| Одной страницей Вчера |
|
241565 spartak23 ...да он не поймет.... ------------------------------------- Это я так понимаю мне? Не сомневайся, понимаю более чем... |
|
|
241553 bewolf 29/07/2008 23:27:14 Мне показалось что ты хочешь сказать что уход Тиши и Гаврилова небыл так судбоносен. Может я не правильно понял. 241558 ВМ 29/07/2008 23:28:47 Согласен с тобой.Напомню что Бандерлог за предположение о покупке матчей был просто навечно забанен.Я не предлагаю таких мер но помоему есть край в инсинуациях. А деньги Шавло с Черчесом из карманов игроков в раздевалке не пиздят? Может свидетели найдутся среди журналистов? |
|
|
241545 spartak23 Лёня, знаешь почему ты ошибся...или думаешь, что ошибся? Ты очень резко кренишь лодку, и она постоянно черпает забортную воду то с левого борта, то с правого. И так идет постоянно. Тут два выхода - или постоянно балласт помпой откачивать, или перестать кренить судно, иначе momento more - моментально в море©:))) Не раскачивай лодку, держи её в устойчивом равновесии - самому больше понравится так плыть. И морская болезнь меньше будет мучить, и увидишь вокруг больше. Хотя что там смотреть - окаен кругом:))) |
|
|
241560 bewolf Ильюша, неохота шутить на эту тему. Видишь, что с народом происходит... К счастью, отбываю на пару недель в офлайн. |
|
|
Ёбнуться! Все в гавне бля.. И игроки, и тренера, и руководство! Парни, вы любите Спартак или что? Игроки уходили ВСЕГДА! И будут уходить! Оставайтесь людьми в конце концов, а то уже понеслась пизда в рай и матчи мы покупать намерены и болельщиков неугодных в армию отправлять и т.д. Жму руку Егору, Максу и желаю при этом Черчесову успехов, искренне. |
|
|
241548 troyan Я на сек ранее)))))))) Лень, да он не поймет.... |
|
|
241561 Cyril не в курсе не читал:))))))))))))) Вот бухать бухал:) |
|
|
241559 mister-lion ----------------------- зато интервью...вагон интервью и в каждом - а вот Спартак так и Спартак эдак. Начинаешь и в самом деле думать, что Безродный и Калина должны были убрат Тишу и Титова... Только вот у Калины не вышло. А фига он в СМ сидел на бенче много лет? Что, играть негде? |
|
| Послушайте!Что сделали Титову плохого?Зарплату не платили и продали в Анжи?Лучше ему было в 32 прощальный матч закатать и на пенсию?Герман Ткаченко и или еще кто, закатав рукава ищет ему новый клуб,да еще и трансферная цена за заслуги будет вероятно минимальной...Он на лавке сидеть не будет и не хочет!Значит он идет правильной дорогой!Где несправедливость в отношении к нему?С Калиной вопрос чуть сложнее,но и одновременно проще.. | |
|
241540 alex_isr Я думал, что он через Рабинера в свое время все сказал. Посмотрим. |
|
|
241558 ВМ ---------------- брат, давай поинсайдим на тему баннеров на след игре? "Усатое г**но, верни наше знамя"? |
|
|
241552 последние деньги пиздец.Калина начинал играть перед трансферным окном...ага....или тренера оказывались в жопе(игра,травмы,понсо и пр.) и давали Максу играть.... да ну....как же все в головах то у людей.... |
|
|
241537 vlad45 Вот это уже точно пиздец истерика! Ты уж прости, Влад, но более откровенной .... (самоцензура) не читал даже в исполнении самых неадекватных посетителей однобуквенной книги. Мои "обвинения" ОИРа в разрушении часовни - просто деццкй лепет по сравнению с этим... НЛ, как обычно, но от тебя подобной... не ожидал прочитать. |
|
|
241554 alexey а не откроет и молодец и так говна вокруг клуба хер вылезешь |
|
|
241543 alexey Леша,я же тебя не спрашиваю,почему у тебя в каждой второй мессаге грязь на Титова? Я высказал свое мнение,ты в праве согласиться,оспорить или просто не отреагировать. Ты со мной несогласен? -Прекрасно. Я тоже часто с кем то несогласен.Иногда спорю,иногда нет,если у меня есть хоть малейшее сомнение.А есть оно часто,поверь-о)) Просто я не считаю свое мнение и свой взгляд единственно верным.И никому не навязываю. Высказываю точку зрения.Если кто то задумался-уже хорошо,а на нет и суда нет-)))))))) Ну и провокативности стараюсь избегать,но это уже как получается. |
|
|
241551 boy Виталь,конечно оплатили ,не вопрос:) знаешь когда паровозом идут:) говорят подельники тоже греют да ладно,я не фил,все знают,убивает причина,момент и кто это сделал,вот и все |
|
|
241540 alex_isr тока Егор тогда рот не открывал,может сейчас и откроет ------------------------------------------------------------------- Не думаю что раскроет. Во первых его молчание было очень хорошо оплачено. Во вторых, пусть попоробует рассказать, почему "глухонемой" Кебе и другие легионеры от допинга отказались, а россияне нет? И почему с таким остервенением все обвиняли с подачи Титова в этом помощника врача? В этот бред тоже верить? |
|
|
241538 RWSnake ------------------------ Не фига не понял, что ты хотел сказать. Обьясни, а. |
|
| Калину нужно было продавать давно,он начинал играть всегда перед трансферным окном,а с Титовым сложнее.Если бы он смог спокойно конкурировать с более молодыми партнерами томог бы и дальше оставаться,но огромный прессинг агентов влияния Егора сыграл с ним злую шутку.Невозможно менять игру и всегда ставить Егора,Черчесов очень сильно рискнул,ему будет очень тяжело.Все зависит от результатов,будут результаты прессинг уменьшится,но удержаться ему будет очень сложно! | |
|
241540 alex_isr Не знаю, ИМХО с Егором поступили вполне прилично. И зарплату платили, если не ошибаюсь на время дисквалификации и никто его не выгнал и не сгноил, а наоборот долго и верно ждали пока он связи наиграет, пока сыграется, пока форму наберет. Возможно кстати такой подход и сгубил ему карьеру раньше времени. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |