#241726  Igor   30 Июля 17:00
241723 imhovich

Мастеров с именем на руины не приглашают. Да они и сами не пойдут.

Какие руины? Всего 5 очков от Рубина. Трансферное окно. Хозяин недоволен результатом. Тренер с именем вполне способен выбить покупку пары-тройки добротных игроков. Тем более зарплатная ведомость значительно урезана. Я думаю если Фе этого захочет, он сможет найти приличного тренера готового принять Спартак. Или опять "если не Черчесов то кто". Проходили уже. И находились такие кто справлялся не хуже. Надо найти того, кто справится лучше. ИМХО, вполне реально. Вот Грант без работы сидит, например :)

А почему он сумасшедший? В чем сумасшествие?

Разве что в том, что взвалить на себя такую ответственность не каждому дано.

Он сам поставил себя в патовую ситуацию истеричной ссылкой "трех капитанов" в дубль. Думаю ожидал от них "хорошего поведения" с возвращением их в основу через один-два матча. Получил это только от Моцарта. Титов и Калина начали ерепенится. Вернуть их без потери лица и признания ошибок не получилось. Пришлось "идти до конца", "брать ответственность" итд.
#241725  Botan   30 Июля 16:58
241724 bewolf

А вот Аленичев мог. И знание языка тут ни при чем..."капитан"...
#241724  bewolf   30 Июля 16:52
* Перед дерби с ЦСКА группа болельщиков «Спартака» приехала в Тарасовку поговорить по душам с командой, донести до игроков всю важность и принципиальность предстоящего матча. Ключевая роль в этом общении, по их мнению, разумеется, отводилась капитану. «Ну, Егор, хоть ты им скажи», - настаивали суппортеры. «Как они себе это представляют?» - Титов, вопросительно смотрит на меня. И продолжает, не скрывая искреннего недоумения: «Я не знаю, как подойти к тому же Моцарту и сказать: соберись, мы с ЦСКА играем! Ну, допустим, скажу. Не понятно, правда, на каком языке. А он спросит: ЦСКА - что это такое?»*

отсюда: http://g-cherdantsev.livejournal.com/15849.html#cutid1 

---------

Тема глухонемых рулит.
#241723  imhovich   30 Июля 16:45
241722 nad

А почему он сумасшедший? В чем сумасшествие?

Разве что в том, что взвалить на себя такую ответственность не каждому дано.

Мог бы спокойно сидеть и не трогать никого, как это делал Федотов. И уйти под лозунгом "Прости их, Станислав Саламович!". Но видимо не хочет он этого. И слава богу, имхо. Потому, что вот сейчас подобрать команду и привести ее хотя бы к серебру, как это сделал Черчесов после Федотова, попросту некому. Тут должен быть человек изнутри. Мастеров с именем на руины не приглашают. Да они и сами не пойдут.
#241722  nad   30 Июля 16:32
241606 Борис 30/07/2008 00:15:46

"....Есть тренер, который недоволен уровнем игры каких-то игроков. Он их сажает на скамейку, переводит в дубль, готов отпустить, если они хотят ..."

______

Борис, прочтите вот это:241706 Козырь 30/07/2008 11:48:06

241676 Yan

Вот именно,Ян.

Когда "мясо резал" Бесков или Олег Иваныч,было понятно:ТРЕНЕР решил.Тренер,который всем уже доказал свое право на самые непопулярные меры.Тренер,который точно знает - зачем он это делает.Хирург.

А сейчас..."сумасшедший с бритвой".

Боюсь, что после себя, троица ФЕШАЧЕ оставят от Спартака руины....
#241721  RIV   30 Июля 16:05
alex_isr

C Днём Рождения!

Расчистил почти ССЧ для строительства новой команды, следующий думаю будет Рома..

Посмотрим, что из этого выйдет. Т.к. хуже быть уже не может ИМХО.

Нам нужны были перемены и походу мы их получаем.

Боже Спартак храни!
#241720  ruslan   30 Июля 15:32
241679

Игорь я стобой полностью согласен только есть одно маленькое но. Таких людей как Титов не так просто послать на...

Что вообшем то другим тренерам не удавалось сделать , так как все они включая барина понимали что не нужно создавать резоманс не в комманде , не в прессе и не среди болелшиков. То есть ГТ нужно была причина как его послать красиво, с доказательствами. Вот он и зделал енто подловато и ефектно а уж ефективно ли, я предсказать не берусь.
#241719  Yan   30 Июля 15:17
241716 Козырь

Тaки бoязнo, пoсле нaших oпытoв ...

Лехa, я тaк вoбще зa тo чтoб у нaс были ПРOФИ с ПOЛНOМOЧИЯМИ челoвеческими , если oни будут в тoже время и Спaртaкoвцы oчень хoрoшo , a если нет тoже не бедa .

Прoфи дaже если oн не спaртaкoвец , пoймет кoгдa нaдo и трaдиции вспoмнить , a кoгдa и пo живoму пoрезaть .

A шaрлaтaны , шестерки , бизнесспрoцессoры дaже если oни и искренне любят Спaртaк, все рaвнo хуйни нaпoрят .

Истoрию нaшегo вылетa в 76м здесь Влaд не рaз рaсскaзвaл и нa ней мнoгoму мoжнo пoучится .

Kaждый дoлжен зaнимaться свoим делoм (с,OИР)
#241718  imhovich   30 Июля 15:02
Саню alex_isr - с днюхой!

"и немедленно выпил..." (с) Москва-Петушки :))
#241717  spektrowski   30 Июля 14:50
241716 Козырь

То есть логика такая - "неспартаковца за возможные ошибки болелы сгноят сразу, а со спартаковцем, может, и потерпят"? Вполне возможно...
#241716  Козырь   30 Июля 14:48
241709 Yan

Угу...

Вот щас говорят за Карпина (хотя,думаю - его не будет у нас).

Так и призадумаешься - надо ли это?

Не станет ли Валера очередным "настоящим спартаковцем",превратившимся незнамо во что,как Шавло и Черчесов?Очередным нулем десятипроцентным,при барине?
#241715  Botan   30 Июля 14:27
Я логику в действиях Стасега как раз наблюдаю. Ситуация аналогична ситуации с отрезанием Тиши. Оир тоже весь сезон терпел никакущую его игру, а отрезал, когда ,"говорят", после матча с Реалом Тихонов, в ответ на претензии Оир-а его на... послал. И я до сих пор считаю, что ОИР был прав.

В нынешней ситуации, замечу, тренер тоже стерпел 1:5 (правильней,имхо, было бы после такого матча пол команды сразу нах послать минуя дубли). А отрезал он Егорку и Максимку, когда те начали там в дубле мутить какие то свои бунты и отказались встречаться с тренером, Моцарта вроде поначалу подбивали на то же самое. И правильно сделал, что отрезал - ибо совсем охуели...
#241714  barushok   30 Июля 14:00
http://www.championat.ru/football/article-23715.html 

Без роду, без племени
#241713  marcao   30 Июля 13:26
"В «Спартаке» на самом деле ничего не происходит. Вообще ничего.

Ничего, что было бы наполнено смыслом."(с) ВУ

Подписываюсь...
#241712  alkash   30 Июля 13:16
Сань, падонок ты эдакий )))) с бездником тебя !!!!!!

Яна тоже с прошедшим!!!!
#241711  Jak   30 Июля 13:12
В общем,ближайшие матчи (4-5) должны всё показать.Ни в одном из них легко не будет.
#241710  nikolayII   30 Июля 12:47
alex_isr

Присоединясь к ранее выступавшим товарищам.

С ДР. Всего самого наилучшего!
#241709  Yan   30 Июля 12:09
241706 Козырь

Ни у oднoгo нерaдивoгo студентa в мире не былo ИМХO тaких иделaьных лaбaрaтoрных услoвий кaк у Черчесoвa, пoсмoтрим , чтo выйдет у негo к кoнцу сезoнa . Мoи прoгнoзы песемистичны , прaвдa увидев Луч в вoскресенье, хoть успoкoился , чтo не вылетим .

Пoкa есть тaкие кoмaнды в премьер лиге , дaже с тренерoм шaрлaтaнoм и и дaже пoлными пoхуистaми игрoкaми с пoстoянным местoм в oснoве и пooщрениями oт тренерa зa пoхуизм ИМХO не вылeтим ...
#241708  alexey   30 Июля 11:57
последние деньги

Юрий, глянь в оффтоп
#241707  последние деньги   30 Июля 11:51
241705 torn77 Да,без резюме товарища Торна нельзя.))) Первый,кто при моей памяти уходил был Ловчев и мне казалось,что все кончилось,так нет только началось.И эти 30 лет после его ухода дали нам многое.Другое дело в чьих руках Спартак,это да?
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38