Одной страницей Вчера |
Кстати...а почему бы в матче с Океаном не попробовать в основе тех же Ребко,Баженова,Шпедта....Надо ребят подтягивать. | |
116907 alexey все таки ИМХО , до замены Иранек<>Рубин , Титов начал держать мяч внизу побольше , неплохо включался калина , а с выходом Рубина налево Бояра ушел направо , Калина в центр и Егор куда то исчез , и даже после замены калины уже не вернулся ... |
|
116908 Botan Ничего более странного давно не читал! Поздравляю, сумел удивить. |
|
116905 imhovich Да, у Титова скорость думания превышает скорость исполнения. Может это пройдет со временем. придет ли это только через игры ? А то сегодня часто бывало, что в момент получения Егором мяча, главный титофоб alex_isr успевал достать сигаретку, прикурить, хлебнуть 5-6 глотков из 8-й бутылки пива... а Титов все еще возился и не развивал. Тут что-то одно: или Егор медлителен, или alex_isr метеор :) |
|
Юра,батенька а за что спасибо егорке?:) может поясните?ибо не понял ни фига его гениальности седня,впрочем как и всегда:) |
|
Да, кстати - РУбин то чуть не стал героем матча...но им стал Кински:( MoM однозначно | |
116893 RedWhiteDevil я тебя так не называю , но не думай , что буду молчать на хамство в мой адресс |
|
Итак...что бросилось в глаза...во-первых, что все наверно отметили, разница между первым и вторым таймами. В первом обычная для Старкова "ссыкливая"(с) 4-5-1, Рома в роли столба, Егор вторым напом как говно в проруби, уж извините. Обычный вообщем тайм...а вот второй...сбылась давнишняя мечта увидеть Спартак без опорника, чтоб в центре поля был человек, играющиий в футбол, а не мешающий делать это сопернику. Хочу сразу сказать - хорошо бы, чтобы так Спартак играл всегда. Итак, вместо Ковача вышел Кавенаги и мы стали играть в свою игру - 4-4-2 с Егором под нападающими и, честно говоря, все сразу встало на свои места - как в мозаике. Егор оказался на своем месте, и Кави кстати тоже (не нужно отходить за мячом, вместо дерева-опорника в центре поля с мыслью и пасом все в порядке) вся команда забегала, заиграла. Очень жаль что Старков не использует такую модель всегда. Что отметил показательного в таком разном футболе помимо,разумеется, игры Егора? Игра нападающих. Разительна до забавного (Имхо конечно). Насколько органично и легко в такую умную, где-то даже кружевную игру низом вписался Кави, настолько органично и легко :) из этой игры выпал Ромачка. Я все понимаю, добил в пустые - молодец, но,честно говоря, это все, чем он мне запомнился во втором тайме (хотя,наверно,это и немало - гол есть гол). Но это не его игра абсолютно. Слишком глупый он для такой игры (простите Рома и ромафилы). Совершенно не успевает соображать и успевать за ходом событий, имхо (ох navigare чую ответит:)). Также впервые за этот сезон чуднО было наблюдать, что наш голкипер умеет играть на выходе - я уже как то отвык от этого, и честно говоря, мне нравится. Может, пусть Леша поиграет? Удивлен, что гол, который нам забили, некоторые "вешают" на него - удар в угол из-под игрока получился очень хорошим. Зато в моменте гола был показателен момент, как передернули забеганием Родригеса...что, тренер не объясняет защитникам, как нужно действовать при забегании? Грустно, если так. Подводя итоги - во первых, хочу видеть Спартак без опорника...очень. Во всяком случае, без деревянного, если такой, как Пятницкий - пожалуйста, тока это уже не опорник, а центральный полузащитник:) Во-вторых (это подразумевается) - хочется видеть игру в два нападающих. Ну и по игрокам - Егор на своем месте - good, Калина просто лучший игрок матча (вместе с Видичем), Вове Быстрову сидеть и сидеть на скамейке:). Леша Зуй - нормально, Самед удивил тем, что похоже,здорово поправился. Если так, это пиздец - для крайнего хава лишний вес недопустимо, тогда понятно, почему он на банке. Ковальчук - очень много брака, неоправданной обводки и (показалось) истеричности. Спасибо за внимание:) | |
116842 Yan Тут такое ощущение возникает, что кто-то смотрел один матч, а кто-то другой. Я с тобой похоже один смотрел. Разве что не совсем согласен, что вышел Рубин вместо Йиранека и сломал всю игру. Всё как было до него, так и осталось по моему... А насчёт "проблесков игры" в матче с соперником, который за весь матч пару раз по воротам ударил издалека, то тут выводы каждый сам делает. Ведь Старков в команде всего 10 месяцев, провел всего один полноценный предсезонный сбор, на новичков потрачено меньше 30 лимонов. Надо набраться терпения, может до окончания сезона еще пару раз "проблеснёт". А нам в этом случае покаяться на всё КБИ наверно придётся))) |
|
116901 Гладиатор Лады, считаем, всего 16 млн.... Шава около 10ки... остаётся 6 млн (центордеф)... я согласен, особенно если Шава Начнёт свои бабки отрабатывать сразу же :) |
|
116896 Alessio Я почему, собственно, спросил? Вот на ВВ Мосфильм и другие говорят "Титов - ВЕЛИК". Но честно говоря, по сегодняшнему матчу, вряд ли можно сделать такой вывод. Да, он отыграл неплохо, но ничего выдающегося (кроме красивого паса на Кави в офсайд) вобщем-то, имхо, не сделал. Егор очень медлителен, согласен. Скоростью думанья (которая у него действительно выше, чем, пожалуй, у всех остальных игроков в команде) это компенсировать удается далеко не всегда. Это просто миф! Даже Зизу по сравнению с Егором спринтер и многоборец. В современном футболе без определенного (достаточно высокого) уровня физготовности - никуда. А его нынешняя форма, опять-таки, имхо, практически оптимальна. Быстрее он играть не может. Не играл на моей памяти. Разьве что в очень "драйвовых" играх, типа матча с Реалом. Но тогда, видимо просто "несло", как на крыльях :) |
|
116898 navigare Ты на даче ? И у тебя там есть телевизор ? :) |
|
Аленичев? ню ню,не думаю что он будет играть с лохо |
|
navigare Юрий. ну дак как. Сатурн нам отдал центр или мы сами его взяли? Если второе, то оптимиз просто прет. |
|
Титов лучший. Аршавина надо брать.В СМ должны играть лучшие,а он именно к таким относится.Еще бы Анюкова прикупил. |
|
116892 imhovich При такой игре, как сегодня играл Сатурн (отойдя к своим воротам, практически без пресинга в центе, аля Амкар, Москва) он думаю полезен, но с Локо, где ему спокойно дышать не дадут тяжко будет. |
|
116895 Lex Это точно. Еще и Аленичев готов выйти с Локо. Но, ИМХО, АПС не рискнет его ставить с первых минут на такую серьезную игру. А вот Быстрова вполне. Вообще мне сегодня намного больше понравилась расстановка во втором тайме с Ковальчуком в опорниках и ЕТ под нападающими. Так по-моему и с КС играли, да и на Efes Pilsen Cup также, только вместо ЕТ был Аленичев и играли очень даже ничего. |
|
Щас показали два из трех сегодняшних голов Аршавы. Просто бесподобно , Барош курит:) Его реакция после голов - ноль эмоций, ни улыбки , ничего. Видимо эмоциональная "дислекция":)) З.Ы. Жаль , что Виталя сегодня игру не видел , интересно было бы послушать его комментарий по игре "игнорируемых":) |
|
116894 alkuz Алексей, я это написал даже не только по сегодняшнему матчу. Я Зуева видел в дубле на протяжении нескольких лет. Сейчас не хожу на Алмаз, но читаю отчеты на ВВ. Прогресса в его игре, к сожалению нет. На выходах он играть просто не умеет и никогда не умел. Эти его "недобегания" на верховые мячи - визитная карточка. Считается, что он компенсирует это хорошей игрой "на ленточке". Но если бы это было так, то сегодняшний удар саткрновца он был брать обязан. Хомича не видел, но говорят он лучше. Солосин был лучше однозначно. |
|
116892 imhovich ИМХО, физически не готов. Играл стоя, при потерях из игры выключался. Но гол сделал. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |