| Одной страницей Вчера |
|
241741 Botan да это психология лузеров, 3 года серебро и все такое! Другие чемпионы уже и европисуар имеют, а мы все сребром довольствуемся! Для Кобелева это да хорошо, но для Спартака?! ********* А Егоров то пидарок, так и ждал что бы удалить Коня и уравновесить составы, давать за симуляцию 2 ЖК Дзагоеву в той ситуации что была, просто клоунада. я за коней не болею, просто сам факт такого удаления смутил |
|
| Надя (и Лёша Козырь, соответственно). Я не считаю Черчесова сумасшедшим. Судя по всему (хотя до конуа не уверен) - уровень тренерский у него не тот. Но не псих он. А наш тренер. И другого сейчас нет. Мало того - нельзя сейчас нового назначать, в такой ситуации. А потому каждое его решение должно игроками выполняться (если это не таблеточки или покупка игр). Титов с Калиной позволили себе забить на тренера, причём в открытую, через прессу. Этим они сами отрезали себе путь назад, только вон из команды. Дальше от Клуюа зависило - как это обставить. ИМХО - обставили максимально корректно, исходя из ситуации. | |
|
О Как! Если вдруг выиграем серебро значит очки покупали. Уже заранее известно! Интересно что дальше доведется почитать - до чего еще доведет ненависть к команде... Да, а серебро нафиг не нужно, пора брать золото - благо предпосылки появились. 241740 vital_23 Жопа, сиськи... "главное - хвост" (с) :) |
|
|
241742 Козырь "Практикант-парикмахер с бритвой"... что-то вспомнился сразу Суини Тодд из популярного фильма, который резал глотки клиентам. Неплохой, кстати, визуальный ряд мог бы получиться для баннера какого-нибудь. |
|
|
241728 imhovich Дим,ты так рассуждаешь,как будто нынешний "тренер" никакого отношения к "руинам команды и игры" не имеет. Чем он занимался на предсезонке и межсезонке???В глаза опять кому-то смотрел? С Хиддинком пикировался?Игра не поставлена вообще никак,физика - дохлая,и тд. Поучился бы лучше...чему-нибудь...ан нет..."не царское это дело". Идиому "сумасшедший с бритвой" я подобрал тут,на КБИ.Так вот,рядом с Романцевым или Бесковым,нынешний "тренер" - аккурат тот самый практикант-парихмахер из анекдота,который "Ничооо не получааается!!!"Помнишь?:) Его кадровые решения - судороги какие-то,продиктованные больным самолюбием и страхом за свое место.Где логика,в возвращении Моцарта и выставлении за дверь Титова?Ты видишь тут логику?Объясни тогда,что ли... И о каком ты там "серебре" говоришь,Дима?КОманда не играет.По полю бегает группа товарищей и "пульнули-поборолись-дождались ошибки-отбились". "Серебро" - это только если очки покупать начнут...не дай Бог... |
|
|
241733 vital_23 Три года серебро - чем не стабильность:) Кстати, недавно в "Футболе России" Кобелеву ведущий задает вопрос типа "Почему в Спартаке все так плохо"(ну как обычно) - а Кобелев ответил что-то вроде "Три года подряд в медалях - всем бы так плохо". Понятно, что мы Спартак - они г...", но взгляд со стороны интересен. |
|
|
241739 zeedorff У Кавинаги не меньше была, да и у Заенко она не меньше, так что жопа это не показатель))) Вот сиськи... |
|
|
241738 torn77 У Еременко жопа толстая :) |
|
|
241736 Igor Еременко футболист хороший!Что то у него в Сатурне с отношениями!А толк из него был бы |
|
|
241735 torn77 Ой, Стасик, пардон :))) Какой там пляж..Работа, работа и еще раз работа....:) |
|
|
241734 torn77 Ну нафиг нам кто-либо с лавки Сатурна? |
|
|
241732 spartak23 Леня!Не фиг на пляже до вечера валятся,а!Уткин еще утром был выложен!Тунеядец!-)))) |
|
| Поглядел на состав Сатурна:в запасе Еременко и Лоськов...Может смогут обменять ЕТ на Ерему?Пусть в запасе у Сатурна будет два очень умных футболиста,а у нас появится физкультурник?Да и Калину можно туда же и все на Ерему!Гаджиеву будет интересно работать:Евсеев,Титов,Калиниченко и Лоськов... | |
|
241721 RIV нам бы стабильности, а не перемен! Эти перемены каждый год происходят, а все бестолку и нынешние перемены не в благо! Надеюсь ошибаюсь, время рассудит. |
|
|
Я разгадал, как мне кажется, страшную тайну «Спартака». При всей бурности событий, о смысле которых мы ломаем голову... Только тихо, только никому... Вы понимаете, что я вам щас секрет расскажу? При том, что я никого не выдаю. Я сам допер, честно... Сопоставлял, сопоставлял, с людьми встречался, причем со всеми – строго конфиденциально... Мне даже от этого немного гордо! Допер!! Так вот. В «Спартаке» на самом деле ничего не происходит. Вообще ничего. Ничего, что было бы наполнено смыслом. (c) В. Уткин ------ А ведь он прав.............. |
|
| Привет всем. Имхо решение единственно верное, и лично я с сегодняшнего дня начинаю смотреть на наши перспективы, в т.ч. и в этом сезоне с оптимизмом. Причина - первое пожалуй громкое решение Федуна принятое в угоду футболу а не общественному мнению, болельщикам и прочей политике. Надеюсь это не случайность, а новый курс, который приживется и внутри команды. | |
| А понял ЛПР - Лицо принимающее решение | |
|
241728 imhovich ЛПР ??? Что это такое? |
|
|
241726 Igor Руины команды, игры. Не про "счет на табло говорю". По второму вопросу, имхо, все не так просто. Имхо, ссылка означала необходимость расставания. Но Черчесов - отнюдь не единственное ЛПР в клубе. |
|
|
241725 Botan -------------------------- угу. и Тиша наверное Робсону обьяснял. а тема глухонемых дефачек и "а что это за абизяна" рулят. жалею игрока, ни капли не жалею о таком капитане. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Урал | 30 | 30 |
| 12 | Оренбург | 30 | 30 |
| 13 | Анжи | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |