Одной страницей Вчера |
165650 Козырь ты прав,извини....ну ты же меня понял:)))) |
|
165608 mister-lion Понимаю,хотя и не согласен. Кстати,и своего хорошего товарища camry - тоже понимаю,и тоже - не со всем согласен. Тобой движут исключительно благие намерения,уверен.Мной - тоже.:) ЗЫ.Кстати,Леня,слово "переврал" - не слишком сильное выражение,на твой взгляд? |
|
165639 Джоркаефф он показал на Кави, потом что-то сказал, показал на скамеку..и сразу же выпустили Никиту... 165645 alkuz Не надо разделать команду на групировки которых нет 165609 Тихвинский Жень,когда ты пишешь по игре это одно,когда игроков смешивают с дерьмом - это другое. Готов еще 1000раз написать,что я пишу только о том что Кави делает на поле. Удачи Кави во всех матчах за Спартак. Только что еще сделать чтолбы он играть начал:((((( |
|
гдe можна посматрeт голы спартака? |
|
Aгa, кaк тoт стрелoчник, кoтoрoгo спрoсили кaк сделaть тaк, чтoбы вo время железнoдoрoжнoй aвaрии уменьшить oпaснoсть для людей в сaмoм пoследнем вaгoне? - Oтцепить! ;) Ага, щас он 9-го забьет, так его здесь хором в попу целовать начнут :))) |
|
Вы будите смеяться, но ситуация реально такова, что он играет хорошо в каждом 165641 rid 2-м матче. Т.е. после каждого более менее приличного матча его не надо ставить в состав, и всем будет счастье. Aгa, кaк тoт стрелoчник, кoтoрoгo спрoсили кaк сделaть тaк, чтoбы вo время железнoдoрoжнoй aвaрии уменьшить oпaснoсть для людей в сaмoм пoследнем вaгoне? - Oтцепить! ;) |
|
Вот как то само получилось ((( Титов, Ковалевски, Бояринцев, Калина, м.б. Рома или Кави, Чук, Быстров, Клим |
|
Сначала нужно купить нападающего, способного вытеснить из основы одного из наших форвардов, а потом уже призывать к распродаже. | |
2 165562 vital_23 Для особо одарённых, а также для тех кто родился в гермошлеме и бронежилете, хаварю аще раз. Ежли б Кави забил, то он тогда тоже был бы "лучший", так выходит по твоим умозаключениям. Ну, а про суперарбитра Фурсу, было б интересно послушать не забей Бояра "дурочку". |
|
Очень грустно мне, ой грустно. Уже запланировал поездку на матчи (хотя бы парочку) См в ЛЧ. Поддержать команду. А где она команда-то? Набор игроков или скорее несколько группировок. Сначала ушли неугодного Петровича причем с девизом "мы за ценой не постоим", теперь за Кавенаги принялись. Кто следующий??? А то что следующий будет сомнений все меньше и меньше. Уж больно удобно иметь запасного козла отпущения. ((( А Федотов (Шавло) либо не может повлиять на эту ситуацию, либо она ему импонирует. ((( |
|
Чуть-чуть по Кави. Вы будите смеяться, но ситуация реально такова, что он играет хорошо в каждом 2-м матче. Т.е. после каждого более менее приличного матча его не надо ставить в состав, и всем будет счастье. Как не странно, с конями его надо выпускать в основе, может даже забьет. Здесь нет никакой аналитики, просто наблюдения и факты |
|
165636 AlexKid Ны может я немного неточно выразился..))) Мяхше к друг другу пожалуйста. |
|
2 165549 mister-lion Леня, ты сам слышал, что Рома кричал скамейке?... Это с Б5??? Сильный у тебя слух, однако:))) |
|
165624 vital_23 А что из всего перечисленного тебя притягивает,допустим,в Роме? |
|
Это же надо, праздник наступил! Ждали, ждали и наконец дождались. Кави не забил, да ещё и с пеналя!! Вот, где повод собраться и возрадоваться. Не противно самим то? Инсайдеры со слюнями во рту уже пускают небылицы, хули правое дело цветёт и пахнет. Как же не подуть в ту же дуду о игроках "любимой" команды в унисон ветеранам Андрюше, Диме и примкнувшему к ним Егору. Не вправе они нарушать устаканившеяся взгляды, а то как же лишат... инсайдов. У нас святые только те, кто в дёсна долбяться и смски с раздевалки шлют, остальные враги. Не раз доводилось слышать в кругах "приближённых" эти цифры, за которые Фернандо в ведомосте ежемесячно расписываеться. Цифры - вот что движет вами, "болельщики". Трепещите и кулачки сжимайте вместе с зубами во время очередных промахов нападающего нашей команды, судьба видимо определила таких, скакать на костях. А я выразил поддержку и выражаю её игроку и лучшему бомбардиру команды и уверен, что порадует меня и таких, как я ещё ни раз. | |
165633 Jak Просьба указать мне, где я перешел на личность. |
|
165631 vital_23 Мы с тобой знакомы? Думаю, нет. Тогда откуда ты знаешь, что "я хотел сказать"? Cам же превратил безобидное "бывай" в "пошелнахуй", сам приписал мне эти слова, и сам на них обиделся. Что ж, твое право. |
|
165627 vital_23 Извини, но со стороны совсем не кажется, что одно вытекает из другого... |
|
То AlexKid и vital_23: Просьба не переходить на личности и не ругаться. |
|
И ещё хотелось спросить: Вчерашне интервью капитана Кави перевели или нет? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |