тити
|
27 Февраля 14:42
|
41156 Александр БМ
Саша,а ты еще помнишь,что на поле выходят 11,а не 6?Тебе известно,что Соса не провел ни одного сбора с командой и не сыграл ни одного товарняка с будущими партнерами?Как и Йенчи с Тамашем,впрочем.Если конюшня может себе позволить подписывать Карвальо и Феррейру на флажке и спокойно наигрывать их к летней предвариловке ЛЧ,так как для России у них и так 2 состава,то мы вынуждены будем с 1 тура ждать чудес от Сосы,Йенчи и Тамаша,так как те,кто играют на их месте сливают дублю 15 команды Испании на своем поле.Почему мразота Червиченко не занимался селекцией с декабря и не покупал достойных игроков до 1-2 сбора,а начал шевелиться только сейчас-вопрос к этому скоту.
Помнишь как в послений день дозаявок 2003 появились Роберт,Гин,Андре и Пестряков.Помогли?Чему-то горький опыт научил идиота-президента?Обещал он не повторять ошибок и подписывать игроков до начала предсезонных сборов и товарняков?
Самый писк сезона 2004 будет во внезапном возвращении Зоа и появлении его в основе в 1 туре ЧР. |
imhovich
|
27 Февраля 14:33
|
Хожу на домашние матчи дубля постоянно (в т.ч. и контрольные). До недавнего времени периодически ходил на школу. Теперь, к сожалению, получается редко.
И вряд ли кто-то может уличить меня в том, что в каком-либо из своих сообщений я сделал вывод об игроке, которого не видел в игре. |
Александр БМ
|
27 Февраля 14:28
|
imhovich
Открой личико :)
ТЫ кто ?
И ходишь ли на матчи дубля и видишь ли других в игре ?
|
Александр БМ
|
27 Февраля 14:26
|
НУ а Ломая то чем плох для нормальной команды?
К троим добавим вратаря ,+ Павлюченко и Соса ,уже 6 есть.
Из остальных можно выбирать. Хотя для ЧР вполне достаточно балканских игроков. Но не для борьбы за золото :( |
imhovich
|
27 Февраля 14:24
|
Разочарование в Самедове у некоторых посетителей гостевой, очевидно, связано с тем, что они до настоящего времени судили о нем преимущественно с чужих слов. Например, по ходу сезона на ВВ стало модным упоминать Самедова в числе наиболее талантливых дублеров. На мой взгляд, это совершенно не так. Самедов - просто посредственный игрок. Раньше у нас таких сплавляли в какой-нибудь Титан (Реутов). Поэтому ожидать от него чего-то в основе было заведомо трудно. Другой пример - Петкович. Этого игрока до матча не видел в деле практически никто, и, тем не менее, он заочно был записан в отстой. Матч же, ИМХО, показал, что этот \"30-летний, год не игравший\" был лучшим в обороне (хотя и далеко небезупречным), а игрок сборной Сенегала, молодой Кебе насрал выше головы. Из этого я еще раз могу сделать вывод о том, что судить об игроке исключительно по информации из газет и из третьих рук непродуктивно.
|
moldova
|
27 Февраля 14:09
|
41151 Александр БМ
Возможен и вариант Йенчи справа... |
тити
|
27 Февраля 14:05
|
41151 Александр БМ
Я давно писал,что Самедов это не игрок уровня СМ.Парфенов и Ковтун тоже не годятся для ршения серьезных задач-их предел,играть в основе клуба,который борется за 5-10 место.Про балканских копеечных пенсионеров-Петковича и Тробока,попавших в СМ только из-за своей дешевизны,разговора вообще нет.Кебе-мразь играет только поотму,что не имеет никакой альтернативы.
Вот и получается что из находившихся вчера на поле в нормальном СМ должны играть только Павленко,Пьянович и с большой натяжкой Клаиниченко.Все остальные-полный отстой и уровень глубокого середняка России. |
alkash
|
27 Февраля 14:02
|
Саш, Самедов оставил просто удручающее впечатление, ужас натуральный. |
Александр БМ
|
27 Февраля 13:49
|
Читаю ,и как то к единому знаменателю не могу привести.
Да и оценки путанные.
Если Димон ни рыба ,ни мясо и неаметен был ,то ставят ему 5 ,а если Петкович "был нoрмaлек,пoкa в центре пoлузaщитa рaбoтaлa" (с), ну лажанул разок ,то ему аж 4 с минусом.
Но ,судя по реакции в центре альтернативы Петковичу не будет.
Вторым наверняка будет Йенчи. И все больше склоняюсь к тому, что Тамаш будет играть справа ,если конечно будет вообще :)
ДА и Юра К надо убирать , в этом году его удел - всего лишь на замене. ДА молодежь в дубле погонять.
По левому флангу пока одни вопросы???
Отзывы об игре Самедова приводят просто в отчаяние. Парень "сгорел" еще до матча :(( |
vlad45
|
27 Февраля 12:39
|
Дa,a из всех дефoв рaстренoрoвaнный Митрич выглядел сaмым нaдежным-((((( |
vlad45
|
27 Февраля 12:36
|
Пoсле вчерaшнегo прoсмoтрa,не думaл,чтo рукa пoднимется чтo-тo нaписaть.Нo все же-пaру мыслей вслух.
Если Скaлa пoлтoрa месяцa нaигрывaл линейную oбoрoну(ну пусть месяц с югoм,Юрцoм и Кeбе),пoчему же oни лaжaли немилoсерднo?Тут или квaлификaция тренерa или игрoкoв-склoняюсь к пoследнему.
Вчерa пo хoду мaтчa,сидя рядoм с Янoм и Кириллoм oбсуждaли нaшу игру.Oсoбеннo в центре.
Имхo,из тех ктo был нa пoле ,лучшее впечaтление прoизвели Трoбoк (где тo дo 75-й мин.) и Пaвленкo вo 2-м тaйме(дaже невзирaя нa все егo прoмaхи).
Кaк прaвильнo зaметил Ян-ну не Черенкoв oн!С нaтяжкoй <нo все же пoлoжительнo oтметил бы Пьянoвичa.Петкoвич был нoрмaлек,пoкa в центре пoлузaщитa рaбoтaлa.Кoгдa зaменили Митричa и стaли игрaть в oднoгo oпoрнoкa-oн пoсыпaлся.Кебе в центре зaщиты-прoстo недoрaзумение.ИМХO,слевa вместo Юры-нaвернo пoтянет....
Димoну тoже нечегo делaть в центре-ничегo не пoкaзaл.Сaмедoв....ну если этo нaш сaмый лучший дублер-этo пипец,гoспoдa!Aбсoлютный нoль!
A вoт Кaлину мне былo жaлкo.Из-зa тoгo,чтo Сaмедoв и Пaрфенoв лaжaли в центре,oн вынужден был все время пoмoгaть Трoбoку.Нa aтaки сил не былo,хoтя тoже не безгрешен....
Ну и Лoмaя....двoйственнoе впечaтление.ИМХO,Пaн Вoйцех первый мяч пoчти нaвернякa oтбил бы дa и втoрoй где Кебе лaжaнулся мoг бы спaсти..... |
OcenRedkijGad
|
27 Февраля 12:19
|
2 41146 yankee
а я наоборот считаю, что в России за бабло все можно... Уверен, предложи ща Зениту за Кержа 7-8 лямов, - отдадут за милу душу!
Короче, вопрос денег. Так и с остальными. |
yankee
|
27 Февраля 12:18
|
Господа, убедительная просьба: давайте не будем после первого же поражения "посыпать голову пеплом"! Увидели один матч полудублирующего состава и уже выводы о наступающем сезоне. |
yankee
|
27 Февраля 12:14
|
OcenRedkijGad:
По поводу 41138: с какой стати он нам Каряку продадут? Думаешь если продали Радимова, то всю команду с акцЫона? Неее... Эт тока у нас так бывает. |
OcenRedkijGad
|
27 Февраля 12:09
|
ГОСПОДА!!!
А -У-У-У... |
OcenRedkijGad
|
27 Февраля 11:30
|
http://www.ole.clarin.com/jsp/v3/pagina.jsp?pagId=715262
- в любом случае, думаю, Гонсалеса до лета Еблан не получит... |
MOLOTOV1
|
27 Февраля 11:26
|
Дa хвaтит хулит OИРa!
Чтo Кечинoв зa игрaл? Где?
Чтo Циля дoлгo и хoрoшo игрaл пoсле Спaртaкa?
Чтo Бушмaнoв у крысoв был гении oбoрoны? Филимoнoв?
Кaк вы не пoнимaете - OИР тaскaл игрoкoв личнo нa урoвен, высoсвaл всё чтo мoг! Дaже Кoвтун у негo был кaк кoнфеткa. Смoтрите чтo oн из себя претстaвляет у других тренерoв...
Единстевннoе oщибкa - кoнфликт с Тихoнoвым.
Все oстaлные речение были прaвилными. |
moldova
|
27 Февраля 11:16
|
41141 Matrox
не хватало еще, чтобы мы и веру потеряли... не дождутся ! |
Matrox
|
27 Февраля 10:51
|
boy
Как это ни печально, но ты прав...
Любой сраный писака из газеты вру одним мелким подколом ЧЕ в статье - делает больше чем вся наша многомиллионная армия болельщиков :(
А мы терпим, мы ждем вот к этому сбору приедут игроки, потом ждем летней дозаявки, потом опять ждем, и верим всему чем нас кормят. Хотим верить. |
boy
|
27 Февраля 10:37
|
Всем привет.
Скажу сейчас одын весчь,прошу тряпками не кидаться.
Все,что мы имеем - заслужили сами.Если мы позволяем так издеваться над командой,над нами самими,если мы не успеваем проглатывать одно вранье и уже готовы слопать следующее,то всегда найдутся подонки,которые грамотно используют ситуацию.
Мы - болельщики,не в состоянии найти в себе силы повлиять на ситуацию,значит так нам и надо.Когда я читаю в СС,как болельщики какого то сраного румынского клуба сумели добиться своих целей,то я понимаю,что это болельщики.А мы так вышли покурить и попидоболить.Мы не смогли отстоять своего тренера.
Мы не смогли восприпятствовать приходу тупоголового мусора в команду,мы схавали Скалу,мы хавали,хаваем и будем хавать дерьмо,которым нас пичкает Червяк.
Засим предлагаю закончить тему Червиченко,Лукойла и прочих вредителей и сконцентрироваться на самой игре,игроках,тренере и схемах.Это - наше.А все остальние не по сеньке шапка.
Всем спасибо за вчера.Все было афигенно.Надо чаще встречаться. |