#116895  Lex   02 Июля 22:45
116892 imhovich

сидение на лавке пошло на пользу ему :))))) Интересно теперь с составом против Лохов... вообще не представляю, кто и где у нас будет играть... Эштреков с ума сойдёт :)
#116894  alkuz   02 Июля 22:44
116889 imhovich

Дмитрий, а чем он сегодня был хуже Ковалевски, кроме гола. Ведь нет уверенности, что Войцех отбил бы этот мяч (пример Торпедо или гол Соузы в прошлом году)?
#116893  RedWhiteDevil   02 Июля 22:44
116876 Yan

А твои эпитеты "гавнюк и гаденыш" по отношению к новому игроку команды - это не хамство? "Не судите других и не судимы будете!"(с)
#116892  imhovich   02 Июля 22:43
Господа, а как оцениваете игру Титова?
#116891  Lex   02 Июля 22:43
надо было Шаву подписывать вместе с Быстровым, тогда бы он офомил хет-трик не за мешков а за нас :))))))
#116890  Lex   02 Июля 22:41
116889 imhovich

да и ещё обидно, тут Зуев не выручил, в прошлый раз, Ценчи тоже не выручил..... вот из этих выручили будет складываться итоговый результат в конце сезона.
#116889  imhovich   02 Июля 22:38
P.S. Зуев - не уровень даже дубля, имхо.
#116888  RedWhiteDevil   02 Июля 22:36
116879 boy

А у кого этого "негатива" нет? У Локо с ЦСКА? "Не смешите мои тапочки"(с)

Мы не Барса, которая весь сезон укатывала всех и вся и вряд ли когда-нибудь ей будем, хотя к этому, конечно, нужно стремиться.

Не видишь позитива? А я (и смею надеяться не один) вижу. Разве после 2-х лет "разброда и шатаний" с ЗД и фармакологом результаты и игра (пусть не всегда), показываемые на сегодня, не есть позитивный момент?

Разве в том, что впервые за последнее время у нас такой сильный состав, нет заслуги тренера?

Разве то, что по-новому раскрылся Рома Павлюченко и теперь вызывается в сборную, не заслуга Старкова?

Разве в том, что впервые за много лет наши стандартные положения представляют реальную угрозу, не его заслуга?

Не знаю как у других, а у меня есть уверенность в ЭТОЙ команде, есть вера в то, что все получится. Пусть не сразу, пусть набьют себе шишек, но получится. Ни при фармакологе, ни при ЗД этого не было и в помине. Команда прибавляет от матча к матчу (а с приходом новичков мы, уверен, еще прибавим) и появляется стабильность. Не видит этого только тот, кто не может (физически) или не хочет.

Вот в этом я считаю главная заслуга и позитив Старкова.

Что касается моей ремарки по поводу «самого объективного мнения» - просто меня поражает, как легко ты отметаешь все остальные мнения и принимаешь мнение Яна, которое просто «ближе» тебе. Ведь ты даже матча не видел... А сколько матчей в этом сезоне ты видел?
#116887  imhovich   02 Июля 22:35
Привет.

Это называется потеря очков на ровном месте. И это обидно. Хотя играли мы с Сатурном гораздо лучше, чем в предыдущем туре Локо. Единственный момент (да какй там момент - просто удар в створ и не самый сложный) и гол. Своих моментов было много. Оччень обидно! :((

В первом тайме плохо играли и Титов, и Ковальчук. Во втором - неплохо оба. В принципе понравился Родригес, хотя брак в передачах все-таки большой. Понравился Калина - умен и техничен. Понравился Рома - голом :)

Не понравился Кавенаги - мне непонятно теперь вообще ЧТО он умеет? Вот уже есть моменты - бери и забивай. Хуй там.

Не понравился Бояринцев - ни одного приличного паса! Прет, как баран, опустив голову в траву, никого вокруг не видит.

Не понравился Самед - игру не усилил, а должен был. В отличие от Рубина, кстати, который играл слева, имхо, удачнее Бояры.

Отдельно хочу сказать о Ковальчуке. У него сегодня в принципе был слабый матч - много брака, много потерь в обводках. Но если бы его не было на поле, я вообще не знаю как могла бы развиваться атака иначе, чем длинным пасом вперед. В том, что команда сегодня много держала мяч и много комбинировала есть его большая заслуга. Его, Калины и Титова.
#116886  Lex   02 Июля 22:34
116878 Taurus

поностью согласен, добавлю, что СМ играл намного лучше лохов (смотрел Локхи - телепузы в прошлом туре). Лохи и Сатурн сыграли ровно, итог закономерен, что не могу сказать по сегодняшнему матчу.УСатурна даже, если не ошибаюсь было преимущество по всем показателям (удары по воротам, в створ).
#116885  Alessio   02 Июля 22:31
Вот застрелите меня из ружжа - не врубась я, чего вы в ЭТОЙ игре нащли такого, что можно было бы поставить в вину тренеру?

Неумение призвать на помощь пруху? Или накормить в перерыве вратаря соперника слабительным?

Все было сделано нормально, не хватило точности в завершении атак. Мы сейчас идем - на СВОЕМ месте. Да, мы по составу не устпупаем практически никому сейчас в ЧР. Но елы-палы, мы и уступаем по месту в таблице лишь только паровозам и (потенциально) коням. Командам, которые имея примерно равный (а кое-где и более сильный) состав, к тому же уже "построены", то есть имеют свою поставленную игру. Прежде всего - в обороне. А в атаке мы очень даже на уровне. Чего вам надо-то еще?

Да, я не фанат той игровой манеры, которую Старков прививает. Но результаты он дает - превосходные, с учетом обстоятельств.

Можно ставитьему в вину какие-то сугубо стилистические вещи, но уж никак не результаты. Результаты - очень хороши, очень.
#116884  alex_isr   02 Июля 22:31
кхм

ну типа тока чта от теливизора:)

спасиба парням за непередоваемую атмосферу просмотра:)

спасиба Роме за гол:)

спасиба мля леше валидолу за пропущенный,урот,мля

кароче ну его нах такие игры,все пиво выпили,на концовку не осталось:)больше без пива не пущу:)

тройка худших Бояра,Титов и зуев:)и не ипет все имхо.

Лучший Видич,вот кого надо клонировать,и эта надо ворта в раме промерить,у них перекладина просела,а так гол:)
#116883  Lex   02 Июля 22:26
в каждом матче пропускаем... 14 матчей.. 14 мячей..... ну не обидно ааа?
#116882  alkuz   02 Июля 22:24
116879 boy 02/07/2005 22:09:06

RedWhiteDevil

Панимаешь,ты не совсем панимаешь мой подход.Я негатива не исчу,а я его просто вижу.

---------------------

Вспомнил анекдот.

Подарили родители на новый год братьям по подарку. Оптимисту какашку, братцу пессимисту красивую игрушечную лошадь. Просыпаются утром, встречаются. Пессимист: мне какую-то дибильную игрушку подарили, оптимист - а ко мне ночью лошадка приходила.

Поддерживаю 116876 Yan
#116881  Botan   02 Июля 22:12
Очень интересный матч сегодня выдал наш клуб...показательный по многим вопросам...щас вот соберусь с мыслями и вдолблю - если это кому нибудь интересно...
#116880  Гладиатор   02 Июля 22:09
116875 Engineer

вот по приобретениям и посмотрим,но продажа любого из тройки Ковальчук,Калина и Самедов будет,по-моему,маразмом.Максимум - можно Саню в аренду отдать.
#116879  boy   02 Июля 22:09
RedWhiteDevil

Панимаешь,ты не совсем панимаешь мой подход.Я негатива не исчу,а я его просто вижу.Ну что поделаешь,если он есть и он виден.А исчу я всегда позитив,но реальный,а не какую то уж извини хуйню,аля один пас за игру,который был ударом и кто то там гений.

Поверь,если будет что то серьезное позитивное,а не пуки вдруг,то я один из первых об этом скажу.Ну как прикажешь относиться к мессагам людей,у которых бОльшая часть всегда про "сасать", "наше фсе", "руки прочь" , "гений" и все такое.

Ну не могу я серьезно к этому относиться,потому и прошу отчеты от людей,мнение которых мне интересно и мнению которых доверяю.

Кстати,на всякий случай,тебя лично я не имею ввиду ни в первом,ни во втором варианте.Как то не отложилось твое.Так что не принимай на свой счет.
#116878  Taurus   02 Июля 22:08
116865 alkuz

"Жаль что здесь нет игнор-листа, некоторых туда сразу бы отмел. Им пох, как сыграет команда ( в смысле вклада в это тренера)."

Полностью поддерживаю.

Выигрываем матч - играли с разобранной командой, да ещё и умудрились пропустить, игры нет. Лучше бы проиграли, но чтоб Игра была.

Ничья или проигрываем c неплохой Игрой- у такого то отстоя и три очка не взяли ...
#116877  Yan   02 Июля 22:07
116875 Engineer

ИМХО , оставят все до зимы , так будующее старкова зависит , от нашего места в таблице , а это все не так скоро прояснится .
#116876  Yan   02 Июля 22:05
116820 RedWhiteDevil

Держи свое хамство при себе плиз , ты увидел обратное тому , что увидел я, напиши это , но не расклеивай мне ярлыки , что у меня бред , а что нет !
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Терек 30 48
6 Ростов 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38