| Одной страницей Вчера |
| фигасе тут срыв масок 6) | |
|
241782 Акелла Ясен пень!!! Куплю билет в ВИП, постою спиной минут 10 и уйду... А за мной будет бежать Федун и просить остаться... а я ему плюну в лицо и потребую вернуть старую эмблему... вот... |
|
|
241781 torn77 Слишком пафосно и комплиментарно, но... мне понравилось ))) Представь, если к этому я буду еще и говорить то, что понравится всем. Это ж праздник! Меня позовут в Сенат или во Фратрию... ммммм... мечта! ))) |
|
|
241780 Акелла Терпеливо сидел в самобане(с) Таак уже третий!Я всех записываю!-)) |
|
|
241775 ВМ Вадик, а на Спартак ходить будешь, чтобы спиной к полю постоять?))) |
|
|
241779 ВМ Вадь-это шутка!Я представил себе такого собирательного болелу,которого ты описал-он мне не понравился!Оставайся неправильным,но умным и сипатичным,каковым ты был и есть всегда!Теперь я ясно выразился?-))) |
|
|
Терпеливо сидел в самобане, но терпение не выдерживает))). Сделаю вылазку). Не пойму, почему такой "плач Ярославны" по Титову. Вот я, близок к тому, чтобы самоопределиться по теме, как "титовофил". И уж точно не -фоб. Но время Егора прошло (ИМХО). Не знаю, почему Тиша в свои (37-38?) ишачит на газоне (может, режимит не по-детски), но Егор активной игры уже давно не показывает. Тут можно долго рассуждать про причины. На мой взгляд, их две - неразделимые: 1. Всё умеющее говорить определило его, как: умный, мастер последнего паса, мозг и тп. Он просто поддался мнению общественности и... "как вы яхту назовёте, так она и поплывёт" (с)... В итоге, он стал ничем, кроме этих самых определений - мозг комбинаций, но "без ног". Т.е. он практически не обостряет игру. Делает это настолько мало и редко, как игрок, играющий на его позиции не имеет права себе позволять. 2. Уход ОИРа. Что-то из разряда "теперь не осталось того, кто присмотрит за дитём". "дитё" и скатилось... Кроме того, считаю, что Егор морально "выдохся". Он не может в играх соответствовать ожиданиям (опять же, практически не обостряет игру). Он много говорит во вью, но игрой своей подтвердить слова не может. Я не про 3,14больство сейчас. Я о некой переоценке себя Егором. Вообщем, могу сколько угодно ещё об этом говорить, но суть такова: при том, что люблю этого игрока (особенно, его до 2005г), Егор не может помочь команде. А навредить (причём, сам того не желая) очень даже может. Психологически навредить. И это... Для тех, кто меня неправильно поймёт)). Я невероятно жалею (до сих пор - даже самому смешно) об уходе Аленя. Вот тогда был у меня траур. П.С. Я конечно, возможно, единственный здесь, кто верит в Черчесова (не в персону, а в тренера Спартака), и мнения бывают разные, но... вы хоть знайте, что когда пишете: "осет", "усатый шарлотан", "осетинская мразь" и т.п., есть люди, кроме самого Черчесова, которым читать это неприятно |
|
|
241778 torn77 Стас, поясни мыслю про чудака, если не сложно ) |
|
|
241775 ВМ Ежели все выполнишь за эти 2 недели -редкий чудак на букву М вернется из офлайна!-))))) Удачи и хорошего всего тебе,Вадь! |
|
|
241774 Kach слишком детализируешь имхо ;) |
|
|
241775 ВМ Легко однако отделался ;) |
|
|
Убываю на пару недель в офлайн. Даю себе задание стать за это время Настоящим Болельщиком. Как то: 1. Ненавидеть всех несогласных со мной. 2. Ненавидеть всех, кто не понимает истинной сути текстов "спартаковского духа", "спартаковских традиций", "служения Спартаку", "умирания за ромбик" и других псалмов. 3. Презирать тех, кто ценит футбол и Спартак, а не персональную статистику отдельно взятых великих игроков. 4. Уметь употреблять данную статистику и другие, как мне покажется, достоверные факты в спорах с сабжами из п.п. 1-3. 5. Уметь, в конце концов, найти и выдрать данные "факты" из 18-й журналистской трактовки высказывания какого-нибудь сотрудника Клуба. 6. Научится понимать, что увольнять/покупать игроков имеют право только великие тренеры. Остальные, особенно усатые, лысые и прибалты, такого права не имеют. Потому, что лысые... 7. Догадаться(!), что все возможные победы НЕвеликого(на мой взгляд) тренера - есть продукт подкупа судей, соперников, руководства РФС, ФИФА и УЕФА. Возможно, даже ООН. Дабы удержаться на "теплом местечке ГТ". 8. Уяснить, наконец, что Спартак делают отдельные игроки, а не наоборот. И что, если эти игроки уходят из клуба, то он (Спартак) перестает представлять интерес для Настоящего Болельщика, а то и вообще существовать. 9. Не сомневаться в том, что все легионеры - суть бездарные гастарбайтеры и приехали грести бабло, профессионалы хреновы. И только настоящие спартаковцы готовы играть бесплатно из голого патриотизьма. А суммы их гонораров есть не что иное, как провокация хозяина-вредителя. 10. Научиться с восторгом желать и ожидать ушедшим из Клуба экс-игрокам или тренерам побед над Спартаком в составе других команд. 11. Воспринимать любое действие, пусть на первый непосвященный взгляд и идиотское, официально-организованной группы Настоящих Болельщиков как гражданский подвиг, искренний и бескорыстный. 12. Понять, наконец, что мнения могут быть разными, но верным только одно - Настоящих Болельщиков, т.е. моё. Всё. Пошел учиться. Надеюсь, что по приезде ФКСМ еще будет существовать хотя бы юридически. Всем пока! )) |
|
|
241771 zeedorff С лучом вообще 4-1-2-2-1 было |
|
| Радой вполне универсален может и на метсе опорника и в защите сыграть | |
|
241766 boy И это до кучи.. Когда Шоава, Моцарт кладёт свои законные, а Штранцль бьётся, как за свою Родину в том матче, а капитаны и сторожилы бля.. отдают победу. Все помнят, что было с Кави и с его незабитым пенальти в матче против Нальчика.. 241768 alexey Алексей, теперь не будет любителей давать интервью, достаточно.. допизделись. Черчесов чётко дал понять, кто едет, а кого везут. ИМХО это правильно ибо хозяин в команде должен быть один - тренер. |
|
|
241763 Kach Ты смотрел Луч? Играли классическую 4-3-3, как у Зенита. И твои селекционные предложения не канают имхо ;) Еременко - лавка мертвого Сатурна, Дани не продается. Д-алесандро = очередной освобожденный плеймекер... Дефы не критично. Хамсик не знаю кто :) |
|
|
241762 RIV Я уверен - Моцарт заиграет щас. Ради того чтоб продаться в Европу или чтоб не оказаться в дубле или не быть отправленным в Рубин - не важно из-за чего, но заиграет. Да и как показывает опыт - он играет полсезона. Первую половину пинал Х - сейчас уже пора. А вот по окончании сезона его надо отдавать конечно. Если Саенко придет - гуд. А вот атакующий цпз - дуиаю не будет. Нет на горизонте просто. Хотя искали-же - Семшов тот-же... очень жаль что не получилось. |
|
|
241765 RIV читал сегодня вью Данни, в котором он спит и видитт оказаться в Питере, и прямо сказал что его цена 30 млн. бакинских и мол Зенит предлагал 20-ку, но Динамо отказало, окромя того заверил что до зимы из Динамо никуда не уйдет, да и Фе не сумашедший 30-ку он явно не даст! Выделил бы хотя бы 30 на всю селекцию |
|
|
241764 RIV И эта.. 1:5 недавнее уже забылось? ------------------------------------------- Игорь ,да ладно ещё 1:5. Бесков СКА сливал в Луже 1:6. Ну бывает. Но 7 лет команда, ведомая капитаном, дает предматчевые интервью, что сегодня ЦСКА нужно обязательно обыграть - иначе болельщики не поймут. И пшик! И капитан всегда не при чем... |
|
|
241764 RIV а я ждал ответ про упущенное золото))) А что Титов и Калина во 2 матче самые виноватые в этих 1-5?! 241763 Kach я бы Колодина вместо Русола который в Днепре уже не феерит |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Урал | 30 | 30 |
| 12 | Оренбург | 30 | 30 |
| 13 | Анжи | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |