Одной страницей Вчера |
117384 navigare Мы правда Петрова подписываем или это так, изм... тьфу, размышления? ;)) |
|
117387 vlad45 Отвечу тебе словами классика -Константин Иванович, а правда что забегания чуть ли не Лобановский придумал? -Да там у них в Киеве все забегали...и убегали...весь матч (бугааааа:)))))))) |
|
117389 alexey ....Матч в Москве был.... Тогда я, кстати, и понял, что на каждо Дасаева, есть, к сожалению, свой Желудков... Так умерла еще одна легенда из детства... |
|
117389 alexey В конце 80х начале 90х кооперативы в Питере понавыпускали целлофановых мешков с Зенитовской символикой, ну и ихние выездюки повсюду с ними таскались, на стадио тем более... Такое вроде бы поверье в народе ходит))) ЗЫ. А я лично, никакое не мясо а спартач.))) |
|
117382 navigare 04/07/2005 19:37:31 117372 ed2k Исключено. РОМА НЕ ПРОДАЕТСЯ:)))))))) ************* дык мы и не продадим, а обменяем.. на деньги :))) но не на сученка конечно - нах его |
|
А что есть информация,что к нам перейдет М.Петров или так просто размышления?)) | |
117341 ZEF Эдуард, извини за педантичность, но никак учась в Питере ты не мог вернуться с того матча вечером. Матч в Москве был))) 117350 bremensk Я вот например не знаю, почему Зенит "бомжами" и "мешками" называют. И даже неинтересно. Это лексикон тинейджеров. На книге так только в основном они самовыражаются. Это в дополнение к их кандидатскому минимуму - оукэбэкнуть и вальнуть тити. А меня до сих пор коробит, когда Спратак сами болельщики "мясом" называют. Точно при Старостине никакого "мяса" не было. И Гаврилов с Черенковым не были "мясом". А вот Титов уже "мясо"... |
|
кстати, кубок показывать будут? | |
117373 moldova Если ты внимательно следил за ЧСССР (придумал-это я конечно утрирую),то мог заметить,что ДО ОИРа забегания в СМ ОТСУТСТВОВАЛИ КАК КЛАСС! Проходы защитников-Сочнова,Позднякова и т.д.-это сколько угодно,но не забегания. А вот ВВЛ очень часто применял это в ДК,где и Демьяненко и Шматоваленко и Бессонов и Баль очень часто именно "забегали" за спину игроку,владеющему мячом на краю поля.Ясно,что он это тоже где то подсмотрел,но где-не знаю.В футболе тайны долго не живут-о) В 89-90 годах эта штука и у нас прижилась,мы ее и относим к элементам спартаковского футбола. Так что,очень может быть,что у нас приживется еще какой нибудь вариант,который мы назовем спартаковским. Все течет,все изменяется....как вода в унитазе-о) |
|
117384 navigare Последний сезон - его звездный сезон, и 12 голов не так уж и много(all: 116 games-28 goals), даже для бундеслиги. Но игрок может расти и это радует. Желательно чтоб у нас. |
|
117379 ed2k Не, истерика была по повод НЕТРАНСЛЯЦИИ указанного в программе передач матча Сатурн-Спартак, а не по качеству игры СМ. По интернет-радио вроде-бы неплохо играли во 2-ом тайме, но... |
|
117381 bremensk Кто мало забивает? Мартин Петров? 12 голов+14 передач в этом сезоне в бундеслиге. Мало?:) |
|
117368 vlad45 Возвращаясь к "спартаковости". А что это? ********** скажу не так глобально, как некоторые :) беру немного общо и слегка утрируя, спартаковость для меня лично - это "лучшая оборона - это атака" + "каждый матч играть на победу".. тактики - действительно ОИР использовал разные тактики в зависимости от игры и состояния футболистов, но всегда была заряженность на победу.. поэтому ну никак не "катит" АПС в моем сознании, вообще.. |
|
117372 ed2k Исключено. РОМА НЕ ПРОДАЕТСЯ:)))))))) 117370 bremensk Дык сказал же - фанатазия:) 117378 firsov Думаю комфортнее Кави будет в Испании.А там кто его знает. |
|
Так что по Мартину Петрову? Если возмем, то я за, отличный дриблинг, скорость, удар, забивает правда не так часто, но очень полезный для команды (много голевых передач), играет или оттянутого форварда или чистагана слева, иногда даже и в полузащите слева бегал. Любимая команда, кстати, Вердер и Барселона)))) (любит технические команды, гат, нам подошел бы)))) | |
У УБ-последний год-да! К тому же,более- менее разноплановый. У ПЖ-умный,но в пределах одной игровой модели.А так-однообразный и легко разрушаемый. |
|
117375 bremensk Ты уже ответил сам себе: "Откуда в нас, российских болелъщиках такая дикая самоуверенность?" :)))))))) |
|
2navigare А для локо - будет толк? Опять же, гипотетически, ему - как игроку - там было бы камфортнее? 2ed2k - прости за каламбур ты представляешь истерику на ВВ по поводу форвардов Рома - Сыч. ;-) |
|
Мы сегодня Быстрова заявили и отзаявили Погатетца. | |
Влад, твоим мыслям завсегда welcome:) А как думаешь - у УБ и Петржелы "умный" футбол? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |