Одной страницей Вчера |
MichaelZ Ты что читаешь через слово ? ))) Тробок - опорник. Шоава на позиции плеймейкера. Онлайн то будет или как ? |
|
52642 LOTARIO Так и Тюнин отыграл весь матч вчера, причём 2 гола в наши ворота принёс, если я правильно отчёты помню. Да и ни одного форварда в запасе! 52643 boy Один опорник - это Шоавэ или Тробок? |
|
MichaelZ Mиша,все нормально.Сыграем с одним опорником в кои то веки. Хотя от мистера можно чего угодно ждать.Из этого состава можно слепить следующий вариант. Четыре защитника в линию,а как же иначе. Тробок опорник,Шоава делающий игру. Павленко и Самедов крайние хавы,ну и в два нападенца. |
|
Иванов ежели ничего не путаю за бубль отыграл 90 минут. А вот Ковалевски... | |
Одни вопросы... где Ковалевски и Иванов? Почему Тюнин? Почему Соса в запасе?...?...?... | |
(584340) Efim 23.05.2004 15:36:38 На разминку вышли: .........Ломая Парфенов, Йенчи, Тамаш, Ковтун Самедов, Шоава, Тробок, Павленко .....Погребняк, Павлюченко Запасные: Зуев, Калиниченко, Зоа, Ахмедов, Лешонок, Соса, Тюнин |
|
Странные вещи пишет navigare. У защитника позиционная грамотность либо есть, либо нет. Оно может только немного развиваться. Обычно за счет накопления опыта. Все. | |
52637 slovesnik , клaсснo ! ) aдмин ,IMHO пoрa делaть oтдельный рaздел и перенoсить тудa все зaмечaтельные эпигрaммы , кoтoрые твoрят нaши пииты в пoследние дни ) Oбиднo будет , если этo рaствoрится в aрхивaх . |
|
С подачи Yan-а - иронический удар по (гла)голу: В дни красно-белого траура Я различаю лишь двух: Жирная Конская Аура, Старый Спартаковский Дух. |
|
А мне в принципе занятно получить ответ на такой вопросик - Если бы Митрича взяли в Англию - кто б у нас играл теперь в защите? Оно понятно, что Митрич не фонтан, но ведь и крана ржавого не имеется. |
|
Всем привет и хорошего настроения после матча! По обсуждению Мойши. Может кто и помнит , как я "истерил" по поводу его продажи. Для меня было очевидно , что тот кто решил его продать , думает о чем угодно , только не о пользе СМ . Вместо того чтобы "докупить" в пару к нему , его тупо продают , а нам выдают Петковича и Зоа за классных игроков. Вредительство чистейшее:((( Кстати он тоже по моему тепло говорил в интервью о том , что Иваныч раскрыл в нем новые черты, что-то вроде этого. Честно говоря ,наблюдая за игрой КС уже в нескольких матчах, удивлен весьма приличной позиционной грамотностью Колодина . Не ожидал, раненько ему вроде по возрасту. Возможно прав Влад , следует его посмотреть , не исключены траблы со стабильностью. Но то что он свои присущие ему умение бороться , скорости , мобильности и жесткости , "разбавляет" тактическим умением , позволяет говорить о том , что в со временем в ЧР может появится неплохой кандидат в сборную. Почему-то непомню ,что он был у нас на просмотре:( Очент показательна ситуация с Жирковым , который точно был у нас на сборах при ОИРе . По ходившим в то время слухам ,его не увзяли из-за того ,что Ши не нашел общего языка с тамбовскими функционерами . Ну ненашел и ладно , все бывает. Но тут недавно , по моему в СС , на вопрос "как же вы просрали Жиркова" , Ши по геройски ляпнул , что-то типа "а он не подошел тренерскому штабу" . Вобщем сбросил все на ОИРа . Все бы ничего :), но на прошлой неделе ,если не путаю, уже в СЭ было интервью с Жирковым , и там была поднята тема ое и СМ . Так Жирков прямым текстом выдал примерно следущее - а я вроде Олегу Ивановичу понравился , он поговорил со мной и сказал приезжать на следующий . Но потом мне сказали , что руководство между собой не договорилось" . Все , амба :)) Энциклопедия пиздаболизма ЧеШИ пополнилась очередной страницей. . Но совесть им легко дозволяет весь негатив перекладывать на ОИРа . А кули , его же нет , вали все как на мертвого:( Влад, вместо Хитцфельда в Баварии Магат вроде. И ...дай свое домашнее мыло ,не могу найти:) |
|
52633 Yan В 15.00 по нашему времени. |
|
вo скoлькo нaдo выхoдить из инетa , чтoбы не узнaть результaт с Aлaнией дo трaнсляции? | |
А вот Володю Slovesnik-а поприветствую особливо!!!:))) | |
2 52628 Yan Абсолютно НЕ согласен! Особенно применительно к пегасу. Именно в свете его чрезмерной заносчивости я всегда был против его прихода к нам. И всегда удивлялся постоянному желанию ОИРа видеть его у нас. Не наш он по всем статьям. Был, есть и будет. |
|
52627 slovesnik Володя,хамоват он из за того что у коней играет-). А если серьезно,то очень приличный и по спортивному злой левый хав.Мог бы запросто играть в основе.У нас тамбовцам прет-о) Настырный.Хорошо поставлен удар.Техника нормальная,поле видит,не жадный.Ну я его видел в 3-4 играх по ТВ.Возможно в чем то впечатление обманчиво.Ему повезло,что начал не при УБ,иначе .... Короче говоря,он ИМХО прогрессирует,в отличии от наших молодых(Самед исключение) |
|
Yan Добавь еще молодого гавнюка Акинфеева. Еще сопли не высохли,а уже весь на шарнирах. А,что с них взять,если им все с рук сходит,даже дисквалификация. Кстати локо тоже самое,просто не говорят об этом. Таже модель. |
|
slovesnik, тyт ИМХO кoнскaя aурa мoментaльнo влияет нa игрoкa . Тoт же пернaтый гусь или игнa , дo прихoдa в oтстoйник вели себя сoвершеннo пo другoму. | |
52625 vlad45 Влад, два раза в этом году видел Жиркова вживую и даже попробовал за ним специально понаблюдать - именно в свете эпохального термина с приставкой "про". Так вот. М.б., у меня завышенные и несовременные представления о "спартаковости", но сложилось стойкое впечатление, что... хамоват парень. |
|
Кстати, а где Тити с плачем по поводу Красича? :) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |