Джоркаефф
|
23 Июля 22:49
|
2 63820 mister-lion
С одной стороны - это вроде как на поверхности.
С другой - категорически не согласен. Игроков-то берут явно не на полгода...
И, по всей видимости, рисуют им кое-какие перспективы их пребывания в СМ... И я подозреваю, что Скала в этих перспективах отнюдь не значиться:)))) |
Джоркаефф
|
23 Июля 22:47
|
2 63817 rss2000
Заявить мы его сможем, только играть он не будет по причине необходимости смотаться в родную аргентинскую пердь за манатками.:))) Да и РПФЛ завтра, вроде не работает... Это в последние дни они будут работать 24/7.:)))
2 63819 mobycom
Я считаю, что это блеф. Переговоров по ним нет, имхо. Возможно, эта тема всплыла для прикрытия другой темы. Посмотрим...
2 63821 imhovich
Дим, мы с тобой пришли к общему знаменателю. Я прав?:))) |
rss2000
|
23 Июля 22:42
|
63820 mister-lion
Конечно, это одна из причин. Причем не самая последняя. |
Джоркаефф
|
23 Июля 22:41
|
2 63801 rss2000
Продолжаем войнушку, коллега:)))
Итак.
1. Херовый микроклимат в команде, тем более в отсутствии ее настоящего капитана - это в первую очередь "заслуга" коуча. Вне всякого сомнения.
Насчет "прибегающего Зоа" - тут ты разьве хочешь поспорить? После фразы "такой игрок для меня не существует"?... Ты уже показал себя вполне здравомыслящим человеком... Так вот... Подобные фортели тренера каким образом скажуться на команде? Ответ очевиден... И поверь мне - это отнюдь не единичный случай.
2. Сразу несколько пунктов убъем одним выстрелом.
Итак. Игроки, не играющие в свою силу, пинающие хуи, относящиеся к своей работе спустя рукава....
За все это отвечает тренер. ОТВЕЧАЕТ. Серег, в конце концов, я не идиот, что бы утверждать, что эти игроки - уровень победителя ЛЧ. Но... Они обязаны выполнять свои обязательства перед работодателем и непосредственным начальником. Про болельщиков я щас не говорю. Мы с тобой - это отдельная пестня... Так вот. Задача непосредственного начальника сделать так, чобы его подчиненные работали с максимальной еффективностью... При этом подчиненные получают вполне недурственную, прямо скажем, з/п, но свои обязательства выполняют хреново... Кто в этом виноват? Они и виноваты? Как правило, в плохой работе подчиненного, в первую очередь, виноват непосредствееный начальник, не создавший для подчиненного (при условии, конечно, что этот подчиненный в принципе соответсвует занимаемой должности) нормальных условий работы, нормальной обстановки в коллективе. А подчиненный всегда видит халтуру со стороны начальства и моментально позволяет себе то же самое. Плавали, знаем. Увы. Вывод - Скала не делает свою работу так, как должен.
3. Вернемся к деньгам...
Скала по контракту получает? Интересно... Но только фокус в том, что контрактные обязательства надо выполнять. И выполнять хорошо. тогда получишь и то, что тебе причитается, и сверх того. А если ты свои деньги не отрабатываешь, то институт благородных девиц - это в Питере... Туда и дорога...
Человек, получающий свои деньги, а их не зарабатывающий - плохой работник/руководитель. И подлежит как минимум штрафным санкциям, и увольнению как максимум. Точка. Футбол - не исключение.
Ваш ход, гроссмейстер:))) |
imhovich
|
23 Июля 22:39
|
Джоркаефф
У матросов нет вопросов. Абанамат (с) :))
Я лучше продолжу сегодняшнюю тему дня, поскольку искренне не понимаю кое-каких вещей.
Как-то мы тут уже спорили относительно того, какой состав (Романцевский 2003 или Скаловский 2004) сильнее. Имхо, составы примерно одинаковые. Различие одно, но очень существенное: у ОИРа моноязычная группа полузащита-атака (Деменко, Смирнов, Титов, Баранов, Павленко, Павлюченко - 6 россиян, правда Деменко выбыл и его заменял КЕбе, что в принципе картину особо не меняло), у Скалы - Вавилон 5 (Тробок, Соса или Шоава, Самедов, Калиниченко, Павлюченко, Пьянович - 2 юга, румын или уругваец, 3 русских). Еще одно существенное отличие - у ОИРа были сыгранные связки (Титов-Баранов, Титов-Калина, Титов-Павленко) и вся игра в середине по большому счету замыкалась на Титове (у него не прет - у команды не прет). Скала в наследство никаких связок не получил (Титов выбыл, Баранова и Мойзеса продали). Т.е. если неверно будет сказать, что ОИР строил команду в 2003 совсем уж с нуля (хотя и ввел в основу Ващука, Деменко и Смирнова), то в отношении Скалы это справедливо.
Далее. Вот Юра navigare говорил, что видел прогресс команды от матча к матчу при ОИРе в прошлом сезоне. Я, например, этого прогресса не видел. Все было по синусоиде - хороший матч с конями - ужасный матч с Торпедо, выигрышь кубка - просер Сатурну. Качественное улучшение игры, имхо, можно было заметить только под лупой. Тогда все ругали ЧЕ, который не купил игроков. Теперь Че нет. Кого ругать? Ну не Первака же в самом деле? Конечно Скалу. И его действительно есть за что ругать, потому, что Гриша прав - по составу мы не уступаем, как минимум 8-10 командам ПЛ. Т.е. явно из команды тренер не умеет выжать максимум. Но ведь то же самое было и в прошлом году! Плюс было больше сыгранности. |
mister-lion
|
23 Июля 22:39
|
Все тут рассуждают нах Скалу не нах.... а я нашел одну вескую причину по которой его держат...
Заметте все игроки,иностранцы, едут на Скалу... говоря,о я хочу с ним поработать и т.п... Мне кажеться в клубе решил,пусть доработает по контракту, на его имене набирут новичков,а потом и нормального тренера поставить можно..
Ваше мнение? |
mobycom
|
23 Июля 22:31
|
Джоркаефф
Не в курсе, что там с двумя другими аргами??? Переговоры ведутся?
|
Belconti
|
23 Июля 22:31
|
Полузащитник итальянской "Ромы" Дамиано Томаззи может пропустить грядущий сезон из-за разрыва связок правого колена, полученного во вчерашнем контрольном матче со "Стоук Сити". По официальной информации клуба, 30-летний ветеран завтра ляжет под нож хирурга. О сроках его предполагаемого возвращения в строй пока не сообщается.
AP
Был Таммази, да сплыл. А чуть не купили вроде. |
rss2000
|
23 Июля 22:26
|
63814 Джоркаефф
Вопрос перед боем:
Мы сможем заявить Кавенаги, игрока ФКСМ, к примеру, завтра, на ЧР и Тото?
Если нет, то почему?
|
rss2000
|
23 Июля 22:20
|
63812 Kross.Lt
:)))
Да нет, я так не думаю, конечно. |
rss2000
|
23 Июля 22:18
|
63814 Джоркаефф
Готов! |
Джоркаефф
|
23 Июля 22:14
|
2 63811 imhovich
Ой-ой-ой, Дима, не дождеССи!!!:))) Хуйвам! (с).
Помнишь, как Борис Николаевич руку давал на отсечение, если цены на что-то там вырастут? Так вот. Я - не Борис Николаевич. У меня все точно. Как в аптеке. Сказал - отрезал. Абанамат...
Кавенаги - игрок ФКСМ... Следующий вопрос, пожалуйста...:))))))))
2 rss2000
Серега, ты тут? К бою готов?:))) |
Spartak23
|
23 Июля 22:14
|
Tak esli ni skazali 4to on podpisan eto ne ozna4aet obratoe, pro Kavenagi, spokoino |
Kross.Lt
|
23 Июля 22:06
|
63801 rss2000 23/07/2004 18:00:31
Сорры, вмешаюсь. По твоим ответам одназначно видно, что игру ставить должны игроки, тактику и стратегию игроки, всё игроки вопшем. Тогда ты мне скажи а нахуя такой команде тренер воопше, семачки лузгать на заваленке у поля? |
imhovich
|
23 Июля 21:55
|
Да-с, а как вы думаете не придется ли нам вскоре наблюдать резкое падение аффторитета одного небезызвестного нашего сокнижника, обещавшего положить руки-ноги, голову и... на рельсы, в случае неподписания Кавенаги :))))
Григорий, ау! Ты где? Уж не завещание ли писать пошел? :))
Не вздумай! Ты нам нужен! :)) |
Spartak23
|
23 Июля 21:13
|
Бля кони опять выйграли, будем надеяться что Педо с Сатурном очки потеряет или Зенит Алание проебет тогда по потерянным уже на 7 будем только отстават, а там глядишь и недалеко 3 , ох, хорошо мечтать зато приятно |
Dreyko
|
23 Июля 19:28
|
63808 Лорд
офисайт http://www.nimilkcup.org |
Лорд
|
23 Июля 19:20
|
2 dmg и titi
Атцы, я тут по Милк Кап заипался инфу искать. Может, где-нить поможете откопать, кроме двух полуофициальных сайтов? |
spartak_oleg
|
23 Июля 19:14
|
гришa,тaк врoде вечер ужo,a все нет нoвoстей..(
...между делoм нaвoзние зaбили и oпятъ oлич( |
Джоркаефф
|
23 Июля 18:12
|
2 63801 rss2000
Ну вот, можешь ведь! Не растекаясь мыслью по древу.
Эта первая твоя мессага, которую я понял и услышал от начала и до конца. Четко, лаконично, аргументированно:)))))))))))) Вот это уже уровень болелы СМ!!!:))))))
Но щас начнется самое интересное:)))))
Правда, не совсем щас, а вечером... Убегаю, но не прощаюсь:)))))))))) |