| Одной страницей Вчера |
| Кстати, упреждая логичный вопрос, скажу, что и к прошлому сезону мы готовились совсем не так плохо, как многим кажется. Иначе и второго места не было бы. | |
|
226502 Шико Ген, ты по трем турам оцениваешь степень подготовки к сезону? Не улавливаешь несоответствия? А вот представь, что мы начали всех рвать после матча с "Химками". Вот будем всех укатывать по 3-0, как минимум. И чего такая оценка будет стоить? Подготовка к сезону оценивается по результатам сезона. А про подготовку к первым 3 (4,5,6) турам я никогда раньше не слыхал. |
|
|
2 226499 imhovich 1)Судя по тому, что мы видим готовились так себе, если не сказать больше:-) 2)С "акцентом атаки" пока как-то не очень, впрочем как и с "акцентом обороны" з.ы.Ну, а ты чо хотел, комму сейчас легко, взялся за гуж, теперь вертись, как уж. Нас нужно аргументированно оптимистировать, тщательно и в морду, но при этом любя.Гы-гыыыыыыыыыы |
|
| Вот у меня вопрос такой есть. К тем, кто застал Спартак ещё до КИБ. А на что игра СМ была похожа тогда? Имела ли свой стиль?Отличалась ли чем-либо особенным? И можно ли сказать, что она была во много раз лучше, чем сейчас? | |
|
226497 vlad45 1)чем команда занималась в межсезонье? 2) Что прививает команде тренер Черчесов? --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Влад, сложно по матчу с Химками уже такие категоричные выводы делать. Вернее правильнее будет сказать, такие категоричные ответы ожидать. Вот будут у нас сейчас два матча в Москве с командами из лидирующей группы:) - вот после второго из них уже можно будет подводить особо нетерпеливым первые промежуточные итоги. И то они будут ещё именно промежуточные. Мячик ещё в любую сторону может скатиться. Я согласен с Димой, что нам ничего не остаётся, как ждать осени. И ближе к осени будет уже более отчетливо видно, нужно ли нам подыскивать нового тренера. А сейчас, пусть даже ты прав. Пусть команда провалили межсезонку и ССЧ не тот тренер, который нам нужен. Нам что, опять в начале лета, третий год подряд новое шило искать? |
|
|
226497 vlad45 1)чем команда занималась в межсезонье? Готовилась к сезону. 2) Что прививает команде тренер Черчесов? Большинство матчей при Черчесове команда играет по схеме 4-4-2 с акцентом на атаку. Думаю, что это, в первую очередь, и прививает. |
|
|
226496 Jak Нам достаточно, что у нас хозяин бывший ДК-шник. Сказали бы такое лет 20 назад, ни в жисть бы не поверил :) |
|
|
226493 imhovich Димыч,ну там же КОНКРЕТНЫЕ 2 вопроса!Они к оптимизму- пессимизму отношения не имеют!Они как бы сами по себе-о) Попробуй на них ответить и я тоже буду реалистом-о) Повторю для тебя специально: 1)чем команда занималась в межсезонье? 2) Что прививает команде тренер Черчесов? Простые же вопросы,нет? И ответы можно давать простые... У меня,лично,не получается. Если у тебя получится,почитаю с удовольствием.Будем реалистами-о)) Кстати о реалистах-о).Вчера Реал такие 2-й и 3-й голешники положил- окуеть!пересмотрите,кто не видел.Высший,мля,пилотаж! И переход из обороны в атаку такой....почему с Ромой ТАК не играли?Или Спалетти все же перехитрил Шустера? Не знаю..... |
|
|
226494 alexey Ну а чего?Бывший Спартаковец вон ДК тренирует, и ничего))) |
|
|
226494 alexey 31/03/2008 15:05:29 "... Бышовец там как? Не нашел себе работку? Вот Блохин скоро освободится...Бррр... " ---------------------------------------- Ты того самго, давай полегче, а то накаркашь, за такое и распять могут, скорее всего даже расшесть, семь и так каждый день:-)))) |
|
| Нет, до конца сезона мне кажется Стас пусть работает. Я просто жмуруюсь от страха, как представлю, кого может привести ещё в команду Федун. Бышовец там как? Не нашел себе работку? Вот Блохин скоро освободится...Бррр... | |
|
226480 vlad45 Влад, я не оптимист, а реалист. По крайней мере, я так считаю :) Критерии моих оценок я привел в сообщении Гене. Если считаешь их нерациональными - другой вопрос. Но уверяю тебя, к юношескому оптимизму и "розовым очкам" это отношения не имеет. |
|
|
2 226484 imhovich Да ужо, ты эта давай поаккуратней с размерчиком, для меня стока серьезности за раз многовато:-))) Попробую тоже сурьезно, но покороче, поскоку у меня столька мыслев правильномудрых не наберется в один присест.:-))) Тезисно так. Пока не получаю удовольствия ни от игры, ни от результата, хотя верю, что они имеют определенную зависимость. Конкрентно по матчу с Химками. Видел только второй тайм, мне показалось, что они нам кроме того голёшника еще штуки две, три могли в лёгкую привезти, а мы поимели максимум из созданного. Обсёры в обороне подобные "томским" и "химским", на мой непросвященный взгляд, либо недостаток работы тренера, либо недостаток концентрации-мотивации, что в конечном итоге сводится к первому. Никогда не приветствовал тренерскую чехарду и не ратую за то чтобы срочно гнать Стаса, если только не форс-мажор, никогда и не писал ничего подобного, честно верил во всех, до самого последнего момента ..... Ууух. Я сделал это:-)))))))))))) з.ы. Но побурчать-то я имею право.Хи-хи |
|
|
226489 Jak Яш, это у тех, кто набрасывался нужно спросить, я думаю :) |
|
|
226489 Jak Нуу многие наверно..нетерпеливые оччень!Таблеточки валерианки не пьют,излишествами всякими злоупотребляют-вот и нервные такие-))) |
|
|
226484 imhovich Дим,понятна твоя загогулина))) Тогда скажи,будь добр,почему многие так набрасывались на Скалу,Старкова и Федотова?А не просили подождать до результата? |
|
|
2 226482 vlad45 Значит заряжацца наотрез отказываешься? Эээх... пойду Димону пожалуюсь, глядишь он все же вовлечет тебя в этот замучательный процесс. :-)))Я вот ему верю, ну по крайней мере почти, поскольку после субботы так хочется верить во что-то хорошее, верить в то, что после череды белых и черных полос не будет жоппа, поскольку мы и так слишком долго в неё заглядывали и пора бы сменить направление в сторону головы, ведь нельзя же все время двигаться к заднице. |
|
|
226475 Шико Ну приблизительно тебе уже ответили товарищи)))Вова нужен для нагнетания впереди, а не для отработки сзади.Сил у него не хватит туда-сюда бегать весь матч,чисто физиологически. |
|
|
226485 torn77 Стас,ну ты же сам все сказал!-) Черчесов не любит те вопросы,на которые у него просто нет ответа!Или те,на которые надо сказать:не знаю,не готов,ошибся и т.д. Ну как все люди-) Я тоже такие вопросы не люблю-о))) |
|
|
226480 vlad45 Влад,значица Черчесов не любит острые и неудобные вопросы?Какие еще задавались и что отвечалось?В конце концов, ты не на ухо каверзы шепчешь- ты нам понимание ситуации уточняешь!Мы не про то спрашиваем какого телосложения девушки ССЧ нравяться.верно?-)) |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |