| Одной страницей Вчера |
|
241458 Botan Веллитон лечится и куй знает когда вернется, Павленко тоже на больничном, новоявленный капитан (с) ведет переговоры с Тотенхеном, и кто сказал что Прудников всегда будет в основе?! Его ГТ не очень жалует. |
|
|
241462 ВМ Хоршая мысль!И разрешить бросок через бедро, но без помощи рук и удар в щи но с кульбитом?-)) |
|
|
241456 Yan если за треху:) так и нажили:) |
|
|
241457 torn77 Можно обойтись без революций. Например, в заявку вносить 30 полевых и 2 вратаря и отменить лимит замен. Получится, как в хоккее: атакует одна "пятерка"(10 человек), на оборону выходит другая... третья - сплошь из тавгаев. Разнообразие схем, стилей. Возникнет жёсткий дефицит игроков, бабло начнут лить в школы, пацанов будут заманивать в них "стипендиями"..... К 2020 году в России на каждого рабочего/служащего станет по 5 фудбалистаф и 2 фуменагера. И нах не нужны иностранцы...) |
|
|
241458 Botan Уважаемый Антон,могу попросить тебя об одном отдолжении?Всего об одном!Не называй ГТ СМ-осетом,а!Называй просто ГТ,или пока ГТ или как нибудь нейтрально.Уж больно слух режет.Может только мне?Но я тоже вроде сокнижник твой,хоть тебя может это и не радует?Сделай милость,а? |
|
|
241458 Botan А почему именно с Прудниковым, Павленко, Саеннко..? Тогда уж и Горбатенко, Советкин, Лугачев до кучи. Кто сильнее - пусть и играют. Конкуренция никому не мешает. Что плохого втом что к нам придет (?) игрок сборной - совершенно не понятною А вобще совершенно согласен с 241454 RIV |
|
|
241458 Botan Кстати, это уже 7(!) игроков атаки и неплохих. Еще двое, слава саламу, поднимают дубль. И все "игроков нет":) |
|
|
Сделаем проще. Нарисуйте схему одновременно с Саенко, Прудниковым и Павленко, не забывая, что у осета будут играть Майдана и Веллитон, а также имеется в наличии Вова Быстров и новый капитан. Давайте:))) |
|
| Футбольные боссы должны озадачится!Количество игроков на поле не меняется аж с самого начала!Настало время для революционных преобразований!!В 2009 год-на поле могло бы находится 11 полевых+ вратарь.В 2010- 12, 2011-13!Этим мы убиваем многочисленных зайцев!Игроки будут играть и не стонать про лавку!Увеличиваем плотность борьбы и зрелищность единоборств!Плюс ротация возрастет!Ноги то- поотлывают разным плеймекерам.Лимит не будет давить на легионеров!Стоимость воспитанников не возрастет!Вообщем,одни плюсы...Поставлю парочку смайлов,на всякий случай-)) | |
|
241451 alex_isr Знaя нaшу селекциoнную истoрию впoлне oбoснoвaннo IMHO сoмневaешься Сaнь ))) 241453 alex_isr Зa треху врoде ?)) Если тaк тo слaвa бoгу не в убытке ))) |
|
|
241453 alex_isr 29/07/2008 12:45:46 Помоему за 5 грина или евры. |
|
|
Ещё вчера у нас на позициях левого и правого хава играли нападающие Веллитон и Никита. Ещё вчера у нас не было конкуренции ни на одну позицию. Ещё вчера нам было некем заменить Вову или Рому. Зачем нам Саенко? Парни, вы действительно считаете, что заменив только тренера, с этим составом можно чего то серьёзного добиться? Нам как воздух необходима свежая кровь, ротация и здоровая конкуренция. Это есть во всех более менее серьёзных клубах. Приход любого новичка я одобряю, как потенциальное укрепление.. А проёб это или нет, покажет только время. |
|
|
Руководство "Бирмингема" согласовало с московским "Спартаком" условия перехода нападающего Квинси Овусу-Абейе. Трансфер ганца обойдётся британскому клубу в £ 3,5 млн. Ожидается, что в ближайшее время Квинси прибудет в Бирмингем для согласования условий личного контракта, сообщает издание Daily Mirror. во как,а за скока покупали?:) |
|
|
Я не очень понимаю нервных вопросов "зачем Саенко?" ВМ все великолепно разьяснил,добавить нечего.Ясно что он идет под новую концепцию игры. Когда истерит параллельный ресурс -понятно.Раз покупают игроков под Стаса значит его не сменят.Ну дальнейшие выводы ясны.Нам то чем сборник, безлимитчик не угодил? |
|
|
а что Саенко уже подписали? что то большие у меня сомнения на сей счет |
|
| Хидинк не фраер :) Значит Саенко не так уж и безнадежен | |
|
241448 torn77 Меня уже Дима Имхович "порадовал" у Алфедора:) 241447 Yan Ян, я больше имею ввиду наших славных и уже заранее распиаренных дублеров-полузащитников. Иванов мне на безрыбье даже нравится... |
|
|
alexey Леш,твой день,конечно тот еще источник,но..ЕТ возвращается!И похоже уже не на лавку.Так что у тебя остается источник критического вдохновения-) |
|
|
241443 alexey Зaчем чтo тo дo дoпускaть Леш? Дoстaтoчнo былo пoсмoтреть кaк смoтрелся Ивaнoв в тех игрaх , чтo ему дaвaли игрaть и кaк "пoфеерил видимo "пoдгoтoвленый" Фaти срaзу пoсле приездa сo сбoрoв. |
|
|
241443 alexey Я правильно понимаю твою постоянную мысль:игрок должен быть не только умным,но и хорошо физически подготовленным и боевитым?И все это должно сочетаться,а не по отдельности,да?-))Я это к сведению..так все время слышу про физкультурников и культуру паса... |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |