| Одной страницей Вчера |
|
226441 последние деньги Юрий, ну чего к Мартанову прицепился? Лично мне всё равно, за кого он там болеет. Мало того, если бы не такая реакция на его статью, уже 8 часов находящая свой выход в стенах КБИ, я бы даже не читал её, так как давно СЭКС только поверхностно просматриваю. Никаких пристастий или антипатий там нет. Всё написано по делу. Если Федун её прочитает, есть маленькая надежда, что задумается. У нас что, всё в команде идеально? Кто-то может вообще сказать, в какой футбол мы играем? Или сама игра у нас сейчас далеко на второй план ушла, у нас главное сейчас политика, как бы на одной поляне место Павленко и Титову найти, и решение этого вопроса гораздо важнее потерянных на старте очков? Какая статья сейчас тебя бы порадовала? Что мол судья 321 поломал нам всю игру (сразу ремарка, у нас есть что ломать?), что химчане специально поназабивали нам голов, потому что ненавидят Спартак и всегда норовят подленько закатить нам не менее трех? Что Спартак по этой игре заслуживал большего, но досадно потерял 2 очка? Какое ехидство автора? В чем? Вот слив Зенита не заслуживает таких хлестких слов. Потому что Зенит именно переиграли. А Спартак даже не переиграли. Нельзя переиграть того, кто сам не играет... |
|
|
2 imhovich Дмитрий, можно пару вопросов рассуждений. За три прошедшие игры как мне показалось команда создала минимум хороших командных атак и то они проходили когда удавался быстрый выбег из обороны. Как только позиционная атака все швах. Хотят играть низом в пас, но командное движение при этом отсутствует и поэтому почти стоя перепас в центре назад дефам. Моменты не создаются и тогда начинается игра попади в голову Роме П. А Рома пока спит. И одна предпенальтийная стенка ни о чем другом как о хорошей техничности Павленко и Титова мне по крайней мере не говорит. Да и ошибки оброны системы до безобразия. Продолжаются проблемы справа хотя дефа вроде купили но навесы оттуда продолжаются и забивать с них тоже не первый сезон. Где работа тренера в этом вопросе. межсезонка была можно наверно что то сделать а? И еще как объяснить, что в феврале в марселе Спартак 15-20 минут мог играть с хорошиим движением и пасом, а в марте уже и столько не может. |
|
|
226440 imhovich ДИм,извини,но не понял... |
|
| 226425ВМ Статья Мартанова-не статья спортивного обозревателя о футбольном матче,а крик души армейского болельщика.Человек как будто и футбол не смотрел.Он ничего не пишет о нарушении на Паршивлюке при 2-ом мяче и много разглагольствует о несправедливом пенальти!Он даже перепутал Дедуру с Моцартом при забитии третьего гола в наши ворота.Он смакует момент с Низамутдиновым во 2-ом тайме,хотя там судьи там зафиксировали офсайд.Уровень журналистика очень слабый и он это не скрывает. | |
|
226439 Jak Яш, я тебе совершенно серьезно отвечу: для кого-то - никогда, а для кого-то - скоро. |
|
|
226436 imhovich Когда?Скоро?Или когда отрыв от лидеров станет существенным? |
|
| 226430 agson Я его последний раз видел на 2-ом КПК,после этого не видел. | |
| 226425ВМ В этой же газете Евгений Дзичковский пишет по делу,критикуя Павлюченко и отмечая Титова за последние 2 гола и в его критике я нахожу и свои мысли,а Мартанов-конская подстилка чистой воды и его критика звучит как ехидство.Не читал его раньше,тоько слышал о его футбольной оиентации и сильно разочаровало это существо.Юрий Розанов,любящий коней так дешево по отношению к Спартаку себя не ведет. | |
|
226433 Jak Будет видно :) |
|
|
2 226429 imhovich Ну ты жучина, хитёр как сто китайцев:-)))) з.ы. Фиг с тобой, становлюсь оптимистом .... ну по крайней мере до следующего матча.Хи-хи |
|
|
226422 последние деньги Моци и без Егорова неуравновешенный грубиян. Даже у Торбинса мозгов больше. Нафига было мяч выбивать, у нас была еще минута и Дедура в атаке. |
|
|
226427 imhovich Дима,если сравнивать спрошлым годом,то ,имхо,никакого прогресса в игре пока не видно. |
|
| Так и если к перерыву будем идти так же,как сейчас,то и тогда у СДШ всё будет в шоколаде.Кто бы сомневался. | |
| Что,у СДШ 5 очков после 3 туров нормально?Ну это типа видимо,как в Раме ничья очень хороший результат.И Федун верит всему этому?????Странно,вроде не глупый человек...очень странно... | |
|
2 последние деньги Имею вопрос, по мотивам вашего (210113), ходит ли бывший ПА на наши игры и теперь? То есть без доплаты за лицезрение действа. |
|
|
226428 Шико Да ради бога, Ген :) Я молочные храню в коробочке, так что в любом случае не обеднею :) |
|
|
2 226427 imhovich Дим, а "зуб дашь"?:-)))))))) Зуб Джоркаеффа не предлагать, его уже Юрец-молодец забил.Хи-хи |
|
|
Если бы не куча травм в первых трех матчах сезона, я бы сказал, что все идет нормально. Да, в «Химках» опять потеряли «свои» очки – это скверно. Но не смертельно. Я категорически не согласен с тем, что в таких ситуациях всю вину нужно валить на тренера. Задним умом мы все крепки. Но если немножко подключить передний :), то придется признать, что нелепые индивидуальные ошибки в обороне зачастую невозможно предусмотреть. Это несчастье просто. Это бывает со всеми, включая ведущих защитников мира (что уж говорить о молодых игроках!). В прошлом матче с тем же соперником чудовищные ошибки делал Йиранек, в этом – Паршивлюк. Для меня очень показательным будет дальнейшее доверие/недоверие Черчесова к Паршивлюку. У всех есть право на ошибку (кстати, и право на улыбку тоже :) Главное в нашем последнем матче то, что прошлогоднего безволия не было – это, как говорится, медицинский факт. О потенциале же команды, на мой взгляд, куда больше говорит предпенальтийная стеночка, чем ошибки Паршивлюка. Я уверен, что в этом году мы сумеем избежать катаклизмов, подобных прошлогоднему и позапрошлогоднему. Я уверен, что мы завершим сезон с тем тренером, с которым его начали. Можете считать это аутотренингом :) |
|
|
226422 последние деньги впринципе согласен, сравнивать наш футбол с НХЛом, а точнее для чего это делать?! Дисквалификация на 2 матча+солидный штраф в клубе, хорошая мера на перевоспитание Сантоса. Он лучше бы о бычках-толчках Егорова написал в сторону Веллитона |
|
|
226422 последние деньги Что такого антиспартаковского написал Мартанов? Всё по делу. |
| И | O | ||
| 1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
| 2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
| 3 | Зенит | 30 | 61 |
| 4 | Краснодар | 30 | 49 |
| 5 | Терек | 30 | 48 |
| 6 | Ростов | 30 | 48 |
| 7 | Уфа | 30 | 43 |
| 8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
| 9 | Рубин | 30 | 38 |
| 10 | Амкар | 30 | 35 |
| 11 | Оренбург | 30 | 30 |
| 12 | Анжи | 30 | 30 |
| 13 | Урал | 30 | 30 |
| 14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
| 15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
| 16 | Томь | 30 | 14 |
|
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
|
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
|
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
|
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
|
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
|
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
|
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
|
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
|
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
| 1 | Промес Куинси | 7 |
| 2 | Зе Луиш | 5 |
| 3 | Ананидзе Жано | 4 |
| 4 | Глушаков Денис | 4 |
| 5 | Попов Ивелин | 2 |
| 6 | Фернандо | 2 |
| 7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
| 8 | Ещенко Андрей | 1 |