже не просто интервью. А насчет думать прежде чем говорить, то это истина понятная даже детям. А что бы не было поводов извининяться, просто настаивай, что без твоей "визы" интервью не идет "в эфир". Это нормальная практика. |
vital_23
|
22 Сентября 09:26
|
2 spartak23
я тоже не хочу что ФКСМ был немым клубом. Но все же должно быть в меру! А у нас что? Один советует другому больше тренироваться, другой завидует личке того кто мало тренируется и т.д. Вот и получается что каждый катит бочку на другого. Пусть они эти вопросы м у собой решают, а не через СМИ. |
spartak23
|
22 Сентября 09:22
|
Стас, если я беру это так, значит у меня для этого есть повод. Ничего там темного не было, Макс пол интевью шутил с ним, а тот не понял них...А язык прикусить, он имелл ввиду что если так перевирают его слова, тогда и будет меньше говорить в прессе, а не из-за того, что разговорился. Ничего он плохоого не говорил, ни про клуб ни про кого-либо другого, он ХОЧЕТ ИГРАТЬ В СМ!!!!!!!! |
spartak23
|
22 Сентября 09:20
|
ДА блин Виталь, это нормально. У Бердыева, да и что это им помогло? Быть немой командой я не хочу, чтоб наши как Рубин были, это нормально во всем мире, что игроки ведущей команды дают интервью, а насчет продумано, то он просто не думал что хохлы гандоны такие. На каждом шагу? Он что сам что ли просит дать интервью, просто не отказывает и все, не надо делать из него козла отпущений, просто ищем уже к чему придраться... |
torn77
|
22 Сентября 09:19
|
168846 spartak23
Да не бери ты ,все так на веру,а!Ну сказал Макс,что переврали!Но при этом сказал что пора язык прикусить!Верно?Значит понимает,что слишком разговорился!А переврали-это Макс сказал,что там на самом деле было дело темное!Забывают люди,что сейчас и пердь -не пердь,и сказанное публичным человеком на Украине через пол часа В России на первых полосах изданий! |
vital_23
|
22 Сентября 09:16
|
168846 spartak23
а что бы его слова не коверкали, нечего на каждом углу интервью давать, а если и даешь то шутить нечего, а продумано все говорить надо! Вон у Бердыева никто интервью не дает и ничего живут же люди. А мы во всех хит-прадах на первых местах. |
torn77
|
22 Сентября 09:14
|
А мне, банально лень читать!И Рабинер мне не больно то интересен,и ОИра я не очень!А См я люблю!И его не убили!У каждой страны бывают периоды безвременья,расцвета и упадка!А команда как страна!Посему книга сия,как и книга Хинштейна про Ельцина-несвоевременна!Написал бы про гинер-лигу или про то как Мудко,что б придумать то?Ну, к примеру- спонсорские деньги в Челси прямым ходом переправляет!-))))) |
spartak23
|
22 Сентября 09:10
|
Ну что товарищи нелюбители интервью игроков, и в частности Калины. Что вы скажете на то, что его слова переврали и такого вообще не было, все равно Макс пиздабол да? И Слишком много болтает и играть них не умеет? |
из Хабаровска
|
22 Сентября 08:17
|
168838 ВМ
Честно, "Пастернака не читал, но осуждаю".
Честно, только прочитав название анонсированной книги "Как убивали Спартак" решил, что читать не буду. Стал бы читать,если в авторах был, да хотя бы ОИР ( неОИРофил, но считаю его лучшим тренером Спартака последних 15 лет). И не ортодокс (типа, есть одна религия для всех). Считаю: болейте за кого хотите, но для меня есть одна команда. Считаю: что гавно на Спартак будет литься и в дальнейшем. Это вопоос физиологии: если есть спартаконенавистники, значит у них будут испражнения. Этот мой пассаж совсем не для утверждения: Спартак - супер, все вокруг - гавно. Он к тому, что относитесь к изливаниям некоторых лиц, как физиологическому процессу. Ну, приспичило человеку. Он виноват, лишь том,что, в силу каких причин, насрал на пороге своего дома. Он, конечно, оправдывается, что все свое - несу в дом. Но воняет на всю округу. |
Engineer
|
22 Сентября 08:13
|
Прошу прощения... о какой книге речь ведете ? |
vital_23
|
22 Сентября 07:56
|
Не знаю а я с интересом прочитал Рабинера, только конец трудно дался!
А чего вы действительно хотели? Рабинер собрал все и соеденил, получилось весьма не плохо. Неужто лет через 5-10 лет все будут рыться в архивах Сэкса?
У него свое мнение и он его высказал, кому что-то не нравится у кого есть другие факты пишите свою книгу, почитаем с удовольствием |
ZEF
|
22 Сентября 07:52
|
168835 imhovich
"Мы рождены чтоб сказку сделать былью..." :) а ведь какое хорошее вресечко было совсем недавно...
Вобщем немного не так, это не сказка, а самая настоящая быль - это высота, которой Спартак достиг при ОИРе и большинство из здесь присутствующих были её свидетелями. Это та планка и тот уровень по которому и меряется всё сейчас. |
Yan
|
22 Сентября 07:45
|
168838 ВМ
Согласен , я еот не читая уже преставлял свою реакцию ,поэтому даже и не пробовал )) |
nikolayII
|
22 Сентября 07:27
|
а здесь еще подробней
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2006/9/22&id=236756 |
nikolayII
|
22 Сентября 07:26
|
Калиниченко: мои слова просто раздули http://sport.gazeta.ru/sport/lenta/index.shtml#842874
|
ВМ
|
22 Сентября 02:46
|
168836 alexey
168837 epee1979
Господа, а вы что ожидали? Сенсационых разоблачений вредительства Чемодана или отслеживания следа Гинера в "бромантане"? :)) Совсем молодой журналист сделал дайджест своих статеек, имхо, слишком приторно приукрасил своей родословной. Он же репортер, а они, по этике, сенсации обязаны давать в газету, а не в "свой карман". Интернетом не все пользуются. Мне, например, ужасно лениво и неудобно копаться в архиве СЭ, а так - открыл книжку и прочитал.
"думаю этот самовлюблённый молчел бережно собирает все свои материалы на своём компе в особую папочку"(с, alexey). Уверяю тебя, что практически все пишущие именно так и поступают. У меня сохранился архив моих статей с начала 80-х. Поверь, это не тщеславие, а необходимость: в любой момент может понадобиться фактаж или цитата.
Почему он "тщеславная, злопамятная моська, низкий и беспринципный человек" не понял. Может объяснишь? Наверно, потому, что отомстил за то, что ОИР его нах послал? Клянусь(есть свидетели), что я оценивал и раньше "деятельность" позднего ОИРа так же, хотя тот меня никуда не посылал. Например, его дуэт с Заварзиным по распилу трансферов и подстава Ярцева под "детский сад". Значит, я тоже "низкий и беспринципный"?
"Запах чем хорош: не нравится как пахнет, отойди к чертовой матери, не стой во всем этом"(Жванецкий)
Не понравилось - зачем мучались дочитывали? Чтоб потом с чистой совестью "праведно" обгадить автора? Не понимаю... |
epee1979
|
22 Сентября 02:10
|
168836 alexey,
Книга ужасна!!! Еле дочитал, просто заставлял себя. Не одного нового, интерестного факта. Дешёвый, самовлюбленный писака.
P.S. ОИРа люблю!!!!!!! |
alexey
|
22 Сентября 02:00
|
Дочитал сегодня книжонку "Лучшего спортивного журналиста России". Спасибо за ссылку. Чувствую себя идиотом - зачем я её читал? Зачем ломал глаза, тратил время? Ведь это откровенная халтура! ОИРа не люблю, но в одном с ним согласен - этот топтатель клавиш действительно "умненький" (не путать с "умным").
Ведь наглость неслыханная - взял, законспектировал материалы СЭКСа за несколько лет (наверняка даже не набивал, а скопировал из старого, думаю этот самовлюблённый молчел бережно собирает все свои материалы на своём компе в особую папочку), промониторил архивы гостевых, и на тебе – «нетленка» готова. Получаю гонорар, а главное имею дешевый пиар, ничего нового не сказав, а только ещё раз вороша всё неприглядное, что и так все уже знают. По ходу не упускаю возможность пнуть лишний раз тех, кто когда-то чем-то задел.
Из этого «фолианта» вынес только то, что автор – тщеславная, злопамятная моська, низкий и беспринципный человек. Хотя до прочтения сей «летописи» относился к нему нейтрально. Да и по «романцевскому» периоду мои взгляды с ним совпадают…
|