&-Ray
|
27 Августа 23:07
|
КОВАЛЕВСКИ 4.38
ШИШКИН 3.89
ИРАНЕК 4.04
ШТРАНЦЛЬ 3.96
КОВАЛЬЧУК 3.66
КОВАЧ 3.81
МОЦАРТ 3.79
БЫСТРОВ 4.51
ТОРБИНСКИЙ 3.36
КАВЕНАГИ 2.43
ПАВЛЮЧЕНКО 3.24
БАЖЕНОВ 3.05
БОЯРИНЦЕВ 4.66
Вот ведь странное дело какое. Большинство пишет, что игра была провальная и мы еле отползли...Но, что мы видим??? По статистике, которую нам любезно предоставляет дотком, почти 250 болельщиков любимого клуба считает, что игроки СМ играли сегодня на твердую 4 по пятибалльной шкале, т.е "ХОРОШО"...Странно, правда? Может быть дело совсем не в статистике?
P.s. Если Вы живете с соседом в одной комнате, и он съел целую курицу на ночь, а вы легли спать голодным, то успокойте себя! По статистике, вы съели курицу пополам с соседом...
Это еще один повод подумать любителю ВВ Ромычу...
Спасибо Alessio :) |
torn77
|
27 Августа 23:07
|
Бояра,конечно ,забил фантастический гол!Сказка,просто!!!! |
mister-lion
|
27 Августа 23:05
|
О!Дожил!Рома терь считается моим любимцем:)))))))
Интересно читает ли это сейчас Навигар:))))))))))))))))) |
Alessio
|
27 Августа 22:58
|
165664 Ромыч
Вместо того, чтоб говорить о статистике, приведенной на ВВ, можно посчитать самому:
31 матч, 35 пропущенных у Спартака. Получается 1,13 гола за игру.
Оценивать игру вратаря подобным образом - довольно глупо. Надо учитывать количество сейвов или количество голов по сравнению с количеством ударов в створ ворот команды.
|
Yan
|
27 Августа 22:56
|
165666 torn77
Уверен Леня или Сашик могли бы услышать даже с трибуны B! При их то экстрасенсорных ортопедических способностях , услышать любимого Рому вобще мелкие деньги ))) |
torn77
|
27 Августа 22:52
|
165663 Джоркаефф
Вот ведь вопрос-Давно!????-))))))Гриш,все зависит от качеств слуховых рецепторов или как там они называются!Ян,при необходимости поправит!-))))А толщина барабанных перепонок у всех разная,вот у южноамериканцев большая барабанная перепонка значительно гибче и толще чем у северных нефутбольных народов(c)-)))Так что,Гриш,при желании можно услышать все что угодно и откуда угодно!-))))) |
&-Ray
|
27 Августа 22:51
|
165664
Может быть имеет смысл прекратить то, что сейчас происходит? Зачем в очередной раз пытаться начать междуусобицу??? Ты критикуешь игроков за то, что они критикуют друг друга в прессе, но сам же на открытом русурсе набрасываешься на Ковалевски? Они Вам что денег все должны со своих зарплат? Откуда столько негатива к людям, которые выполняют свою работу, играя в футбол??? |
Ромыч
|
27 Августа 22:45
|
165661 RIV
Угу. Особенно умиляет, когда критикуют своих партнеров по команде те, кому сначала на себя и свою игру неплохо было бы посмотреть.
На ВВ как-то публиковали статистику Войцеха по пропущенным голам. Это просто ужас! Там чуть-ли не 2 мяча за игру получается! Но его критиковать нельзя, т.к. он настоящее мясо и при каждом удобном случае целует ромбик. |
Джоркаефф
|
27 Августа 22:38
|
2 165653 &-Ray
И давно в ложе прессы слышно, что происходит на поле?:)))
Не, я Леню не подозреваю в киздеже... просто интересно:)))
P.S. Я как-то давно посрался с Саней Alex-Kid-ом ... уже и не помню, на какую тему:))) Но сегодня... Саня, типа прости и все такое... Ну ты меня понял...:))) |
&-Ray
|
27 Августа 22:35
|
165657 mister-lion
Не согласен, спорить не буду. Надеюсь, что тема Кавенаги уйдет на второй план. |
RIV
|
27 Августа 22:27
|
165660 Ромыч
Вой успешно подхватил эстафетную палочку у Егора. После таких интервью наших капитанов, обстановка внутрикомандная конечно же будет превосходная. Ребята переживают за команду и такими темпами пытаються повысить общекомандный дух! Респект тебе Войцех! Кстати, когда он там последний раз бегал по коридорам за пересмотрением в контракте, не во время матча за СК с конями? Инсайдеры или читающие по губам и по другим частям тела, не подскажите? |
Ромыч
|
27 Августа 22:19
|
http://sport.gazeta.ru/sport/2006/08/a_748970.shtml
вот и еще один член "тренерского совета" высказался.
СЕУП. |
Ромыч
|
27 Августа 22:15
|
Доброго вечера всем! Читаю Вашу гостевую с января 2005г., и вот решил зарегистрироваться.
Честно говоря, очень плохое настроение сегодня. И вызвано оно даже не качеством игры, а теми потоками грязи, которые выливают некоторые болельщики на наших игроков...
Лично для меня многое стало понятно во взаимоотношения внутри нашего коллектива. Достаточно только поразмыслить над тем, с чьей стороны "ветер дует" в отношении Кавенаги, Ковальчука и других игроков. Так что в этом вопросе соглашусь с позицией ВМ и Garou.
165644 Владимирский
Кирилл, а зачем кого-то покупать? Ну купим мы "забивного" форварда, заплатим за него приличные деньги, личку он попросит наверняка не меньше, чем у некоторых "нашеффсё". И будем читать спустя некоторе время, какой "хреновый" этот парень XXX, т.к. с посиделок в кабаке он уходит раньше всех, в команде его все ненавидят, думает он только о себе и т.п. Притом, всё это так и будет в независимости от того, как этот новый "забивной" будет играть. Даже, если больше Жо забивать начнёт. Зависть - один самых тяжких человеческих пороков...
Гораздо лучше будет устроить в Спартаке клуб по интересам. Вернуть Юрца Ковтуна, Диму Парфенова, Тишу и будет нам щщастье :((( |
ilya-nesta
|
27 Августа 22:14
|
165657 mister-lion
Лёнь,прав на все 100. |
mister-lion
|
27 Августа 22:10
|
165653 &-Ray
еще раз и последний:
Фернандо Кавенаги-пиздатый игрок!честно!безумно был рад его переходу!!!!!НО....в силу абсолютно разных причин игрок у нас не заиграл.
Единственное почему его щас держут в команде-это а вдруг все атки чето получится... и тк нет альтернативы...
Ну не получается у него играть в Спартаке, хз как что почему,хотя у меня есть свое мнение,которое я и здесь писал.
Я не доволен тем как Фернандо Кавенаги ИГРАЕТ! только! нигде его не оскарбляю как человека и т.п Считаю чсто он в Испании будет играть хорошо,и много забивать,иил если вернеся в аргентину-тоже самое будет.но не в Спартаке.
Ошибусь-буду рад. Но считаю что Для Спаратка будет полезнее еслии Кавенаги не будет в команде.
Почему не покупается еще нападающий-вопрос к Федуну. Но то что ему "нет альтернативы"-имхо не аргумент в пользу Кави...
Надо наигрывать Баженова,Павленко,Прудников хз еще что сделать...лучше за 3 переплатить любые деньги за достойного напа.
а еще ждать когда поправится Квинси и сделать из него нападающего,он в атаке полезен,в защите играть не хочет...
Тему Кавенаги закрыл для себя. |
RIV
|
27 Августа 22:09
|
Очень ХОЧЕТЬСЯ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ по предмету обсуждения :)
Но во-первых, еще не посмотрел запись по Спорту.
он показал на Кави, потом что-то сказал, показал на скамеку..и сразу же выпустили Никиту... = Не надо разделать команду на групировки которых нет
-------------
Занавес |
torn77
|
27 Августа 22:02
|
Я тут почитал ,и с интересом осознал новую истину!Фут.команда это сборище высокообразованных интелей,которые обычно поражают всех изысканной вежливостью,но сегодня обычно крайне сдержанный в выражениях Рома,к изумлению окружающих кого то послал на куй!И по невероятной случайности это оказался Кави?Какой ужас!Нежная натура арга может не выдержать столь непривычного обращения?Нееет,я всегда знал что только на западе футболеры ругаются и даже деруться на треньках!Но что б нашем СМ?Да не может быть- у нас же они все любители Шнитке и Кафки!Вам самим не смешно?Вы други не идеализируете ли нашу команду?Они такие- какие есть!И разберуться как им жить в команде сами!Мы то ,ведь все равно ничего не изменим,а?-) |
Engineer
|
27 Августа 22:01
|
Очень хочется что-то сказать по предмету обсуждения :)
Но во-первых, еще не посмотрел запись по Спорту.
А во-вторых, зачем мне повторять ранее многократно написанное ?
ЗЫ
Лёня, бесполезно что-то доказывать. Просто спокойно осознавай, что ты прав - и всё. |
&-Ray
|
27 Августа 21:53
|
Всем доброго вечера...
Прежде всего я хочу поздравить Спартак с победой, которая позволила нам зубами удержаться за конями. Если бы мы сегодня сыграли 0:0, то вариант поражения от коней становился фатальным...-8 очков, думайте сами...
Вы не устали еще искать после каждого матча худшего на поле? Сегодня у всех без исключения была эмоциональная яма после Слована и физическая усталость, накопившаяся за этот месяц, может быть хватит? Столько, сколько сегодня пороли: Кавенаги, Павлюченко, Торбинский, Моцарт, Шишкин с Ковачем они не пороли давно... Всех продать? Уймитесь вы!!! То, что команда смогла выиграть в последний момент на 95 минуте, дорогого стоит.
P.S. для Гриши Джоркаеффа, Миши Белконти и остальных....Леня сегодня сидел в ложе прессы и ситуацию с Ромой и Кавенаги мог и услышать, но я сильно сомневаюсь, что Федотов стал бы слушать крики возбужденного Романа с противоположной бровки...Это даже не смешно! Каждая кухарка, должна уметь управлять государством?
И специально для Лени. Лень, уймись, пожалуйста! Гостевая - это не трибуна стадиона, где можно публично облить игрока помоями. Не знаю как остальным, но меня уже начинает пугать твоя маниакальная страсть по отношению к Кавенаги...Может быть хватит? Он не заслужил своей игрой такой ненависти...
Все имхо. |
swin_ger
|
27 Августа 21:25
|
165648 spartak911
http://video-soccer.com/section.php?sec=1 |