Одной страницей Вчера |
165690 Alessio это верх бреда.(с) А что же тогда- низ бреда!Даже боясь предполагать!-))) |
|
165687 Ромыч Когда у нас в обороне будут играть защитники уровня Джона Терри или Фабио Каннаваро, тогда будет иметь смысл сравнивать показатели Ковалевски с вратарями "Челси" и "Реала". Считать, что в пропущенных мячах виноват исключительно вратарь - это верх бреда. |
|
165688 &-Ray Андрей,а онлайн где проводить планируете?На ИМХо или здесь? |
|
165682 Ромыч Считаю, что Войцех не демонстрирует ничего выдающегося. --------- Вы тренер вратарей и имеете профессиональную подготовку для оценки действий вратарей? --------- Вообще, имхо, надо запретить на время игрокам общаться с прессой, или по крайней мере ограничить это общение до минимума. --------- Да, кто этот бред вообще придумал? Почему человека нужно ограничивать в общении с кем бы то ни было? Они профессионалы и знают, когда и с кем общаться. Вот у меня есть устная договоренность с Денисом Бояринцевым, что у нас состоятся онлайн в паре с Войцехом для наших болел, но все прекрасно понимают, что сейчас им действительно тяжело физически это сделать. Может быть их и в этом компоненте ограничить? --------- Сейчас у команды будет тяжелый календарь и нужно сосредоточиться на игре, а не искать крайнего. --------- Дело все в том, что команда не ищет крайнего, они сегодня все обнимались после гола так, что слезы на глаза наворачивались, а Вова Быстров сначала умер на бровке, а потом собрал ноги в авоську и побежал танцевать в центральный круг. Дело в том, что крайних все время пытаемся найти МЫ, болельщики!!! И это чудовищно! P.s. Денис Бояринцев просил передать всем, кто сегодня не ушел со стадиона и от телевизоров, СПАСИБО! Просто простое человеческое спасибо! Он забил сегодня для всех нас...вот так.... |
|
165684 Alessio Меня тоже мало интересует как он играл в Шахте или в Польше. А вот игра за Спартак - показатель. Даже если взять только нынешний сезон. Неужели ты считаешь, что показатель больше 1 гола за игру в клубе, идущем далеко не на последних местах, это нормально? Ну, тогда вопросов больше нет :))) Посмотри для сравнения сколько за матч в среднем пропускает ван дер Сар или Чех с Касильясом. |
|
165683 &-Ray Для этого надо уверенно, по игре "натянуть" пару-тройку сильных соперников, продемонстрировать, что команда способна играть и добиваться результата с любым соперником, вне зависимости от класса и манеры игры, добиться, наконец, надежности. В первую очередь, как мне представляется, нужно научиться играть в обороне. Как бы то ни было - именно оборона является основой успеха. Статистика показывает, что команды, забивающие по 2-2,5 мяча за игру могут и не выиграть чемпионат, а вот команды, пропускающие 0,6-0,5 гола за игру - выигрывают чемпионат за явным преимуществом. |
|
165682 Ромыч Ну эти слова писали другие авторы,не надо все на себя принимать!-)Но... очень бы хотелось понимания того:что ВВ это ВВ,а КБИ это КБИ!И что пишут и обсуждают там совсем не факт ,что это кого то заинтересует здесь!Но это твое право-тащить суда что то с ВВ,а мое указать на мое неприятие этого!-)А зазорного в том,что ты каждый день читаешь КБИ,тут ты прав,ничего нет!Это даже похвально!-) |
|
165682 Ромыч А я клал с прибором на игру Ковалевски в 1895 году до нашей эры. Оценивать нужно текущую игру, а не прошлые заслуги или ошибки. |
|
165680 vlad45 Именно об этом я и пытаюсь написать. Психология у нас такая сложилась. Все, что не делает Спартак в последние годы - это априори плохо. Выигрывает на зубах - плохо, проигрывает - еще хуже, если не дай Бог крупно растерзает соперника, то, конечно же, соперник был уровня Амкара и Шинника... Абсолютная бесперспективность царит в головах болел. Неужели люди настолько научились искать во всем только негатив, что на позитив их элементарно не хватает. Я не могу этого понять. Что ж за унижение себя, своей команды и игроков? |
|
165665 &-Ray О человеке привык судить по его делам. Считаю, что Войцех не демонстрирует ничего выдающегося. И тем более ничего такого, что давало бы ему право публично осуждать партнеров. В раздевалке - ради Бога, пусть высказывает претензии в лицо, а не выносит на радость врагам наши неурядицы внутренние. Вообще, имхо, надо запретить на время игрокам общаться с прессой, или по крайней мере ограничить это общение до минимума. Сейчас у команды будет тяжелый календарь и нужно сосредоточиться на игре, а не искать крайнего. 165668 Alessio Я имел в виду мячи пропущенные Войцехом за всю карьеру в Спартаке. Если будет время, обещаю подсчитать и выложить данные. 165674 torn77 Пардон, это ко мне, наверное? Где ты у меня увидел слова:"ВВ не грузиться и я,вот решил сюда"? Ежедневно стараюсь читать оба ресурса и не вижу в этом ничего зазорного. |
|
165678 AlexKid 165677 Yan Между прoчим,кoгдa Кoвaльчук выхoдит игрaть левoгo хaвбекa.oни с Климoм oчень чaстo меняются местaми-тaк чтo, тo нa тo выхoдит!-) Прoстo Федoтoв дoлжен дaть зaдaние Чуку смещaться бoльше не пoперек пoля,a вперед-нaзaд! И будет нaм счaстье!-o))) |
|
Вoт интереснaя вещь-кoмaндa выигрaлa или сыгрaлa вничью(Шериф),a мы ее ругaем. При прoигрышaх тaк дaже рaстерзaть гoтoвы.A ведь нет тaких кoмaнд,кoтoрые oдинaкoвo яркo игрaют все время! Кaк и игрoкoв! Пoтoму,ИМХO,oчень вaжнoе умение вырывaть пoбеды нa зубaх,дaже кoгдa не клеится! И тут делa дaже не в дoгме результaтa нaд игрoй,a в именнo в психoлoгии! Нaучимся лoмaть плoхo склaдывaющиеся игры-знaчит пoднимемся нa ступеньку в плaне рaзвития кoмaнды. |
|
Чтоб окончательно закрыть вопрос с Ковалевски: Вот, например, статитиска АПЛ, сезон 2001/02 Симен - 2 сейва за матч, процент сейвов к ударам - 68 Джеймс - 3 сейва за игру, 72% Бартез - 2,6 сейва за игру, 82% В среднем - голкипер АПЛ делает 2-2,5 сейва за игру, процент сейвов к ударам колеблется около 70 процентов. Так что отъ;%итесь от поляка, нормально он играет |
|
165677 Yan Полностью поддерживаю. Не далее как пару дней назад также рисовал эту тактическую перспективу на одном известном всем ресурсе :) |
|
Попробую маленькую мессагу запостить чисто о футболе . Вот седня Ковальчук ИМХО отлично сыграл левого заща , Жедер со след недели в команде и ИМХО это открывает Федотову интресеную с моей точки зрения тактическую возможность - использовать Родригеса как чистого левого полузаща иногда ИМХО 2 таких быстрых крайка как Клим и Быстрый могут ж некоторых играх добавить креатива . Как считаете ? |
|
В матчах ЧР этого года: 81 удар в створ наших ворот. 22 пропущенных мяча. примерно 73% ударов завершаются сейвами. 3,28 сейва за игру. Показатель ОЧЕНЬ хороший, это я точно знаю, потому что знаю, сколько сейвов в среднем делают лучшие голкиперы английской премьер-лиги. |
|
165672 Engineer Сашик,они мусаром с Томью решили показать!Историческое событие!!-)А нас,небось глубокой ночью!Под покровом ночной темноты,так сказать!-) |
|
Любителям ВВ,следует наверное,и находиться на ВВ?А если писать на КБИ,то не тащить сюда какую то левую статистику!?Вот об стоит подумать любителям ВВ!Но это мое частное мнение...НО очень-очень расстраивают посты со словами:ВВ не грузиться и я,вот решил сюда....-)))) | |
165663 Джоркаефф Гриш, с каким это АлексКидом ты срался? :) Не припомню, не было такого :) ps. Да лан ты чего, виртуальные разногласия - не есть "посрался". ИМХО :))) |
|
165667 Yan Яник, то что надо, я могу услышать даже по телевизору с выключенным звуком :)) Вот только Планета-Спорт никак не начнет показывать матч :( |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |