Одной страницей Вчера |
И еще меня тут одна мысль посетила... В связи с развернувшимися в последнее время дебатами "Титов не продается!"... Сторонникам этого лозунга стоит опасаться возможных сильных наших приобретений... т.к. возмущенную толпу можно будет как-то "заткнуть" только несомненным трансферным успехом а-ля Аршавин... Всё сугубо ИМХО |
|
moldova Пропускать-то пропускаем.А может подумать,как забивать побольше,раз уж все равно пропускаем?:)) |
|
117290 moldova Это имя или фамилиЯ-)))))))))))ВЫ простите,не шеф вашей сигуранцы?-))))) |
|
117289 mp вот мы при Коваче с Шоавой и прпускаем регулярно |
|
117271 Alessio Леш, тити отчасти прав в таком исчислении очков... У Коней с Локо есть некий запас прочности, позволяющий им в отличие от нас считать отложенные (несыгранные) матчи почти 100% выигранными... Исключения тут могут быть, но они маловероятны... Мы же свои очки набираем как в последних двух играх - с низкой гарантией...((( |
|
117287 torn77 Лев |
|
moldova Барахтаться можно с лидерами,а на всех остальных имхо достаточно Ковача с Шоавой и если надо Ковальчука с Титовым. Или в ЧР много супер игроков на этой позиции? |
|
117262 Botan То что прибалт (ка) нам не нужен, ясно как день (лично мне). Но кто вместо него? Олег уважаемый Иваныч? Может быть. В конце концов можно провести параллели с Лобановским, который (правда по своей воле) тоже когда то уходил из ДК, а вернувшись через годы, возродил традиции. И очень хочется верить в эти параллели между двумя не побоюсь этого слова великими тренерами. Да вот только что то "не катит" Олег уважаемый Иванович. Сатурн, Динамо ....... не понятно в какой футбол играли, или пытались играть сии команды. Потому в возрождение и возвращение Олега уважаемого Ивановича как то не верится. Больше того, к сожалению, к нему как нельзя кстати подходит его же фраза "отработанный материал". Романцев ИМХО изжил себя как тренер, потерялся в современных реалиях современного футбола (хотя это даже и не мои слова). Потому если не Старкова, прививающая нам конский футбол, то уж точно не Романцев, ибо потерян. Тогда кто? ДУмаю, тренер, который сможет поставить нам остроатакующий быстрый комбинационный футбол. С упором именно на атаку. ИМХО ближе всего по стилю игры к Спартаку (или наоборот, кому как нравится) голландцы. КТо именно? мммм.... ТАм много фамилий ;) кроме Вангаля ;) Думаю надо искать там. Алло, нидерландцыыыы, мы ищем таланты ;))) Потому, забросайте меня сцаными тряпками, но женщин из тренерского штаба надо исключать. Вопрос только кем заменять. Буду рад узнать, что работа в этом направлении уже ведется. ВОпрос к админам: Бразы, а куда делся раздел: Трансферы? Весьма интересно было туда заглядывать и губы раскатывать ;) |
|
117283 moldova Опа!Ну хоть намекни на ..Жутко интересно,кто же твой протеже?-))) |
|
ru.uefa.com Бранко Бошкович Изобретательный полузащитник с хорошим видением поля и мощным ударом с левой ноги, Бранко Бошкович способен в любой момент создать опасность у ворот соперника, однако его игре не хватает стабильности. Сборная К началу сезона 2004/05 Бошкович провел 10 матчей за сборную Сербии и Черногории и забил 2 гола. Клуб Выпускник юношеской академии "Црвены Звезды", Бошкович был отдан в аренду клубу "Могрен Будка" и принял участие в 9 играх первого дивизиона. Ему удалось проявить себя, и "Црвена Звезда" незамедлительно вернула футболиста в свои ряды. В период с 1999 по 2001 год хавбек отыграл 69 встреч в составе белградского клуба и 19 раз поразил ворота соперников. Его команда выиграла Кубок Югославии в 1999 и 2000 годах, а также стала чемпионом страны в 2000 и 2001 годах. В это время Бошкович получил прозвище "новый Деян Савичевич". -------------------------------------------------------------------- СовСпорт (1-е октября прошлого года) Друзья молодости – полузащитник «ПСЖ» Бранко Бошкович и нападающий «Спартака» Михайло Пьянович, встретившиеся в Москве после более чем годичной разлуки, договорились вновь повидаться в самом ближайшем будущем. Кстати, московская встреча давних друзей оказалась возможной благодаря помощи корреспондента «Советского спорта» (мало того, что Бошкович растерял все московские координаты Пьяновича, так еще и свою трубку забыл в Париже). – Накануне матча мы с Михайло увлеченно беседовали около получаса, – рассказал Бошкович. – Больше не получилось – нужно было ехать на тренировку. Надеюсь, Михайло приедет со своей семьей погостить ко мне в Париж. Я ему покажу этот красивейший город, может, даже свожу на тренировку «ПСЖ»… |
|
117274 titi 117274 titi 04/07/2005 10:36:02 117261 moldova Играть хуже и показывать более позорные результаты,чем сейчас при АПС невозможно.При том подборе игроков,что у нас сегодня,с любым тренером у нас сейчас бы было на очков 8 больше (с) Доказательства есть?Кроме всегдашнего рефрена?Ну там,новые доводы появились,кроме позапрошлогодних?Ты, конечно мне не ответишь-не для меня,для других... |
|
117282 mp Да, пока не купим нормального, будем барахтаться что с АПС, что с ОИР, что с любым другим |
|
117281 torn77 а я бы молодого и хотел видеть у нас. Правда мой кандидат на эту должность сейчас немного занят, но следующим летом может освободится.. |
|
moldova А на опорнике свет клином чтоль сошелся?Или тех которые у нас все же есть крайне недостаточно,что бы драть ту же Аланию,Тот же Амкар или тлт же Ростов? |
|
117269 moldova Упирался и Хицвельду и РехаглЮ наш Спартак,даже не скажу куда-))))))))К нам поедут либо пенсионеры либо молодые(Шустер,Матеус- да и эти при первой возможности рванут куда либо)либо чехи с румынами!Чехов принимаем?Хорошие в Кубани,плохие а Спарте-))).Издуны в Зените-)))))))))Вот лигу с АПСом возьмем,вот тогда и рванут к нам Хицвельды... |
|
117273 Yan а он у Рехагля либеро будет играть :-) |
|
117271 Alessio У цска сейчас игра во Владикавказе.Даю справку,после того как УБ возглавил цска,Алания еще ни единого очка у них не отобрала,что дома,что в гостях. Ты не видел игру цска-СМ?Ты еще не понял где они и где мы с нашим тренером?Тебе не показалос что Видичу не мешало бы взять уроки футбола у сестер Березуцких?(это такой грустный глум) Какие подсчеты тебе нужны,если команда за которую ты и я болеем сливает Алании в период их жесточайшего кризиса и создает 1 момент на своем поле против Шинника,который играл 2 дня назад? |
|
117274 titi 04/07/2005 10:36:02 117261 moldova Играть хуже и показывать более позорные результаты,чем сейчас при АПС невозможно. ------------ не согласен. Возможно. Наша проблема не в АПС, точнее не только в нем... ты вот говоришь о хорошей селекции. Ты считаешь, что за год ковровых закупок нельзя было купить нормального опорника ? |
|
117276 MichaelZ тити , за работу ! :) |
|
Один ПСЖ-шный сайт утверждает, что Спартак активно интересуется полузащитником команды Бранко Бошковичем BOSKOVIC Branko Numéro de Club: 10 Poste: Milieu Né: 21/06/80 Nationalité: Serbo-Monténégrin Taille: 1.85 Poids: 75 |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |