Одной страницей Вчера |
А можно скажу кромольную вещь. Почему-то хочется (млин что говорю) Рубина вместо Бояры поглядеть | |
116814 boy Виталь, игру смотрел . Вкратце так - 1ый тайм имеем территориальное преимущество , но низом игра не идет - все замедляется на Титове , пытаемся играть флангами , но у Бояра срет 90% всего с левого фланга , а Калине справа удается не более 2ух обострений , но про всем этом получаем отличный момент у Иранека (с 10ти метров мимо ворот , но вопрос почему на месте ЦФ у нас оказывается ПЗ? Ответ , потому , что 2ой нападающий Титов где то около центального круга ) , а такце имеем опасный штрафной с любимой точки Калины в исполнение самого Калины , но Кински спас . А у на сна воротах Леша Зуев . телепузы никакие вобще не доводят мяч в штрафную и делают единственный левый удар по нашим воротам (Ковальчук не успевает накрыть бьющего) ,который Леша хавает как лох ((( |
|
116830 AK_103 Ковач имхо тут не при чем. Егор просто "не смотрится" на месте второго форварда, не его это. |
|
116827 AK_103 То и значит , что акцент на удар , а не на розыгрыш. 116826 Тихвинский Двух сразу боюсь многовато будет. КудЫ тогда наших-то ставить? Рома всегда так играет , чего о нем лишнее писать? Иногда визуально выглядит чуть лучше , иногда чуть послабее . Но стиль и манера одна. |
|
а я согласен с Jak'ом - будем бороться за места, начиная с третьего... во первых - непрёт по черному, во вторых... да хватит и первого... ну и это... Кави, Кави... ну чего ты, блин, боишься? к психоаналитику его, что-ли... че-та все больше не верится, что у нас он заиграет... жаль... субъективно - пока команда, в отличии от теж-же лошадей и лоховозов, не выглядит единым организмом... как-то судорожно и суетливо все... хотя проблесков побольше... |
|
116821 navigare Можно много говорить о фигуре второго , в пару к Роме , форварда , но Егора на это место ставить нельзя имхо , не его это. ---------------------------------------------------------- Мне кажется при уходе Ковача Егор стал смотреться поинтереснее. А не в Коваче ли тут дело. Может это и есть то "тормозящее атаки" звено. Ведь при двух по суте атакующих опорниках Титове,Ковальчуке игра была нормальной. Ковача в защиту. |
|
20:52 Старков: игроки "Спартака" делали умные передачи Как известно, "Сатурн" сыграл вничью со "Спартаком" (1:1) в матче 14-го тура чемпионата России по футболу. Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", главный тренер гостей Александр Старков сожалел на пресс-конференции об упущенной победе. "Думаю, что это та игра, когда о потере двух очков вспоминается очень долго. В первом тайме, который мы проиграли, была равная игра. А во второй половине мы владели преимуществом. Создавали давления на ворота противника, а наши игроки делали умные передачи", – сказал тренер. На вопрос, почему не играл вратарь Ковалевски, Старков сказал одно слово: "Ангина". На вопрос о судействе специалист ответил, что у него больше претензий к своим игрокам, чем к арбитрам. На просьбу назвать дату дебюта в команде Владимира Быстрова, Старков сказал: "Как только, когда он будет заявлен". На просьбу прокомментировать возможность перехода Аршавина, тренер сообщил: "Я не хотел бы, комментировать слухи". //«Газета.Ru» 21:02 Пьяные болельщики "Спартака" проникли на пресс-конференцию Как известно, "Сатурн" сыграл вничью со "Спартаком" (1:1) в матче 14-го тура чемпионата России по футболу. Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", на пресс-конференцию главных тренеров команд после матча проникло несколько пьяных болельщиков "Спартака". После выступления тренера гостей Владимира Шевчука, один из них попытался задать ему вопрос, на что представители "Сатурна" ответили категорическим отказом и удалились. Тогда, болельщики выступили перед журналистами. По их словам, они приехали из Владивостока, заплатив за дорогу по 24 тысячи рублей. Также поклонники "Спартака" выразили желание ездить на все матчи красно-белых, но по их словам, руководство команды не оказывает им должную поддержку. Это короткое и эмоциональное выступление сопровождалось ненормативной лексикой. Однако, его смогли услышать все посетители стадиона в Раменском, так как пресс-конференция транслировалась по громкой связи. //«Газета.Ru» | |
|
116819 Lex Вполне возможно. А вот обыграем ли? Эт навряд ли... Ничейка - предел мечтаний. |
|
116821 navigare 2. Ничего особенного , акцент на прямой удар. ------------------------------------------------------- А можно узнать, что это значит? |
|
116821 navigare Хочу Бароша:) Но если вдруг ...то приму и Аршавина:)) ===== А если двух сразу? Плохо ты про Рому написал, я ждал большего.:))) |
|
116822 troyan Он второй матч подряд проводит на уровне "ниже плинтуса". Надеюсь, на локо его настраивать не придется, все таки с ЦСКА он сыграл на уровне, даже гол забил... А с Океаном можно попробовать Калину слева, Быстрова справа. |
|
Вот как, сегодня был совсем не тот Спартак с шиной, сёдня были зачатки того Спартака, который я хочу видеть. Мысли вслух: 1. Сдаётся мне, команда внимательно следит за гостевыми. Иначе как объяснить переход от бей-беги к нормальной быстрой комбинационной игре. 2. Б.я, наконец-то на Кави дют пасы, да ещё дали штрафной пробить, причём видно было что наигранная комбинашион, Кави в то место, откуда отбежали наши. Даже Рома (!) делал на него скидки. Вощем пока его единственный минус - это некая неуверенность, а пас, приём мяча - всё в ажуре. 3. Прошу не гнобить Зуева - отстаял нормуль. 4. Собираются ли менять теперь ворота в раме. Мне кажется трещину-то перекладина дала :::))) Видич-мощь! 5. Титов в одном эпизоде показал кто он есть - гол. Остаётся так играть весь матч. Пока то же, что и с Кави - нет уверенности, обходится простенькими передачами. 6. Бояра молодца! Какие пируеты в первом тайме, все мячи пытался достать 7. Спасибо Старкову, что Кави вышел не всестоКовальчука/Титова, а вместо Ковача. Читает таки гостевые ))) 8. Самеда не трогайте - вышел и нормально сыграл. В целом, результатом недоволем - могли и выиграть чуть поудачливее были бы. Содержанием игры полностью удовлетворён, так и надо. З.Ы. Судья долба.б поллный. Ваще обнаглеле под канец. Жёлтых надавал падла... Интересно, в евротурнире где-нибудь осмелился ли бы он столько жёлтых паказать. Мне кажется нет. А тут - этому дала, этому дала... Короче не фортит нам с судьями. |
|
Здрасти. А все ж таки Павленко очень не хватало. Кави его заменить в роли 2 форварда не смог... |
|
116820 RedWhiteDevil Бояра и правда сильно сдал.. С появлением Быстрого конкуренция на флангах резко возрастет, имхо, Бояра претендент на бенч..(( |
|
116809 Тихвинский Рома сыграл ОБЫЧНО. Зарабатывал штрафные , боролся , бил по воротам при возможности и ЗАБИЛ ГОЛ. Он всегда так играет. Ничего нового . 116810 Good Не факт , что обязательно сыграет хорошо. Игра на игру не приходится по любому. 116812 Engineer Сашик , у меня на Рому , пока он забивает , всегда будет прогноз "не забьет". 116813 ed2k Всегда в смысле играть надо в таком составе? Нет , не согласен. Ничего не могу с собой поделать - не нравится мне Родригес , как защитник. Нет у меня в отношении его ощущения надежности. Можно много говорить о фигуре второго , в пару к Роме , форварда , но Егора на это место ставить нельзя имхо , не его это. Хочу Бароша:) Но если вдруг ...то приму и Аршавина:)) |
|
116811 Yan "Ковальчука вроде не игнорили , что ж он срал каждый 2ой мяч..." Бред! Своего преимущества во втором тайме мы добились во многом из-за Ковальчука. Он был единственным кто мог подержать мяч и не терял его на ровном месте, да и в обороне отрабатывал весьма успешно. Вот кто "срал" сегодня каждый второй мяч, так это Бояринцев. Я вообще не понял почему он остался на поле после перерыва. Разве что стандарты исполнять, так у нас полкоманды их может исполнять. |
|
116810 Good Думаю что мы поправим статистику пропущенных мячей у Локо.... АПС не показывает все свои козыри |
|
уже 4:1, Аршавин хет-трик... | |
116807 ed2k ПОЧЕМУ сыграли "охуенно" сказать могу. Хорошая работа тренера, команда по игре реально прибавляет. А выражалось это в ПОДАВЛЯЮЩЕМ преймуществе во втором тайме. Было создано приличное кол-во голевых моментов, в ряде эпизодов нам просто неповезло. Или ты и это станешь отрицать? Если бы выиграли (что было бы заслуженно), ты бы не поменял свою точку зрения? Сильно сомневаюсь.. |
|
Кстати Рома уже не единоличный лидер по забитым голам. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |