Одной страницей Вчера |
Ну и Скaлa,кaк oпытный специaлист и Егoркa,кaк oпытный футбoлист, не мoгут не знaть,чтo тaкoе клaсс кoмaнды,a тo чтo мы не реaлизoвaли свoи мoменты ,a испaнцы свoи реaлизoвaли и нaзывaется рaзницей в клaссе между пoлудублем испaнскoгo oтстoя и Великим Спaртaкoм нa дaнный мoмент. | |
41175 imhovich Не готов оценивать необходимость Академии в тех масштабах, которые транслировались ранее. Идея в целом краивая, но видимо оказалась нежизнеспособной. Жаль:( P.S. Если не секрет, как тебя зовут по имени? Просто удобнее так общаться. Заранее благодарен. |
|
Всем привет! Из вчерaшнегo бoльше всегo пoнрaвилaсь рaзминкa у aлфедoрa.Спaссибo ему зa этo. Пo игре,a чтo пo игре... Чудa не случилoсь... Я плaкaль нaд слoвaми o тпм,чтo Скaлa лепил из тoгo ,чтo былo... У нaс oтметил бы тoлькo Пaвленкo зa стремление к чужим щoрoтaм и Трoбoкa ,кoтoрый бoрoлся в центре.Oстaльные,кaк бы пoмягче вырaзиться,не пoкaзaли игру,дoстoйную ФКСМ. |
|
к 41175 Сорри, хотел сказать, что такой необходимости, ИМХО, нет. Пока и к сожалению |
|
41169 Юрий, мне кажется проект Академии изначально был чистым ПР-ходом, поскольку особой необходимости в таком институте (который, как предполагалось, должен был адаптировать иногородних и иностранных мальчишек), с учетом качества нашей селекции даже на уровне основы (что уж говорить о просмотре тысяч молодых игроков по всей России и за рубежом). |
|
Ян, безусловно и необсуждаемо. Таким игрокам есть место на поле и польза от них существенна. |
|
... | |
41169 Юра такие таскатели рояля необходимы в команде, особенно в команде которая по хую своим тренерам и которую разрушает президент |
|
кста не скажете где можно найти фотки дублёров? | |
Люди а правда чё вы посыпаете голову пеплом? В конце концов 60 минут отыграли прилично, затем провалился центр обороны. Но во-первых, на месте опорника будет играть Соса, а в центре защиты будет играть Тамаш. Кста, мне понравился Павленко вчера. Чуть-чуть везения и забил бы. Если будет так играть можно и не беспокоится о созиднии, он сможет. |
|
41166 imhovich Да , спасибо, действительно было вроде подобное сообщение. Ян, мы имхо должны прощать Эдику часто присущий ему излишний радикализм в оценках:) Тробок обычный работяга , таскатель рояля , без ярко выраженных сильных сторон. Работоспособен , мобилен. Пожалуй все. Саш, ага, Академию ,равно как и манеж ,надувной обчно подавались как супердостижения и новации Ч. |
|
41163 navigare Никогда и ни в чем коням не завидовал. И не буду. НО.. У них на их официальном сайте кроме инфы о команде и т.д,есть страница о школе ,ее игроках и выступлениях. И не так ,как на доткоме,там страница уже лет 5 не обновлялась. У коней расписаны сосатвов всех игроков по возрастным категориям ,и по каждому игроку,причем еще школьнику даны его данные. Я увидел ... прикуел немного. У нас кроме Иванова из молодежки пока никого ,остальных в Алмаз спихнули. Я тоже слышал ,что школу обьединили с Академией. Тихо так,зато когда образовывали ,сколько шуму было... |
|
41153 тити прежде чем записывать кого то в отстои/неотстои посмотри хоть одну игру внимательно! Тробок однозначно вчера был самым полезным , в этом почти все в Астории сошлись. |
|
Если я не ошибаюсь недавно то ли Че, то ли Ши обмолвился о том, что Академию объединили со школой под общим руководством И.Ивиницкого | |
... а кони тем временем подписали Ферейру из Ривер Плейта... да..., че то грустно как то, мля... |
|
Эдик, а нихера команда не может быть полноценно готова к сезону при таких селекционных подходах. Повторение прошлого года один к одному. |
|
Cаш, а действительно интересный вопрос ты поднял - а хде Академия и ,главное, что с ней. Как-то сошли на нет все бравурные рассказы о ней . |
|
Александр, ну если вы решили попробовать себя в роли Абдулы ("открой личико" :)) и всадить в меня штык со всего размаху, то извольте :) С Ильичом Третьим лично не знаком. Я вообще из ВВ-шников лично знаю очень немногих, хотя кое с кем вчера в Зурбагане после матча встречались за кружкой пива. Последний матч дубля, который я лицезрел был матч с дублем "Сатурна" и смотрел я его в компании г-на Gelom'а. На школу я перестал ходить года три как. Очень хорошо помню, например, команду 80 (Королев) и 81 (не помню кто) годов, где мне нравились соответственно А.Блохин (нап.), А.Туманов (правый защ.) и Злыднев (центрхав), Евтеев (левый хав.). Очень сильным был 84 год, где главной звездочкой ИМХО был Миша Пименов. |
|
41159 тити После слов Скалы о Зоа - надеюсь о возвращении речи быть не может. Но если случится внезапно ,как ты гришь, то Скала для меня перестанет ваабще существовать . И как тренер тоже. Только в виде смартута ,сорри за сравнение. Пока еще продолжаю на что то надеяться. С трудом. |
|
Тогда вопрос на засыпку : С Ильичем Третьим знаком ? :))) Никак не хотел уличить ,просто здесь как бы сказать элитарный клуб в кавычках ,все друг друга знают и виртуально плюшками балуются :) Новички обычно представляются ,кто такие... А мог бы поподробнее про школу рассказать. Состав старшей команды, кто тренер ,как играют,будет ли толк из кого. Я имею ввиду команды из академии ,которая вроде уже и не существует. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |