| Одной страницей Вчера |
|
Борис, Сорри ответы - вопросами: - А разве Титов говорил когда-нибудь до позорной, глупейшей ссылки в дубль, что "не хочет оставаться в клубе"? - Неужели нельзя было начать строительство новой команды БЕЗ позорного изгнания Капитана? А может это - лишь повод, мираж, сахарная вата, которой нам затыкают рот, предлагая представить себе мифическое масштабное строительство? - Ты не допускаешь мысль, что наибольшая благодарность коренному спартаковцу - дать спокойно без скандалов окончить карьеру в родной команде (пусть даже на лавке, не суть), которой он предан всю жизнь, предложить (не факт, что согласится, но предложить!) работу в клубе по завершении и т.п., а отнюдь не пускаться на закате карьеры в унизительные поиски нового клуба? Джентльмены, этот человек НИКОГДА не играл за другой клуб! Просто представьте себе это. И очень многое станет очевидным, уверен. |
|
|
241640 ВМ Ну я в последнее время не очень успевал следить за всеми перипетиями. |
|
|
241641 Козырь Ха Леш спасибо:) но кто же с твоей ставкой будет забиваться?:) дураков нет:)))))))))) |
|
|
241633 troyan так и представляю себе ССЧ, сидящего среди ночи в инете и читающего реакцию врагов ))))))) 241638 boy то, что с Титовым не удастся расстаться по-хорошему, было ясно уже давно. такие как он, спокойно не уходят... жду в ближайшие дни плач "отверженного" в интервью рабинеру |
|
|
241617 alex_isr Саня,нахрена тебе начинать ДР с диалога с этим...гм...гражданином? Лучше прими-ка поздравления!:) Яна - тоже с прошедшим! Будьте здоровы и счастливы,друзья! Щас последует "вторая часть марлезонского балета" - интересно,кто из двух первым пойдет на размен?Ставлю на Шавло. |
|
|
241638 boy Это не ВМ говорит, а дотком и сам Титов )) |
|
|
Решение я уже принял. Осталось только донести его до руководства клуба», – цитирует Аршавина «Спорт-Экспресс». Решение какого рода то вообще?И кого он там понесет к руководству?Чучело Домингеса?-) |
|
|
241633 troyan Дим, я честно тебя не понимаю. Титову по возрасту еше играть и играть, по твоему восприятию так тем более, ты всегда его высоко ценил. Так о какой пенсии ты говоришь? Может там есть что то околотого, я не в курсе, но судя по доткому все в тему. В основу не проходит, чего на лавке парить. А уж, если и с тренером отказался встречаться, как говорит ВМ, то что остается делать? ИМХО действительно на сценарий с Аленичевым смахивает. |
|
|
241636 RWSnake до свидания наш городской сумашедший |
|
|
241632 alex_isr 30/07/2008 00:37:49 241620 troyan 30/07/2008 00:29:12 alex_isr Как там, "не удачный день я выбрал, чтобы бросить нюхать клей.." (с) ..)) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
241631 boy 30/07/2008 00:37:09 Отрежет в ближайшем будущем,полагаю. |
|
|
241622 boy В полузащите нет игроков. Первым СЧ предложил встретиться с Титовым - получил, мягко говоря, отказ. С Моцартом договорился...думаю, максимум до конца сезона. То же, что с Торбинским в конце прошлого года. |
|
|
241625 Ромыч О как.. Это они подыгрывают Черчесову, боятся, что передумает.. ) |
|
|
241624 RWSnake слышь дядя я,осилить не могу ибо не умею читать бессмысленные наборы букв Влада вперед из уважение к Владу,тебе не понять,не пытайся в общем если честно ты меня утомил |
|
|
241627 troyan Хуяся, а что Чук опять травмировам? Я и не знал. ИМХО там у Стаса уже не принципы, а что то более кровное. Режет по самое не балуй. Надо было бы и Моцарта отрезал, кстати зря, что не отрезал. |
|
|
241626 bewolf Ага, Кавенаги хакнул. Отмстил, ткскзть, неразумным хазарам:) |
|
|
241612 troyan Наверно, у меня праздник? Сверюсь с календарем )) Есть у меня привычка дурная читать в сети всё, что касается Спартака. На всяких сайтах, типа чемпионат или спортс.ру под статьями идут комментарии. Те самые болельщики коней и прочие уже несколько лет называют Титова не иначе как "наркошей", "бромантанщиком" и т.п. Злорадствуют ли они сейчас? Однозначно! В самом деле: в Спартаке даже обычное выставление ненужных тренеру игроков на трансфер журналисты и болельщики превратили в апокалепсис с плачем, воплями, проклятиями, погромами и заседаниями профкома... |
|
|
Дима, а ты можешь объяснить - как надо было отплатить Титову, чтобы было красиво? Ну хоть кто-то мне ясно объяснит?!! ИМХО - дать играть в другом клубе, если хочет, или же уйти, предложив место в Клубе, и заранее объявить о том, что в межсезонке будет прощальный матч - это очень и очень прилично, если сам игрок оставаться играть в Клубе не хочет. |
|
|
241622 boy Виталь, а очень просто. Чук травмирован, в центр выпустить тупо некого.. Тут не до принципов, одного придется простить.. Как тебе?! |
|
|
кстати, а почему на доткоме новость ночью появилась? обычно утром все вешалось... может сервак хакнули? |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Ростов | 30 | 48 |
| 6 | Терек | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |