Одной страницей Вчера |
Целиком согласен по Мойзесу.Пусть кто то и обвинял его в *прямых* ногах и в тактических просчетах,но по сравнению с нашими сегодняшними румынами он просто монстр!С Колодиным я был бы поосторожней-3-5 игр еще не стабильность. Вообще лично я к прое....м селекции отнес бы отсутствие у нас Мойзеса,Жиркова и Сычева. Возможно Тихонова-в плане отсутствия Егора. Кто то уже писал-но я повторюсь-почему бы не попробовать Тробока в роли центрдефа? А из всех приобретений считаю удачей Сосу и частично Шоавэ.Но это опять же-КТО будет игру ставить.Я совсем не против Олекиваныча,он мне очень даже очень.Просто при неудаче мужик полностью закончится как тренер.А я искренне считаю,что до этого ему ох как далеко!Еще работать и работать. Кстати,Хитцфельд уходит(ушел?) из Баварии.Интересно куда? При нем и Дортмунд и Бавария играли в очень неплохой футбол.Жаль,что Дима БВБ редко заходит-дал бы раскладку..... |
|
Чтобы иметь возможность купить скажем Петковича надо для начала освободить под него место.Что и было сделано с Мойзесом Практически уверен,что это стиль работы нашего рук-ва и присосавшихся к ним паразитов. По моему тоже самое проделали и с Бесчастных.Хотя там может быть он просто кое кому мешал. |
|
52622 Сoглaсен , чтo тренер в Крыльях рaбoтaет , в oтличии oт шaбaшникa нaшегo. НO , Мoйзес нaгoлoву сильнее любoгo нaшегo ЦЗ и нaучил егo игрaть в футбoл не Гaджиев , a другoй хoрoшo известный тренер. |
|
52619 Jak У крыс видно работу тренера.В первых 7 турах они напускали 16 штук,зато в последующих 6-всего 5.То-же самое и в отношении мешков можно сказать--первые пять игр-11 пропущено,а потом-5 в 8 играх. А оборонцы в этих клубах если и сильней наших,то очень ненамного. Работать надо,а не в тиатр с Кебе ходить. |
|
Продолжу насчет тренеров. Если сегодня-завтра убирают Скалу,то из трех реальных вариантов с наибольшей пользой для дела остается только Романцев. Потому,как ни Ярцев,ни Старков не уйдут из сборной до ЧЕ. А для нас все это время,пока будет идти ЧЕ - драгоценное. Должен прийти новый тренер,успеть поставить команде игру за перерыв,определиться с нужными игроками. По моему глупо убирать сейчас Скалу и не ставить постоянного тренера.Если с пользой для дела,то по максимуму использовать перерыв в чемпионате. |
|
И конечно будем надеяться,что результат сегодняшнего матча с аналией не повлияет на решение по Скале. | |
Посмотрел вчера КС-лохо - ну совсем другой футбол,в смысле от того,который наши при этом каттеначио показывают. И опють вопросы,эх вопросы... Почему Колодин в КС играет и довольно неплохо???? Он ведь был у нас прочлым летом на просмотре???? Опють бизнеспроцессы не прошли??? С трудом представил как наша оборона отбивалась бы от лохов. А в КС ещё и Мойзес в обороне. |
|
Всем привет. Ко вчерашнему разговору.Возможно человек и не появлялся в сети,а жаль.Хотелось бы послушать его ответ на вопрос Навигара. Ганс,прием ? А пока всем любителям кинуться убойным аргументом.ОИР выгнал Тишу из Спартака.Неужели слова самого Тихонова в отношении Романцева не достаточны ?Так зачем же все по новой плести ? И еще,насчет тренера и спасителя. Я особо ничего против Ярцева не имею,наш и все такое.Но я не понимаю например,как можно на основании одних и тех же статистических выкладок одному писать в плюс,а другому в минус. Что и когда выигрывал Романцев - это к машине времени. А что и когда выигрывал Ярцев в последний раз - это почему не относится к машине времени. Это немного ответ к тому,кто здесь вчера подобное писал.Извините не помню ника. |
|
Всем привет! Сегодня - РТР-Планета 23:30 Футбол. Чемпионат России "Спартак" (Москва) - "Алания" (Владикавказ). Трансляция со стадиона "Торпедо". Время наше,израильское. |
|
Джоркаев! не знаю, что за профессия у г-на Баскакова, но... Фамилия у него интересная))) "БАСКАКОВ У Даля: "БАСКАК м. стар. татарский пристав для сбора податей и надзора за исполнением ханских повелений. | На Вятке, баскак м. баскачиха ж. доныне смелый, бойкий, или наглый, дерзкий человек". По Унбегауну старинная татарская фамилия, восходящая к эпохе Московского княжества, связанная с татарским игом в России (1240-1480), происходит от слова со значением "Сборщик податей". " |
|
Привет всем! Давайте Вас на ночь поразвлекаю малость:))) Итак, если кто не в курсе.... Основные "гражданские" профессии судей Российской ПЛ: 1. ИВАНОВ ВАЛЕНТИН - тренер по футболу. 2. БАСКАКОВ ЮРИЙ - ХЗ:))) 3. ИВАНОВ НИКОЛАЙ - менеджер. 4. ЕГОРОВ ИГОРЬ - бизнесмен. 5. ЛАПОЧКИН СЕРГЕЙ - учитель физкультуры. 6. СУХИНА СТАНИСЛАВ - преподаватель, тренер по футболу. 7. ХОДЫРЕВ МИХАИЛ - специалист по маркетингу и рекламе. 8. ГАЛИМОВ МАРАТ - Председатель коллегии судей Федерации футбола Свердловской области. 9. ЧЕБОТАРЕВ ЮРИЙ - тренер по футболу. 10. ГВАРДИС АЛЕКСАНДР - директор частного предприятия. 11. ВЕСЕЛОВСКИЙ МИХАИЛ - сотрудник ФСБ. 12. ФУРСА СЕРГЕЙ - заместитель генерального директора туристического центра. 13. КОЛОБАЕВ АЛЕКСАНДР - преподаватель физвоспитания. 14. ШАВЕЙКО ВАЛЕРИЙ - тренер-преподаватель по футболу. 15. ВЛАСОВ ВЛАДИМИР - тренер-преподаватель по футболу. 16. МАРТЫНОВ СЕРГЕЙ - преподаватель физкультуры. 17. ЕВСТИГНЕЕВ АЛЕКСАНДР - ответственный секретарь федерации футбола Московской области. 18. БЕЗУБЯК ТАРАС - учитель. P.S. Мне особенно нравится №11:))) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |