| Одной страницей Вчера |
|
241535 alexey подними еще архивы как я хорошо отзывался о Шавло после онлайна, организованного мною с ним... ктото вспомнит мои слова лично им произнесенные и разные истории характеризующее его как положительного человека.но.....времена меняются. мнение о людях толже можэет меняться в виду их каких то действий,поступках, и глупо это не признавать.... если сначала о человеке видишь хорошее,а потом понимаешь что он просто пафосный фантик, полный ноль-то большая честь тому человеку кто это признает,признает свою ошибку, где-то недальновидность.и лишь баран будет стоят всегда на своем... |
|
|
241537 vlad45 прав,старый я уже перед лучем об энтом спрашивал меня начали куями обкладывать и на спартаковость бить 241539 Борис а кого он спасал?себя что ли? он сам жрал по свой воле? Борь взрослый дядя вроде как ужо,может хватит офицальной инфе верить хотя не верь,все правильно так и надо,вперед в счастливое будующее со стасегом во главе |
|
|
spartak23 фотофиниш..) |
|
|
Ну да после такой потери только и остается игры покупать.... Интересно что дороже дерби или матчи ЛЧ? Полагаю нам сейчас раскажут. |
|
|
241535 alexey Леша, с таким же успехом можешь составить даджест моих высказываний.. При чем практически в том же хронологическом порядке. Что удивительного в том, что человек сначала производит приятное впечатление, в него веришь, ему доверяешь, а на поверку он оказывается скверным профессиналом и, что существенно хуже, не порядочным человеком?! Каюсь, я неоднократно ошибался подобным образом в людях.. Здесь нет ничего постыдного и удивительного, имхо. |
|
|
241535 alexey Я, в отличние может от некоторых, могу признать свои ошибки. Да, я был вначале другого мнения о Черчесове. Ошибался выходит....Причем, в половине приведенных тобою мессаг я говорил о его человеческих качествах. И кто же знал, что он окажется таким вот...Тогда действительно была надежда и вера в светлое будущее с ним. Сейчас - ни капли. Даже если мы станем чемпионами, я, конечно, буду радоваться, но этот шаг его долго будет сидеть в сердце..Нельзя так обращаться с такими людьми, которые столько сделали для команды. А если вспмонить Сыча, Аленя, Тишу того же...Что ж за клуб у нас такой:? почему никогда нельзя по-человечески???? Пусть и не тот уже Ильич был, но почему не проводить его как нормального и много сделавшего для клуба человека? Почему??? Не понимаю я этого. НЕт, Федун продлевает с ним контракт, а потом.............Грустно, товарищи. Очень погано на душе.... |
|
|
241536 boy Виталь,ну тогда ему разводка была не нужна,видно ГТ и ГД уверили,что все хорошо,прекрасная маркиза. Провалы -случайность и т.д. А когда всплыло,что Черчесов пустышка,он решил сразу и будущего тренера избавить от проблемы Титова. К тому же,не своими руками. Тому то тоже нечего терять... |
|
|
241537 vlad45 Я боюсь,что именно В ЭТОМ ему мешали Тит и Калина.Они бы не промолчали,факт ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Влад, к чему это. Даже толченое стекло в бутсах Кавенаги правдоподобнее было бы. Тем более про "Титов молчать не будет". Это когда он не молчал то? Прямо правдоруб... |
|
| Конечно жалко расставаться с Калиной и Титовым,но если мы с ними не смогли сделать большее чем держаться три года на втором месте,то я бы рискнул,что и делает Черчесов.Вполне возможно,что его многие проклянут,но он старался их оставить из последних сил,понимая,что они мешают и это еще могло дальше продолжаться,но всю ситуацию изменили поражения от коней и терека и он решился на рисковый шаг.Когда то Бесков в 1986году убрал Шавло и Гаврилова и в 1987 привел команду к чемпионству.Что будет с Черчесовым,большой %,что его уйдут,но наверное и к сожалению кто то это должен был сделать. | |
|
Да и по большому счету, положа руку на туда куда надо, а не туда куда хочется, ведь не тянул Егор и уже очень давно. Про Калину так и вовсе не говорю, не пошло у него с самого начала, травмы, траблы, жаль конечно, но то что есть. Так что сажать на скамейку? А может игроков такой вариант не устраивал? Ведь нормально же расходятся, без посылания и прочего гавна. |
|
|
241533 Cyril 241534 boy ну я не знаю срока давности,но 2 лига там была легко тока Егор тогда рот не открывал,может сейчас и откроет |
|
|
Саня, да очень просто - сперва прибыть на назначенную тренером встречу, сказать ему об этом (мол, мы понимаем, что ты нас не очень хочешь, но мы готовы потом и кровью в дубле доказать тебе твою неправоту, заодно и пацанам помощь окажем), и если договорились - официальное сообщение пресслужбы. И скажи мне - с чего ты взял, что Егор с бромантаном Клуб спасал, бросившись грудью на амбразуру? Я из официальной информации такого впечатления не получил. Влад, ты забыл как Рауля на скамейку сажали, и он молчал? А получив место на поле - рвал жопу так, что любой мог у него поучиться. Насколько я не люблю Реал, настолько уважаю Рауля - за его профессионализм и отношение к Клубу. Кто мешал Егору и Максу поступать аналогично? |
|
|
241530 bewolf 29/07/2008 23:13:42 Ну да просто серые мышки покинувшие Спартак-Нетто,Маслаченко,Логофет,Ловчев,Хидя.... Не а, не звезды по сравнению со сверхновой... |
|
|
241526 alex_isr Да им насрать,не они в той истории были замешаны-((( Я знаешь чего боюсь,Сань? Вот этот наш кавказский тренер,вполне может пойти по пути своего старшего товарища валерыблятьгеоргича.В смысле настроить барина на гинервсекупил.Ну не явно,а так...тихой сапой,пердячим паром... А фули,ему терять нечего. Чтоб за свой пост удержаться ,а потом на голубом глазу рапортовать. Я боюсь,что именно В ЭТОМ ему мешали Тит и Калина.Они бы не промолчали,факт. А от лидеров такие вещи фик скроешь! Если это произойдет....то даже думать боюсь-((( Хотя всегда найдутся те,кто это оправдает тем,что ,мол,не мы одни-((((((((((((( |
|
| И насчет разводки, выглядит очень заманчиво, но только зачем тогда Федун в начале сезона переподписал контракт на улучшенных условиях? Или я что то напутал. | |
|
220738 23/01/2008 Если говорить о самых ярких впечатлениях, то это знакомство с Черчесовым. Поначалу показался излишне грубоватым, но потом, по дороге на прессуху, в машине с ним пообщались очень хорошо, он классный мужик и сразу видно, что у него есть цель и план, и он к ней шаг за шагом идет..думаю, что все будет с таким тренером хорошо… 221688 01/02/2008 … могу сказать одно - у нас супер команда, лучшие ребята, лучший персонал и лучшие тренера…Если говорить о Стасе, то в первые минуты нашего знакомства он мне показался не совсем приятным человеком...слишком груб. Но дорога на прессуху все изменила :) Это очень воспитанный, веселый, приятный и даже добрый человек...а на прессе он просто в образе что ли говоря. Короче от ССЧ впечатления самые приятные. Ну а по игрокам - просто красавцы… 221699 01/02/2008 …он такой человек, Черчесов, умеет вовремя переключится что ли, и в нужный момент быть строгим, а в другой, тоже нужный, чуть менее... 241477 29/07/2008 ......ЧЕРЧЕСОВ....Когда ты уже уберешься восвояси.... 241495 29/07/2008 .....Не отказываюсь от своих слов: Черчесов - убирайся вон..... 241504 29/07/2008 Черчесов убирайся вон из-за всего! Лёня, возьми себя в руки. Это просто несолидно и некрасиво. Надеюсь, что ты это всё же понимаешь… |
|
|
241526 alex_isr Саня, я не совсем понял мыслю. То есть даже, если принять за правило, что целовать в жопу должны, то на протяжение какого времени? Есть срок давности? ))) |
|
|
241526 alex_isr Сань, а за что целовать? За то, что во вторую лигу не опустили? |
|
|
241525 Demetrio-77 29/07/2008 23:06:43 Типа быстрый,неутомимый край отрабатывающий в обороне? |
|
|
241526 alex_isr ---------------------- а не молчи он тогда, может и был бы сейчас СМ командой, а не болотом... |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |