|
Igor
|
30 Июля 17:00
|
241723 imhovich
Мастеров с именем на руины не приглашают. Да они и сами не пойдут.
Какие руины? Всего 5 очков от Рубина. Трансферное окно. Хозяин недоволен результатом. Тренер с именем вполне способен выбить покупку пары-тройки добротных игроков. Тем более зарплатная ведомость значительно урезана. Я думаю если Фе этого захочет, он сможет найти приличного тренера готового принять Спартак. Или опять "если не Черчесов то кто". Проходили уже. И находились такие кто справлялся не хуже. Надо найти того, кто справится лучше. ИМХО, вполне реально. Вот Грант без работы сидит, например :)
А почему он сумасшедший? В чем сумасшествие?
Разве что в том, что взвалить на себя такую ответственность не каждому дано.
Он сам поставил себя в патовую ситуацию истеричной ссылкой "трех капитанов" в дубль. Думаю ожидал от них "хорошего поведения" с возвращением их в основу через один-два матча. Получил это только от Моцарта. Титов и Калина начали ерепенится. Вернуть их без потери лица и признания ошибок не получилось. Пришлось "идти до конца", "брать ответственность" итд. |
|
Botan
|
30 Июля 16:58
|
241724 bewolf
А вот Аленичев мог. И знание языка тут ни при чем..."капитан"... |
|
bewolf
|
30 Июля 16:52
|
* Перед дерби с ЦСКА группа болельщиков «Спартака» приехала в Тарасовку поговорить по душам с командой, донести до игроков всю важность и принципиальность предстоящего матча. Ключевая роль в этом общении, по их мнению, разумеется, отводилась капитану. «Ну, Егор, хоть ты им скажи», - настаивали суппортеры. «Как они себе это представляют?» - Титов, вопросительно смотрит на меня. И продолжает, не скрывая искреннего недоумения: «Я не знаю, как подойти к тому же Моцарту и сказать: соберись, мы с ЦСКА играем! Ну, допустим, скажу. Не понятно, правда, на каком языке. А он спросит: ЦСКА - что это такое?»*
отсюда: http://g-cherdantsev.livejournal.com/15849.html#cutid1
---------
Тема глухонемых рулит. |
|
imhovich
|
30 Июля 16:45
|
241722 nad
А почему он сумасшедший? В чем сумасшествие?
Разве что в том, что взвалить на себя такую ответственность не каждому дано.
Мог бы спокойно сидеть и не трогать никого, как это делал Федотов. И уйти под лозунгом "Прости их, Станислав Саламович!". Но видимо не хочет он этого. И слава богу, имхо. Потому, что вот сейчас подобрать команду и привести ее хотя бы к серебру, как это сделал Черчесов после Федотова, попросту некому. Тут должен быть человек изнутри. Мастеров с именем на руины не приглашают. Да они и сами не пойдут. |
|
nad
|
30 Июля 16:32
|
241606 Борис 30/07/2008 00:15:46
"....Есть тренер, который недоволен уровнем игры каких-то игроков. Он их сажает на скамейку, переводит в дубль, готов отпустить, если они хотят ..."
______
Борис, прочтите вот это:241706 Козырь 30/07/2008 11:48:06
241676 Yan
Вот именно,Ян.
Когда "мясо резал" Бесков или Олег Иваныч,было понятно:ТРЕНЕР решил.Тренер,который всем уже доказал свое право на самые непопулярные меры.Тренер,который точно знает - зачем он это делает.Хирург.
А сейчас..."сумасшедший с бритвой".
Боюсь, что после себя, троица ФЕШАЧЕ оставят от Спартака руины.... |
|
RIV
|
30 Июля 16:05
|
alex_isr
C Днём Рождения!
Расчистил почти ССЧ для строительства новой команды, следующий думаю будет Рома..
Посмотрим, что из этого выйдет. Т.к. хуже быть уже не может ИМХО.
Нам нужны были перемены и походу мы их получаем.
Боже Спартак храни! |
|
ruslan
|
30 Июля 15:32
|
241679
Игорь я стобой полностью согласен только есть одно маленькое но. Таких людей как Титов не так просто послать на...
Что вообшем то другим тренерам не удавалось сделать , так как все они включая барина понимали что не нужно создавать резоманс не в комманде , не в прессе и не среди болелшиков. То есть ГТ нужно была причина как его послать красиво, с доказательствами. Вот он и зделал енто подловато и ефектно а уж ефективно ли, я предсказать не берусь. |
|
Yan
|
30 Июля 15:17
|
241716 Козырь
Тaки бoязнo, пoсле нaших oпытoв ...
Лехa, я тaк вoбще зa тo чтoб у нaс были ПРOФИ с ПOЛНOМOЧИЯМИ челoвеческими , если oни будут в тoже время и Спaртaкoвцы oчень хoрoшo , a если нет тoже не бедa .
Прoфи дaже если oн не спaртaкoвец , пoймет кoгдa нaдo и трaдиции вспoмнить , a кoгдa и пo живoму пoрезaть .
A шaрлaтaны , шестерки , бизнесспрoцессoры дaже если oни и искренне любят Спaртaк, все рaвнo хуйни нaпoрят .
Истoрию нaшегo вылетa в 76м здесь Влaд не рaз рaсскaзвaл и нa ней мнoгoму мoжнo пoучится .
Kaждый дoлжен зaнимaться свoим делoм (с,OИР) |
|
imhovich
|
30 Июля 15:02
|
Саню alex_isr - с днюхой!
"и немедленно выпил..." (с) Москва-Петушки :)) |
|
spektrowski
|
30 Июля 14:50
|
241716 Козырь
То есть логика такая - "неспартаковца за возможные ошибки болелы сгноят сразу, а со спартаковцем, может, и потерпят"? Вполне возможно... |
|
Козырь
|
30 Июля 14:48
|
241709 Yan
Угу...
Вот щас говорят за Карпина (хотя,думаю - его не будет у нас).
Так и призадумаешься - надо ли это?
Не станет ли Валера очередным "настоящим спартаковцем",превратившимся незнамо во что,как Шавло и Черчесов?Очередным нулем десятипроцентным,при барине? |
|
Botan
|
30 Июля 14:27
|
Я логику в действиях Стасега как раз наблюдаю. Ситуация аналогична ситуации с отрезанием Тиши. Оир тоже весь сезон терпел никакущую его игру, а отрезал, когда ,"говорят", после матча с Реалом Тихонов, в ответ на претензии Оир-а его на... послал. И я до сих пор считаю, что ОИР был прав.
В нынешней ситуации, замечу, тренер тоже стерпел 1:5 (правильней,имхо, было бы после такого матча пол команды сразу нах послать минуя дубли). А отрезал он Егорку и Максимку, когда те начали там в дубле мутить какие то свои бунты и отказались встречаться с тренером, Моцарта вроде поначалу подбивали на то же самое. И правильно сделал, что отрезал - ибо совсем охуели... |
|
barushok
|
30 Июля 14:00
|
http://www.championat.ru/football/article-23715.html
Без роду, без племени |
|
marcao
|
30 Июля 13:26
|
"В «Спартаке» на самом деле ничего не происходит. Вообще ничего.
Ничего, что было бы наполнено смыслом."(с) ВУ
Подписываюсь... |
|
alkash
|
30 Июля 13:16
|
Сань, падонок ты эдакий )))) с бездником тебя !!!!!!
Яна тоже с прошедшим!!!! |
|
Jak
|
30 Июля 13:12
|
|
В общем,ближайшие матчи (4-5) должны всё показать.Ни в одном из них легко не будет. |
|
nikolayII
|
30 Июля 12:47
|
alex_isr
Присоединясь к ранее выступавшим товарищам.
С ДР. Всего самого наилучшего! |
|
Yan
|
30 Июля 12:09
|
241706 Козырь
Ни у oднoгo нерaдивoгo студентa в мире не былo ИМХO тaких иделaьных лaбaрaтoрных услoвий кaк у Черчесoвa, пoсмoтрим , чтo выйдет у негo к кoнцу сезoнa . Мoи прoгнoзы песемистичны , прaвдa увидев Луч в вoскресенье, хoть успoкoился , чтo не вылетим .
Пoкa есть тaкие кoмaнды в премьер лиге , дaже с тренерoм шaрлaтaнoм и и дaже пoлными пoхуистaми игрoкaми с пoстoянным местoм в oснoве и пooщрениями oт тренерa зa пoхуизм ИМХO не вылeтим ... |
|
alexey
|
30 Июля 11:57
|
последние деньги
Юрий, глянь в оффтоп |
|
последние деньги
|
30 Июля 11:51
|
|
241705 torn77 Да,без резюме товарища Торна нельзя.))) Первый,кто при моей памяти уходил был Ловчев и мне казалось,что все кончилось,так нет только началось.И эти 30 лет после его ухода дали нам многое.Другое дело в чьих руках Спартак,это да? |