Одной страницей Вчера |
116867 Гладиатор Давай исходить из того, что в команде будет ОЧЕНЬ много полузащитников - я же перечислил всех теперешних и еще возможно докупят. Вот и смотрим. Слева оставляются Бояра и Рубин (не потому что мне так хочется, а потому что так скорее всего видится тренеру). Справа - Быстров и Павленко, может быть дадут еще шанс Самедову или Калине , но только одному из них.. В центре из троицы опорников Ковач, Шоава, новый - явно лишний Шоава. Ковач останется еще и по причине, что может подменить кого-то из пары Видич-Дедура на случай выбытия из строя. Передние центрхавы (а они у нас теперь как оттянутые вторые форварды) Титов, Алень, Ковальчук, туда же может переместиться Павленко. Вообще, если играть в 2 форварда, то из всей кучи опорников и центрхавов надо выбрать только двоих. А что с остальными ? Повторюсь, это не потому что мне так хочется или нравится. Я бы вообще оставил всех с откладыванием вопроса до зимы. Но это не я решаю. С Пьяновичем ситуация такая , что его ни продать ни сдать. Он почему-то всегда к трансферному периоду ломается - кто ж им заинтересуется. Пусть уж Миха доигрывает контракт. Он ведь может выдать несколько хороших матчей за сезон. Что ж, интересно будет последить за развитием событий в эти 2 месяца. |
|
116850 AK_103 Какое это имеет отношение к тому, что я написал в 116847? |
|
moldova А ты игру смотрел? Если да то интересно почитать впечатления. Честно интресесно.))) По поводу некоторого негатива по месагам сокнижников, то прочитав сообщения Spartak_oleg "стaркoв нaх дoмoй" и "Кто матч смотрел скажите ...?" ... Как то странно это.ИМХО |
|
116862 boy А Вам, Виталий, и нет особого желания ничего писать. Вы ведь все равно останетесь при своем стабильно пессимистичном мнении. Какой смысл что-то пытаться вам доказать? И так уже столько копий было сломано... Я, конечно, молод и не мне Вас учить, но, ИМХО, в жизни, и в игре СМ в частности, нужно искать позитив, иначе какой смысл вообще жить/болеть за СМ? Для того чтобы каждый раз полить кого-то грязью и назвать "серостью"(с)? Впрочем, Вам виднее... Читайте Яна - его мнение самое объективное и главное "в масть" вашему настрою. |
|
116868 moldova Я написал, что ПРИ СТАРКОВЕ у него первый матч в основе. В этом сезоне уж точно. Или это не так? |
|
Спасибо ребятам за игру. Честно говоря, после первого тайма опасался повторения результата первого тура с кепками. Мы давим, они сидят в защите, один момент у наших ворот -гол :( И в начале второго тайма сердечко ёкнуло, когда Видич, падая в штрафной, чуть было не зацепил руками Барейро. Из негатива: команде, имхо, не достаёт физики. Несколько раз возникали серьёзные разрывы между атакой и защитой. Где-то в районе 70-й минуты был показательный момент, когда инопланетяне контратаковали, а Ковальчук с Титовым возвращались назад просто пешком :( |
|
116868 moldova дык сам старков сказал , что у Зуева дебют )) Он смотрит ? :))) |
|
116865 alkuz у Зуева первый матч в основе ? Боюсь после такого заявления у многих возникнет сомнение, что ты смотришь игры Спартака... |
|
116863 Engineer Ладно Шоаву...но Ковальчука(!!!),Калину(!!) и Самедова(!) в аренд или на трансфер???С какого это?Не слишком ли горячо? Кого можно так это Шоаву,Йенчи,Пьяновича...Ну и Баженова в аренду - при условии,что купят 1-2ух нападенцев. |
|
116863 Engineer Чука на трансфер ? Ох, как многие бы обрадовались ..... |
|
Добрый вечер! Жаль что здесь нет игнор-листа, некоторых туда сразу бы отмел. Им пох, как сыграет команда ( в смысле вклада в это тренера). Тот же Локо за весь матч с Рамой создал пару моментов и топтался у своих ворот пол матча. Но нет этим товарисчам НАСРАТЬ, у нас же тренер "колхозник", он же виноват, что единственный удар по нашим воротам стал голом. Ну да ладно, просто буду скройлить, хотя после матча их месаг большинство, прочем некоторые футбол то и не смотрели. Как все-таки влияет обественное мнение на восприятие того, чего не видел. Вот вышел Зуев, на ум сразу приходит синоним "Валидол", при каждом его действии вздрагиваю. Но играет он вполне уверенно для первого матча в основе (при Старкове то точно). По пропущеному голу, у меня нет уверенности что этот удар отразил бы Ковалевски. В игре на выходах Леша Зуев смотрится очень и очень неплохо. Атаку помоему всегда (Юрий поправит) начинал руками. Ромка сегодня до середины второго тайма просто монстр. Вся атака строилась строго через него. Он прекрасно справлялся с функциями единственного форварда. Потом немного потерялся, но все равно МОЛОДЕЦ!!! Похоже работа со Старковым складывается для него удачно. Теперь является первым кандидатом на выход в стартовом составе сборной России. Какого либо игнора к игрокам (Кави или Коваль) я не видел вообще. А то как Кави забрал мяч для пробития штрафного на последних минутах, имхо свидетельствует он норамльном климате в команде. Если конечно в интервью игроков СПЕЦИАЛЬНО не видеть обратного. С заменами сегодня все в норме, единственное в запасе я бы предпочел Шпедта и Ребко вместо Шоавы и Иенчи. Титов сегодня мне наверное впервые в этом сезоне понравился, увидел я в его действиях что такое, что помогло мне поверить, что все у него получится. И неготива: Бояра (посидеть бы ему пару игр на лавке) и Ковальчук (большое количество брака и какая то усталость). И главное фатальное НЕВЕЗЕНИЕ, а по поводу класса, дак откуда ему взятся, если команде еще и года нет. Позитив ВПЕРЕД! Сорри за объем. |
|
116860 boy То есть ты за то, чтобы его всегда ставить в "основной состав" ?:-) |
|
116859 Тихвинский Вратаря запасного сегодня видели - не тянет. Один удар в створ = 1 гол. На выходах играет чаще чем Войцех, но только ладошкой ткнет и все. Один из выходов с таким выносом чуть не закончился голом нам, едва не перебросили. В-общем, нужен вратарь, нужен. Правда, может Хомич неплох - но я его не видел в игре. Левый деф только в основу. Причем уровня Погатеца. Клим не защитник для основы. Ему можно быть подменой новичка или окнкурировать с Боярой и Рубиным на место левого хава. Правый деф - только для подосновы/замены на случай карт и травм у Иранека. Опорник - в основу. Ну может Бишчан, не знаю. Форварды: 1 в основу, 1 для ротации. Был бы доволен Барошем и Верпаковским. Сейчас , если все здоровы, прорисовывается такая картина в полузащите: Титов, Аленичев, Ковач, Быстров, Бояра, Самедов, Ковальчук, Калина, Рубин, Шоава - 10 (ДЕСЯТЬ) игроков. Еще полузащитников в принципе могут сыграть Павленко и Родригес. А еще ведь ищут опорника. Скамейки запасных ограничены по длине (в метрах). Поэтому, ИМХО, Шоава, Калина, Чук и Самедов будут выставлены на трансфер или в аренду. Все вместе или часть из них. Это может нравиться или не нравиться, но это вполне допускаемый вариант. К сожалению :( |
|
RedWhiteDevil А от тебя и вовсе ничего не было. ))) Акромя о Ковальчуке. Просто хотелось услышать более или менее подробный отчет,а не выплески однострочных эмоций. Снизойдешь до и отпишешь.Буду премного благодарен. ) |
|
AK_103 , не исходи из себя от злобы , я написал всего лишь ИМХО и вполне могу ошибаться . |
|
RedWhiteDevil Не хотел обидеть никого.Просто знаю,человек всегда напишет все предельно обьективно и без эмоций. |
|
116851 Engineer Итого 6 человек, опять новая команда? Или в подоснову... |
|
116855 Тихвинский --------------------------------- Быть может после прощальных? ))) |
|
116834 Yan ------------------- Можно составить такой же отчёт по игре Сатурна: ------------------------------------------------------- Первый тайм всё срём, много борьбы, ничё не получается, зато чудо гол. Второй ваще кошмар - Спартак задовил, игроки выдохлись, зато порадовала молодёжь. Вощем всё плохо, опять ничейка с ищущим свою игру мясом. ------------------------------------------ Примерно так мог выглядеть твой отчёт, если б ты за Сатурн болел. |
|
А откуда взялся у Динамо Кузнецов? Это их местный, или нашли где-то? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |