Одной страницей Вчера |
Други,мне вот совершенно наплевать какая у кого зарплата и кто как к кому оптносится.Я своё мнение строю из увиденного,в основном по телевизиру конечно. Сегодня вся команда сыграла безобразно. Конкретно по Кави уже писал,в той игре(допустим со Слованом),где он сыграл неплохо,да,но...не форварда.Он боролся ,отходил назад,делал передачи,подавал стандарты...но никак не занимался своими прямыми обязанностями. Сегодня и оба форварда сыграли,мягко говоря,хреново.Запороли те немногочисленные моменты,которые у них были. Ещё из замеченного (не только сегодня),Кави не имеет взаимопонимания с Ковальчуком,а сегодня выяснилось ещё и с Торби.Мяч от него отскакивает как от стенки. Впрочем и от Ромы сегодня я тоже далеко не в восторге.Такой же ,как у Кави приём мяча,те же неиспользованные моменты. А ведь ОБА НЕ летали во Владик,должны были огурцами по полю носиться,ан нет,тоже как и все... Я надеюсь,Федун призадумался сегодня мальца...(((( |
|
Если Кави не должен был бить пенальти по установке тренера , не понимаю где заявления гендира или тренера о его наказании ? | |
165606 mister-lion У Пьяно отношение к делу за пару лет не менялось, судя по тому как он часто травмирован... Знаешь, я тоже в шоке от того, что кто то защищает и считает Бояру или Ковача, игроком способным играть с умом в комбинационный футбол и делать точные передачи, а не забивать пару шальных сумашедших супер голов, а дальше пороть моменты и пулять мяч в борьбу, однако я не пишу про Боярину игру сегодня " ну забил гол ну и хуй с ним" ;( |
|
165605 Козырь Леш,еще раз,у меня нету неприятие к Кави!!!у меня есть неприятие к тому как он играет,чувствуешь разницу??? Ты немного все скомкал и переврал смысл. Факт,что реализуй Кави пеналь,отдай он пас Роме,а не начни в одиночку решать момент и запоров 100% момент, счет был бы другим, и игра была другая... У нас нету еще пока цельной командной игры,по этому мы свалились на навал в конце матча.....понимаешь теперь? |
|
165597 mister-lion Пипец отношения в команде... Ноу коментс... |
|
165600 Тихвинский Жень,еще раз.у меня вопрос о пользе каваенаги для команды,я пишу давно что он вредит.. меня все его не удачи тока убевают....просто я в шоке,что еще кто-то его защищает,хотя каждый имеет свое мнение и тп Жень,поливать дерьмом игрока, и говорить о качестве его игры-разные вещи,согласен?? Я пишу о кавенаги только о том что он "делает" на поле.... и пишу кстати везде что он пиздатый игрок,но не для Спартака... Пьяно должен покинуть команду,с таким отношением к делу которое у него есть,писал об этом уже. 165602 alkuz вопрос не по адресу. там не мой текст |
|
165596 mister-lion 27/08/2006 18:37:34 Просто именно на книге защищаю одних игроков больше других,тк на них, на мой взгляд, льется столько дерьма....что становится как-то грустно... --- Вот и мне грустно,когда неглупый человек(ты:)) в неприятии Кавенаги доходит до абсурда,типа "игра развалилась из-за замены плохо игравшего К.". И это,поверь - не усмешки и не "повод доебаться".Ни в какой мере. |
|
(931549) lekukh 27.08.2006 17:13:56 2 Brett 27.08.2006 17:00:11 "ВВсем добрый день. Коммент на месагу (931495) BVB 09 27.08.2006 16:34:35. Уважаемый! Ваши сравнения со знаком "минус" игры в сег. матче Арга и Павлика меня умиляют... Арг отыграл настолько отвратительно, что его игру вообще нельзя оценить! И дело здесь не в пенале. Этот ФОРВАРД вообще ничего не может на поле! Это БАЛАСТ. На х.й с корабля и скорее." (с) ____________ Можно влезу? Рома сегодня запорол минимум три 90% момента. Лично мне было особенно обидно, когда он тупо не попал по мячу после фееричного прохода и филигранного прострела Вовы Быстрова. Ногу поставь правильно - и пусть вынимают...о((( Кави - один стопроцентный (точка) и один 70%-нтный (когда в начале бил слету). Плюс "недосотворил" шедевр с ударом из неудобной позиции через себя. Игра "не шла" ни у одного, ни у другого. Бывает. Тем не менее ОБА - ЛУЧШИЕ на сегодняшний день форварды ФК "Спартак" Москва. И - точка. "Других писателей у меня нет" (с, И.В.Сталин) ЗЫ: Так что еще хуй ево знает, дружище, кто из вас клоун - Кави или ты - с таким "видением" футбола и радостным срачем на голову пусть провалившего игру, - но НАШЕГО футболиста...о((( То, что Кави "наш" лично мне стало совершенно понятно после того, как он после такой "стыдной" для форварда его класса игры, и не менее "стыдной" замены (со справедливым свистом трибун)- не ушел в подтрибунку, как сделало бы 90% легионеров, а болел за команду на лавке, вместе с запасными... -------------------------------------------------------------------------------- |
|
165597 mister-lion А на кой буй сюда еще и мессагу вв-шного инсайдера написал Можно тоже тогда олигарха оттуда же процитировать. Уж от него точно не ожидал |
|
165597 mister-lion А игроку по фамилии Шишкин не говорят? Вообще ситуация в команде ... Чук отлично исполняет шрафные, но его и близко не подпускают. А Калина может пороть и пороть их. Ребко в команде очень любят - почти цитата, поэтому ему можно еле еле передвигаться по полю? Тот же Романцев больше высказывал претензий к более перспективным футболистам, с них и спрос больше. |
|
Вот интересные дела. Проблемы у нас в нападении явные. А поназабивали 37 мячей. Больше всех в лиге. Даже хваленые помоечные кони с их супергениальной Жо и Олькой всего 29. Загадка просто. | |
165596 mister-lion Лёнь, А Пьяно на протяжении всей своей карьеры хотел играть? Извени, но у меня такое впечатление, что неудачи Кавенаги тебя начинают радовать... :((( Претензий имхо не жолжно быть только к Быстову... Сегодня команда сделала такое кол-во брака в передачах и показала такую невзрвчную игру, но только Кавенаги оказывается был виноват. Или он первый в СМ не забивает пеналь? Лёнь, ну на мой взгляд ты уже через чур предвзят... Очень плохо, если твое мнение о Кавенаги и мнение некоторых игроков в команде совпадает... Что тут говорили про Бояру тебе скажут еще много раз, потому как имхо не самое главное, "рубаха парень" он или нет важнее как он играет и в его полезность верится далеко не всем... Да и еще если защищаешь кого то больше от "потоков дерьма", так зачем поливать их же других игроков в команде? |
|
Черный пиар в действии ((( Продайте Кави!!! Еще есть три четыре дня. |
|
165590 Belconti Имхо, Кави до сих пор продолжает доказывать право на жизнь в команде. Такое чуство, что он иногда играет и против партнеров. Они и он на поле, а не команда. Имхо Ковач, Родригез и Быстров (может еще Чук) к Аргу относятся нормально, а остальные хз. А эпизод с пенальти - Арг схватил мяч и пошел бить, что у него мяч вырывать будут? Правильно Козырь говорит в 165592 |
|
165590 Belconti (931709) camry 27.08.2006 19:22:29 По поводу штатных пенальтистов и исполнителей стандартов. Перед КАЖДЫМ матчем, игроку по фамилии Кавенаги говорят, что штрафные исполняют Моцарт и Калина, а пенальти Моцарт и Павлюченко. Но игроку Кавенаги это пох. Пох даже то, что Моцарт заранее отказался бить. Как бы, сделав тем самым, подарок Роме к рождению дочери. Об этом знала вся команда. Ему ваще всё пох. Во Владик он не хочет лететь и ниипёт. Команда минуты до конца матча считает, а он обиделся, что его меняют и идёт не торопясь к бровке. Надо бы вам Фернандо, свои обиды засунуть себе в жопу. И выходить на футбольное поле не как на танцы, показывая свою "бодрость духа,грацию и пластику"(с), а выходить играть в футбол. Играть, а не выёбыва...ся. Мы, как интернет-пиздаболы:))), можем спорит меж собой до бесконечности. И один хрен никто никому ничего не докажет:)))А вот зрителя на стадионе не обманешь! И кстати, такого свиста в адрес игрока Спартака, я даже и не припоминаю. |
|
165591 Козырь Леш!Я люблю весь Спартак!честно!:)))) Я хочу чтобы это команда выигрывала...все и всегда!! Просто именно на книге защищаю одних игроков больше других,тк на них, на мой взгляд, льется столько дерьма....что становится как-то грустно...прочтешь книгу недельной давности,что тут про Бояру писали? А единственный игрок который совершенно мне похуй,потому что и ему похуй Спартак-это Фернандо Кавенаги.... п.с. если вам какжется что у меня есть "любимчики" и "нелюбимчики"(кстати,это кто у меня?)-извиняйте,не это я тут выразить пытаюсь.... мне важнее чтобы игроков команды уважали и поддерживали,особенно тех кто хотят играть в Спартаке и любят Спартак. Я понимаю что для кого то из вас это пустые слова,повод опять приебаться и усмешек-опять же ваше право |
|
165593 sviser Не забудь штаны поменять. |
|
to mister-lion Хрен, что докажешь. Это как «Старков пиздатый тренер»… |
|
...Кавенаги - не просто нападающий,а игрообразующий игрок(с). Абассаться, пойду ребятам расскажу... |
|
165590 Belconti Миш,это еще и издержки ситуации "капитан-вратарь". |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |