boy
|
27 Февраля 22:18
|
imhovich
Немного оффтопа.Знаешь у нас есть один политик,ну очень сильный.Но русский.А это многим мешает здесь,очень многим.
Зовут Ивет Либерман.Так вот поговоришь с кем то из левого лагеря,так тебе расскажут про него - и бандит,и хулиган и мафионер.
На вопрос,а почему же тогда не в тюрьме - затыкаются.
А все потому,что периодически на него заводятся дела в полиции,тут же все газеты пестрят сообщениями,а потом тихонечно так все закрываются за отсутствием состава преступления или как там это называется.
Но дело свое сделали.Все знают какой он бармалей,но никто не знает почему.
|
imhovich
|
27 Февраля 22:17
|
boy
А о сумме трансфера за Мойзеса и Сычева ты судишь по каким источникам? (ссылки плз). Но даже если это полная лабуда, считаешь ли ты, что Титова невозможно было продать куда угодно (например, за границу) до известия о его дисквалификации?
navigare
Юра,
возможно и Норникель, но сути дела это не меняет (в отношении хорошо поставленного "бизнес-процесса" в БК). Что до разных контор, то если то, что ты говоришь, правда, я был о ЛУКОЙЛе лучшего мнения. Допустим, ты прав - твой прогноз в отношении срока продажи этого "плохого" непрофильного актива. Инсайда не прошу :) |
navigare
|
27 Февраля 22:13
|
И еще , Дима.
Я конечно чуть позже прочту линки , которые ты дал.Но могу сказать сразу - никто из Сатурна не выходил на СМ по поводу Титова. Никто .
Что кстати прямо подтвердил Ч в интервью СЭксу.
Для справки могу сказать слова ОИРа по поводу этого бреда ,не буквально , но по смыслу:
- я не буду забирать из Спартака последнего спартаковца ни при каких условиях. Егора приму только если он сам меня об этом попросит .
Я это слышал от человека , который говорил с ОИРом на эту тему лично.
Человеку доверяю. |
navigare
|
27 Февраля 22:06
|
41234 imhovich
Дима,
разные конторы , разные подходы. Лукойл всю дорогу оценивается как патентованный совок во всем.
Кстати, БК ЦСКА - "Норникель" , а не весь Интеррос . Рулит лично Прохоров, как бывший баскетболист . То есть пресловутый личный интерес. |
boy
|
27 Февраля 22:06
|
imhovich
Твои линки - это шутка юмора такая ?Мы поняли и оценили.
То есть вместо того,чтобы сказать,что вот дескать писали на ВВ,ты кидаешь линки на статьи,вся информация в которых выложена с ссылкой на ВВ.
Убедительно очень.Перестань,это даже не смешно.Никто никаких денег за Титова не предлагал. |
imhovich
|
27 Февраля 22:03
|
41226
Юра, это звучит достаточно убедительно. Однако - для компании, чистая прибыль которой составляет 4-5 млрд дол. в год "социалка" весом в 20-30 млн. (т.е. чуть менее процента, при наличии другой социалки весом гораздо больше - ты лучше меня знаешь, какое количество объектов социалки находится на балансе ЛУКа) это все-таки сплошное разорение, тем более, что никаких весомых преференций эта социалка не дает, по-моему (не прав?).
Контрпример - Интеррос - БК ЦСКА. Команда реально входит в 3-5 лучших в Европе. Количество раскупленных абонементов огромно. Количество людей, которые сейчас готовы ехать в Израиль на финал четырех огромно. Люди платят, кстати, за это деньги (например, билет на Тор-16 стоит 50 баксов). Вот это- социалка, которая еще и будет прибыльной имхо. |
imhovich
|
27 Февраля 21:50
|
Engineer
http://www.vremea.net/news/2003-09-24/11:49:41.html
http://sport.pravda.ru/sport/2003/17/84/338/13835_Titov.html
http://telesport.ru/ms/romancev_hochet_23092003_print.shtml
boy
Мойзес - это внутренний трансфер. Сычев не только играл в еврокубках, но и был засвечен за сборную.
А вот сколько, например, стоит Станич, Хрман, Белозеров, Тробок, Ковалевски, Ломая, Пьянович, Тамаш, Йенчи, Соса?
Даже Петкович с Зоа это какие-никакие, а затраты (хотя бы на личку), я не говорю уже о комиссии агентам. |
navigare
|
27 Февраля 21:46
|
41226 imhovich
Дима,
к сожалению для Лукойла мы никакой не актив, а всего лишь социалка. Причем социалка не обязательная , но вынужденная и малосущественная. Такие содержат в основном для того , чтобы "разменивать" их в обмен на госпреференции.
То есть СМ , иная поддержка спорта и культуры - разновидность косвенных расходов , своего рода плата за лояльность .
А Ч всего лишь "смотрящий" за этим объектом социалки в нашем случае. И задача его - задача не владельца,собственника , но задача назначенного бизнес-чиновника.
Если цель первого - приумножать и создавать , то задача второго отщипнуть и раздербанить. От устанавливаемого владельцем бюджета, который желательно все время провоцировать к росту. Объяснения завсегда найдутся у "опытного" человека.
А для хозяев 20-30 млн. не те суммы из-за которых стоит переживать и тем более дергать своего , проверенного парня, не раз доказавшего свою полезность и преданность. |
imhovich
|
27 Февраля 21:43
|
Вот сейчас набрал в Яндексе "Лукойл" и "Березовский" - выдает в основном ссылки на конфликт вокруг ТВ6 |
Engineer
|
27 Февраля 21:43
|
41226 imhovich
Предложение Титову из Сатурна ? Источник назови, пожалуйста . |
boy
|
27 Февраля 21:42
|
imhovich
Мойзес,куплен за копейки.Продан в КС за приличные деньги.
Сычев куплен за копейки,продан в Марсель,а затем в Локо за очень приличные деньги.
Бесчастных,отбито у турков на родном месте 800 тысяч баксов. |
imhovich
|
27 Февраля 21:40
|
GanZ
Честно говоря, первй раз об этом слышу. Но, возможно, я просто плохо осведомлен. А что из этого следует? |
GanZ
|
27 Февраля 21:38
|
imhovich
Лукойл ассоциируется прежде всего с Березовским |
imhovich
|
27 Февраля 21:29
|
boy
ЛУКОЙЛ открещивается от владения, а не от спонсорства. От этого не открестишься - на футболках написано. А сделано это было (реклама), безусловно, в расчете на еврокубки, а не на 0-3 от Майорки. Я все-таки не понимаю, как можно зарабатывать деньги на команде, которая занимает 10-16 места в ЧР, если, как написал Александр БМ, даже Реал убыточен? О каких трансферах может идти речь, если команда не попала в еврокубки? Кто будет игроков-то покупать, если они засвечены только в ЧР? Сколько ты можешь припомнить выгодных внешних трансферов из команд, не играющих в еврокубках? Следуя твоей логике Титова должны были в этом году продать в Сатурн, тем более, что предложение, судя по всему, было и неплохое. |
Александр БМ
|
27 Февраля 21:23
|
41220 Engineer
Я эту дорогу из ГЕйнука никогда не забуду. Никогда прежде не доводилось вести машину ,когда до ручки передач невозможно было добраться. ВСе место впереди штатив от камеры занимал :)
Да Илюша еще, так хлопал по плечу, что машина зигзагом все время шла.
Но главное - обидно было быть единственным трезвенником среди всей компании, которая и не представляла себе ,сколько раз мы имели шанс свернуть себе шею :))) |
boy
|
27 Февраля 21:21
|
imhovich
Главное в том, что футбол, это как правило имиджевый актив
Вот теперь вспомни и подумай почему Лук так открешивается от факта владения команды.По моему все предельно ясно. |
Александр БМ
|
27 Февраля 21:16
|
Ну я бы не стал говорит ,что Павленко ничего не забил и никогда.
ЗАбивал и красавцы тоже выходили. НАвскидку вспомню первый гол Эсбьергу ,и почти такой же крысам. Скидка и удар после обработки.
НУ и шедевр румынам ,тоже полполя прошел ,но как чертяка обманул всех ,запросто закинув за воротник воротчику.
ДА вчера накручивал он лихо ,но имхо в заключительной стадии окажись на его месте Калина ,пас партнеру ,находяшемуся в более удобной позиции последовал непременно.
Опыт. игровые навыки - все в кучу. БУдет очень жаль ,если Павленко разучится пасовать ,помятуя ,что играть ,точнее отыграться не с кем. Вообще то начинать с простого надо, отдал пас - открылся под передачу. Если пас не вернулся ,в следующий раз берешь игру на себя :)
ТАк и Реал играет , да и мы на турнирах КБИ примерно так же иногда балуемся.
А протащить до ворот и ебнуть - не наше это ...
ЗЫ. РЕал ну самый дорогой и доходный ,а все равно убыточный , весь в долгах ,но не только не продает звезд ,а в основном покупает. |
КСВраг
|
27 Февраля 21:15
|
Приветствую, красно-белые!
В своё время услышал такую фразу: "Самя глубокая пропасть в мире - финансовая, в неё можно падать всю жизнь". Теперь же я считаю,что это была не самая глубокая пропасть. Каждая минута нынешних "раскладов" в Спартаке засасывает команду всё глубже и глубже... Каждый частный успех Спартака лишь зятигивает агонию, и во время этой агонии происходит это свободное (или несвободное?) падение всё глубже и глубже и, тем самым, всё меньше шансов выбраться на поверхность в обозримом будущем. Поэтому поражения, подобное вчерашнему, есть благо для Спартака. Девизом должно являться сейчас ленинское: "Чем хуже - тем лучше." То есть - чем более отрицательным будет результат, тем раньше Он поймёт бесперспективность сегодняшнего "расклада".
Вот такое мнение человека со стороны, человека с совсем другой стороны.......... |
boy
|
27 Февраля 21:12
|
Engineer
A что за акция была ? |
Engineer
|
27 Февраля 21:07
|
Нельзя не отметить :-)
(552268) Mosfilmovskiy
"...только что по НТВ+ показали акцию, прошедшую сегодня днём около офиса ФКСМ. Юре Черданцеву и Илье Кузенкину гранд риспект за её информационное освещение! "
Илюша Кузенкин хороший парень !!! Как сейчас помню дорогу в Анталью из Гейнука :-))))
|