| Одной страницей Вчера |
|
241443 alexey ну если Черчесов перестал посещать матчи дубля после того как стал ГТ, откуда он видет что они плюшевые/неплюшевые?! Шанс давать надо и не один, а то выпустили на 15 минут Советкина, Федун уже кричит: Вот блять, строим команду новую!!! |
|
|
241443 alexey Лёш,всё допускаю.Сам видеть не могу.Только с чужого мнения выводы делаю. |
|
|
241441 Jak Яша, а ты не допускаешь, что эти дублеры могут просто быть не готовыми. Интервью Лугачева читал? Ему в его 19(?) лет уже в падлу в отборе играть. Ну если уж надо, то он так уж и быть, обратит на этот компонент внимание. Мне кажется, что наш дубль вообще непонятно для чего существует. Для победы в молодежном турнире наверно, а не для подготовки игроков для основы. Им с детства вбивали в голову (судя по высказываниям Ребко к примеру) что они бегать не обязаны, пусть мяч бегает. Вот и имеем на выходе плюшевых футболистов. На фоне сверстников они чемпионы, а на фоне взрослых как "жигули", которых от проходящих встречных фур на обочину сдувает. Вот они до 22-23 лет и маринуются там, чтобы потом в низших лигах сгинуть. Нормальный возраст для игры во взрослый футбол лет с 19 начинается. А у нас Павленко - переросток всё никак начать играть не может. Всё молодой да подающий надежды. Кужлев у нас такой был, всё до 24 лет надежды подавал, да так и не подал... |
|
|
241441 Jak с этим соглесен, но и Черчеосва можно понять он же новую схему типо обкатывал вот и смотрел что получается! |
|
|
241440 vital_23 Что бы играли и доказывали,надо давать шанс в основе,хотя бы по тайму,а не как в матче с ЛУчом на 90-й минуте. |
|
|
241429 Jak вот смотри много про наш дубль говорится какой он отличный и великолепный! Наслышан я и про Советкина и про Лугачева, ну и про Горбатенко лестные отзывы читал, не говоря уже в свое время о Ребко! Иногда почитываю вражеские гостевые и был точно так же наслышан о Дзагоеве, Глушакове, в свое время Белялетдинове... Так вот этих почему то я в игре уже видел и понял что они из себя представляют, а от наших только интервью вижу и не более того, вон Лугачев уже отказывается гимн петь российский когда в сборную позавут. Тренера у нас плохие?! Ну я бы не сказал Чирик вон пожертвовал Титова ради Павленко. Пусть играют и доказывают |
|
|
241436 Yan Ян,ты можешь себе представить ситуацию - ССЧ приходит к Федуну и говорит : Леонид Арнольдыч,давайте возьмём Саенко для здоровой конкуренции в команде за несколько лимонов плюс личка?)))) |
|
|
241434 Jak Может его планируют в центр как мотор? У него с адаптацией проблем не будет...Ночных клубов в Москве-уфф!И в центре и на окраине!Так что может и как мотор!-))) |
|
|
241435 последние деньги но он явно не сильнее тех кто у нас есть,совершенно(с) Если подпишут,то жизнь рассудит!Если нет -предмет спора исчезнет сам по себе!Укреплять надо кучу позиций-пока нет никаких основанй что вообще что то укрепят,а не скажут что трудности подписания были слишком велики... |
|
|
Если вoзьмут Сaенкo для пoднятия здoрoвoй кoнкуренции в сoстaве , тo ИМХO тoлькo плюс . A если кaк Фaти для бизнесспрoцессoв (ИМХO) с пoстoянным местoм в oснoве с зaдвигaнием сoбственнoй мoледежи кoтoрaя смoтрится ИМХO не тo чтo не хуже , a нa пoрядoк лучше - тo все будет кaк всегдa т.е. плoхo . |
|
| 241432 torn77 Я извиняюсь,что я вклиниваюсь в ваш диалог,но он явно не сильнее тех кто у нас есть,совершенно.Может на ЧЕ он был не в форме,но на этих позициях у нас все нормально и уровень Саенко никак не превышает уровня наших игроков.Зачем он нам нужен,когда несколько позиций нужно укреплять 100%,наверное,потому что бороться за него не с кем,киев отказался и т. д. | |
|
241432 torn77 Может его планируют в центр как мотор?х.з? |
|
| 241431 Rip van Winkle Хорошо бы так,да" Кикер" пишет. | |
|
241429 Jak Яш,он действительно сильнее наших существующих!ГХ все же что то понимает в игре и ставил его в четырех играх!Он моторен и хорошо обучен тактически да и лимит есть!А Горбатенко и развивается пусть..(с)Что то после поражений и ничьих я слов сочувствия и понимания к главному тренеру не слышу.Посему ему не о развитии думать приходится.Но огромный минус Саенко его на мой взгляд полная некреативность..Этот упрется в защитника и тупо его лбом будет продавливать..Игорь с Сережкой-успокойте меня!Он технарь от бога и прочее,а я ни черта не понимаю в игре?-) |
|
| Можете не беспокоиться: ежели написано "близок к переходу, вот-вот подпишет, спускается с трапа" - нифига не будет:) | |
| Кстати,Федун сам превозгласил - если кого берём на усиление,то только на голову выше тех,кто уже есть в комнде.Пуста аенко и не легионер,но усилением тут явно не пахнет.Имхо. | |
|
Всем привет! Вопрос - зачем нам Саенко ? Ответ лично мне очень непонятен .Взяли Горбатенко,надо давать парню развиваться и играть.Саенко же,в случае покупки будет играть постоянно,ибо возникнет у хозяина вопрос - а зачем деньги тратили? |
|
| 241425 alexey Почему то все ветераны(не только) Севидов находят кайф в критике Спартака,кроме Черенкова.Ловчев,правда,критикует,но по делу и не стесняется говорить и о хорошем,если оно есть. | |
| Майдана,Баженов,Веллитон,Прудников... Саенко-и для чего? | |
| 241418soccer4life Да,тяжеловато с головой у тебя,четыре раза-жизнь-футбол.Это была шутка.Но ты так долго прожил,что наверное уже маразм.А насчет Саенко-большая глупость,он встанет в ряды тех,кто у нас уже есть и лидером среди них не будет.Надо укреплять другие позиции.Причем здесь Федун.Ну вообщем привет великим селекционерам! |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |