Одной страницей Вчера |
Тут сегодня упоминали про МилкКап, я тоже туда залез, оказывается, наши и сегодня выиграли, у Дании 3-1. Правда, статистики матча пока нет. | |
Имхович, я Юру с Джоркаеффым перепутал. 63761 У нас была средненькая для России защита, которая была чуть ли не худшей. Куда там Скале до Федотова ((( | |
Привет КБИ! Только что посмотрел новости на ртр-спорт (видео на www.russiantvonline.com), показали как наши играют в "квадрат".Нет слов...это писец! Показали шабашника... |
|
2 63859 imhovich Повторяю, я к этой теме больше не возвращаюсь. А по прошлому сезону продолжим?:)))))) |
|
imhovich ой ну сорри. Не надо из-за таких мелочей кипятиться. А вот то, что вы не понимаете, что для Спартак единственное благо НА ДАННЫЙ МОМЕНТ это ОИР - вот это печально. то что вы не понимаете, что только этот человек может способствовать приемственности поколений в плане тренера...тоже печально. Если вы не видите как тот же Алень, и кем-то названный "отработанным материалом" Тихонов, хочет работать с Иваныч снова - тоже печально. Потому что как раз они, + Мост, может быть Валера и кто-то еще, как раз те, кто мог бы из рук Иваныча через некоторое время взять Спартак с его игрой. Или вы хотите чтобы они взяли его из рук Скалафитцфельда ? ну да..много они возьмут |
|
2 63854 Семён Правда, пошутить что ли???...:))) |
|
63857 Джоркаефф Зря ты это сказал. Сейчас moldova пойдет регламенты изучать. Опять не дашь поспать человеку :) |
|
timkoff Я не знаю, что вам говорили ваши наставники, но вот правильно чужие ники писать они вас не научили. А зря. |
|
2 63840 moldova Псоледний раз. Трансферный лист Фернандо Кавенаги в Москве. Более того - в РФС, где и был зарегистрирован, после чего возвращен в ФК СМ на хранение. Еще раз этот трансферный лист покинет офис клуба вместе с заявкой на включение Фернандо Кавенаги в список игроков ФКСМ, имеющих право выступать за клуб в рамках турниров под эгидой РФПЛ, РФС и ПФЛ. Та же процедура офидает эту бумаженцию при внесении Фернандо Кавенаги в список игроков ФКСМ, имеющих право выступать в составе клуба на соревнованиях, проводимых под эгидой УЕФА. Все. Больше к этой теме не возвращаюсь. Остоебенило. |
|
Адвокаты дьявола (С):)))):) | |
63853 king of diamonds А номер не подскажешь? Хотелось бы ознакомиться. Он вообще много чего написал :) Ты какую имеешь в виду? |
|
Хорош демагогию разводить. :) Уже ведь даже опрос устроили - результаты все видели?:) Джоркаефф Может пошутишь лучше? Вопрос для ОИРофобов. Вы чё серьёзно думаете что Скала сейчас лучше для СМ чем ОИР? |
|
Имхович, Навигейр ниже написал мессагу с общим комментои про оборону. Посмотрев на игру обороны можно однозначно сказать, что Скала СЕЙЧАС тренер уровня Чернышева, т.е. не тренер, че его обсуждать-то. | |
имгович, чего Вам говорить:)) все уже сказано наставниками:))) вы все равно не принимаете и спорите:)) и будете спорить до...наз...ну короче до нашего победного конца:))) а там успокоитесь:) |
|
дохтур, чего он выиграл то, а ? УЕФА, 92-93 года? давай чего-нить поближе..и поближе к российским реалиям. |
|
63843 imhovich Про Старкова я уже сегодня писал, правда приводил его в качестве примера. Тоже считаю его хорошим тренером. И насчет СМ - не исключаю. |
|
63845 timkoff Э, брат, ругаться мы все тут умеем. По существу вопроса есть что сказать? |
|
63845 timkoff Тимур, этот один "итальянский .." выграл поболе ВЕЛИКОГО ТЕРНЕРА. Поправка НЕ для дискуссии, чиста корректней надо быть. |
|
63846 king of diamonds я пока не видел этой игры, а впечатления очевидцев очень противоречивы |
|
Молдова, ты лучше скажи, Ковальчук играет на этом уровне, или матч не показателен? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |