Одной страницей Вчера |
116892 imhovich сидение на лавке пошло на пользу ему :))))) Интересно теперь с составом против Лохов... вообще не представляю, кто и где у нас будет играть... Эштреков с ума сойдёт :) |
|
116889 imhovich Дмитрий, а чем он сегодня был хуже Ковалевски, кроме гола. Ведь нет уверенности, что Войцех отбил бы этот мяч (пример Торпедо или гол Соузы в прошлом году)? |
|
116876 Yan А твои эпитеты "гавнюк и гаденыш" по отношению к новому игроку команды - это не хамство? "Не судите других и не судимы будете!"(с) |
|
Господа, а как оцениваете игру Титова? | |
надо было Шаву подписывать вместе с Быстровым, тогда бы он офомил хет-трик не за мешков а за нас :)))))) | |
116889 imhovich да и ещё обидно, тут Зуев не выручил, в прошлый раз, Ценчи тоже не выручил..... вот из этих выручили будет складываться итоговый результат в конце сезона. |
|
P.S. Зуев - не уровень даже дубля, имхо. | |
116879 boy А у кого этого "негатива" нет? У Локо с ЦСКА? "Не смешите мои тапочки"(с) Мы не Барса, которая весь сезон укатывала всех и вся и вряд ли когда-нибудь ей будем, хотя к этому, конечно, нужно стремиться. Не видишь позитива? А я (и смею надеяться не один) вижу. Разве после 2-х лет "разброда и шатаний" с ЗД и фармакологом результаты и игра (пусть не всегда), показываемые на сегодня, не есть позитивный момент? Разве в том, что впервые за последнее время у нас такой сильный состав, нет заслуги тренера? Разве то, что по-новому раскрылся Рома Павлюченко и теперь вызывается в сборную, не заслуга Старкова? Разве в том, что впервые за много лет наши стандартные положения представляют реальную угрозу, не его заслуга? Не знаю как у других, а у меня есть уверенность в ЭТОЙ команде, есть вера в то, что все получится. Пусть не сразу, пусть набьют себе шишек, но получится. Ни при фармакологе, ни при ЗД этого не было и в помине. Команда прибавляет от матча к матчу (а с приходом новичков мы, уверен, еще прибавим) и появляется стабильность. Не видит этого только тот, кто не может (физически) или не хочет. Вот в этом я считаю главная заслуга и позитив Старкова. Что касается моей ремарки по поводу «самого объективного мнения» - просто меня поражает, как легко ты отметаешь все остальные мнения и принимаешь мнение Яна, которое просто «ближе» тебе. Ведь ты даже матча не видел... А сколько матчей в этом сезоне ты видел? |
|
Привет. Это называется потеря очков на ровном месте. И это обидно. Хотя играли мы с Сатурном гораздо лучше, чем в предыдущем туре Локо. Единственный момент (да какй там момент - просто удар в створ и не самый сложный) и гол. Своих моментов было много. Оччень обидно! :(( В первом тайме плохо играли и Титов, и Ковальчук. Во втором - неплохо оба. В принципе понравился Родригес, хотя брак в передачах все-таки большой. Понравился Калина - умен и техничен. Понравился Рома - голом :) Не понравился Кавенаги - мне непонятно теперь вообще ЧТО он умеет? Вот уже есть моменты - бери и забивай. Хуй там. Не понравился Бояринцев - ни одного приличного паса! Прет, как баран, опустив голову в траву, никого вокруг не видит. Не понравился Самед - игру не усилил, а должен был. В отличие от Рубина, кстати, который играл слева, имхо, удачнее Бояры. Отдельно хочу сказать о Ковальчуке. У него сегодня в принципе был слабый матч - много брака, много потерь в обводках. Но если бы его не было на поле, я вообще не знаю как могла бы развиваться атака иначе, чем длинным пасом вперед. В том, что команда сегодня много держала мяч и много комбинировала есть его большая заслуга. Его, Калины и Титова. |
|
116878 Taurus поностью согласен, добавлю, что СМ играл намного лучше лохов (смотрел Локхи - телепузы в прошлом туре). Лохи и Сатурн сыграли ровно, итог закономерен, что не могу сказать по сегодняшнему матчу.УСатурна даже, если не ошибаюсь было преимущество по всем показателям (удары по воротам, в створ). |
|
Вот застрелите меня из ружжа - не врубась я, чего вы в ЭТОЙ игре нащли такого, что можно было бы поставить в вину тренеру? Неумение призвать на помощь пруху? Или накормить в перерыве вратаря соперника слабительным? Все было сделано нормально, не хватило точности в завершении атак. Мы сейчас идем - на СВОЕМ месте. Да, мы по составу не устпупаем практически никому сейчас в ЧР. Но елы-палы, мы и уступаем по месту в таблице лишь только паровозам и (потенциально) коням. Командам, которые имея примерно равный (а кое-где и более сильный) состав, к тому же уже "построены", то есть имеют свою поставленную игру. Прежде всего - в обороне. А в атаке мы очень даже на уровне. Чего вам надо-то еще? Да, я не фанат той игровой манеры, которую Старков прививает. Но результаты он дает - превосходные, с учетом обстоятельств. Можно ставитьему в вину какие-то сугубо стилистические вещи, но уж никак не результаты. Результаты - очень хороши, очень. |
|
кхм ну типа тока чта от теливизора:) спасиба парням за непередоваемую атмосферу просмотра:) спасиба Роме за гол:) спасиба мля леше валидолу за пропущенный,урот,мля кароче ну его нах такие игры,все пиво выпили,на концовку не осталось:)больше без пива не пущу:) тройка худших Бояра,Титов и зуев:)и не ипет все имхо. Лучший Видич,вот кого надо клонировать,и эта надо ворта в раме промерить,у них перекладина просела,а так гол:) |
|
в каждом матче пропускаем... 14 матчей.. 14 мячей..... ну не обидно ааа? | |
116879 boy 02/07/2005 22:09:06 RedWhiteDevil Панимаешь,ты не совсем панимаешь мой подход.Я негатива не исчу,а я его просто вижу. --------------------- Вспомнил анекдот. Подарили родители на новый год братьям по подарку. Оптимисту какашку, братцу пессимисту красивую игрушечную лошадь. Просыпаются утром, встречаются. Пессимист: мне какую-то дибильную игрушку подарили, оптимист - а ко мне ночью лошадка приходила. Поддерживаю 116876 Yan |
|
Очень интересный матч сегодня выдал наш клуб...показательный по многим вопросам...щас вот соберусь с мыслями и вдолблю - если это кому нибудь интересно... | |
116875 Engineer вот по приобретениям и посмотрим,но продажа любого из тройки Ковальчук,Калина и Самедов будет,по-моему,маразмом.Максимум - можно Саню в аренду отдать. |
|
RedWhiteDevil Панимаешь,ты не совсем панимаешь мой подход.Я негатива не исчу,а я его просто вижу.Ну что поделаешь,если он есть и он виден.А исчу я всегда позитив,но реальный,а не какую то уж извини хуйню,аля один пас за игру,который был ударом и кто то там гений. Поверь,если будет что то серьезное позитивное,а не пуки вдруг,то я один из первых об этом скажу.Ну как прикажешь относиться к мессагам людей,у которых бОльшая часть всегда про "сасать", "наше фсе", "руки прочь" , "гений" и все такое. Ну не могу я серьезно к этому относиться,потому и прошу отчеты от людей,мнение которых мне интересно и мнению которых доверяю. Кстати,на всякий случай,тебя лично я не имею ввиду ни в первом,ни во втором варианте.Как то не отложилось твое.Так что не принимай на свой счет. |
|
116865 alkuz "Жаль что здесь нет игнор-листа, некоторых туда сразу бы отмел. Им пох, как сыграет команда ( в смысле вклада в это тренера)." Полностью поддерживаю. Выигрываем матч - играли с разобранной командой, да ещё и умудрились пропустить, игры нет. Лучше бы проиграли, но чтоб Игра была. Ничья или проигрываем c неплохой Игрой- у такого то отстоя и три очка не взяли ... |
|
116875 Engineer ИМХО , оставят все до зимы , так будующее старкова зависит , от нашего места в таблице , а это все не так скоро прояснится . |
|
116820 RedWhiteDevil Держи свое хамство при себе плиз , ты увидел обратное тому , что увидел я, напиши это , но не расклеивай мне ярлыки , что у меня бред , а что нет ! |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |