Одной страницей Вчера |
117334 firsov (с)Чем резвее взлетаешь, тем быстрее падаешь. Так выпьем же за то,что бы даже высоко взлетев,мы не отрывались от коллектива-(с)КП-)))))))))))))) |
|
выскажусь и я чтоли по поводу матча. Один мудрый человек сказал - везёт сильнейшим. Не могли мы выиграть атакую только 45 минут. Нет у нас ещё чемпионской уверенности, что додавим, выиграем, не пропустим. У тех же Лохов. Вышли они на поле и с первых минут начали возить Терек. Да и состава наигранного нет. Чтобы игроки на подсознании чувствовали кто куда пойдёт, что делать будет, как подстраховывать и т.д. Это позже будет. А что касается второго места, то не может команда пропускать в каждом матче по паре мячей быть второй. Я был бы счастлив, если бы взяли место в УЕФА и команда на следующий год не развалилась. Чем резвее взлетаешь, тем быстрее падаешь. |
|
117332 ZEF А ты читай в 23.55 и никаких проблем-только идеологически выдержанные 2М сообщения-)))))))))))))) |
|
Мда... судя по оперативности вычищения админами на ВВ сообщений о переходе Аршавина куда-то в голову приходит мысль... что они больше стали следить за чистотой ВВ :)) ЗЫ: А вы что подумали? :))) |
|
117330 bolderajsky Я,конечно не Трактовенко!-))))но не думаю, что кто то продаст лучшего и перспективнейшего своего игрока в разгар сезона,в предверии КУ!Ежели продадут- Трактор еще хуже нашего Че....Хотя,кроме Мойзеса кого продал наш ЧЕ?Он только покупал...-)))))Следовательно Трактор ,вообще самый .удила из всей ПЛ,или так: делит 1-2 места с ТкаЧе-)))))) |
|
Как сообщают источники близкие к руководству Локомотива-клубы почти договорились о переходе Аршавина в Московский клуб. Подписание контракта планируется в ближайшее время. Надежность инфы не ахти какая, но если так то грустно.... |
|
Я считаю что последний матч в Раменском, команда провела на высоком уровне. и скорее всего не вина АПСа, что не взяли 3 очка. Посчитаем потерянные очки: кони - первые. Все ждали спада... Слишком рано ждали - он будет осенью или в конце лета. По-любому кони еще сдуются... Лохи - вторые. Как здесь уже не однократно написано - им невиданно прет. Но пруха вечно подолжатся не может... К тому же и тем и другим на финише разрываться на два фронта. А мы должны этим воспользоваться... Нормальные пацаны - третие... А нам не прет. Но так тоже долго продолжаться не может. Так что я смотрю в будущее с оптимизмом и жду громких побед. |
|
Всем привет. Интересный фрагмент из интервью АПС в журнале «Мой футбол» (№ 25 от 29.06.05) - Кстати, о высоких местах. Перед началом сезона перед командой была поставлена задача – выиграть чемпионат. С точки зрения амбиций, это, наверное, правильный ход. Но насколько реально выполнение задачи? И стоит ли вообще ставить такие цели перед командой, созданной, по сути, лишь в этом году? - Это было как раз объявлено потому, что такой клуб, как Спартак, располагающий такой армией болельщиков, другой задачи, может быть, даже превышающей возможности, ставить не имеет права. Но это – не идея фикс. На самом деле, если будет прогресс в игре, прогресс в результате, руководство примет и другой результат. Мне, по крайней мере, ситуация видится именно так. Главное – пустить процесс в позитив. Важен прогресс. |
|
117314 ZEF Старков не пойдет и будет прав,имхо,но от него этого ждут многие и в упрек ставят ему ссыкливую тактику и не СМ игру! 2 тити Не допускаешь,что не будь ссыкливой тактики не досчитаться могли не 8,а 12 очков!Наша команда сильна сейчас ,еще только, по именам!И АПС или ППС-)))механизм должен быть отлажен!А Гинер сменил Жорже?Но на кого?У нас только под рукой- пожилой Федотов,и при фантастичеком раскладе -разобранный(имхо)ОИР!-( |
|
117312 titi ---------------- "Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое щущение, что вы бредите"(с) Примерно так. Чё ж мы при любом тренере Старкове не взяли эти 9 очков? Та же Барса и тот же Реал (!) помню въё.ывали всем и все некоторое время тому назад, а ты говоришь Видичи, Йеранеки... |
|
titi ты прочитал 117163 vital_23 за вчера? Хватит гнобить команду и АПС в частности. Не ужто УБ луше что ли? Надоели эти маразмы... |
|
Всем привет. ПОсле выходных чет у меня смешанные чуства какие-то... На данный момент, т.е. на 4 июля, мы обьективно не самая сильная команда чемпионата России по футболу. Статистически и визуально. Посмотрим, как изменится картина 19 ноября. Любить себя Старков никого не заставлял, и ЛЮБОЙ тренер, подчеркну еще раз, любой тренер, имел бы трудности переходного периода в первый год укопмплектования и наигрывания состава(исключения типа Челси не предлагать, уровень не сопоставим). И неужели некоторым сабжам до сих пор не понятно, что процесс доукомплектования у нас далеко еще не завершен, (а супер команды такой процесс никогда не завершают, а постоянно подыскивают варианты еще боллее качественного усиления). Меня , например слухи о переходи игроков калибра Аршавина, (а не Зоа) радуют и еще раз подтверждают правильную тенденцию. И я согласен, что и с нынешним составом можно стать чемпом, но только после сыгранности, которая уже потихонечку скажем на левом фланге и немного в центре просматривается. Сколько те же Лохи наигрывали состав? Короче хватит уже некоторым брюзжать как тинейджерам, надо верить и, имхо, ждать осталось совсем немного. |
|
117322 Lex Я так считал перед двумя предыдущими встречами с соперником послабее... :) Как то это... хотя бог вроде Троицу любит ;)) Как грица :)) |
|
117321 ZEF я например, считаю, что никакого чуда - ждать не надо, порвём их как тузик грелку. АПС не показывал своих скрытых джокеров, час X наступил. |
|
117320 Jak Ну нам все еще остается уповать на "прорыв" Старкова... но это уже из серии "надежда на Чудо" :) тем не менее именно этим и живем :)) |
|
117317 ZEF А дождётся нашей ошибки,так будет их победа. |
|
117316 Alessio С тобой можно согласиться, если исходить из очкового запаса на данный момент, какого-то возможного нового усиления состава (Быстров) и предположения, что может быть Старков "долго запрягает но быстро едет"... Думаю все, кто верит в Старкова интуитивно надеются на эту поговорку))) |
|
Alessio К сожалению таблица в данном её виде сейчас мало чего подтверждает,а больше заблуждает:)))Вот подравняются все по количеству игр,тогда и можно будет чего-то подтвердить. Многое конечно зависит от двух ближайших игр.Хотя для СМ каждая игра решающая.Сами себя практически в угол загнали необязательными потерями очков. Под внятным и приличным я имел ввиду,то что СМ должен демонстрировать на поле. И не от раза к разу,а раз за разом.Да еще и при этом с постоянным усилением,улучшениеми осязаемым прогрессом.Есть это? |
|
117315 Jak Вот и я о том же - Локо встанет в оборонительную стойку, заранее согласишись на ничью (трезво рассудив, что ну иво нах этот непонятный Спартак - ничья с нестабильным конкурентом - золотая синица в руках) и будет ждать весь матч свой шанс... не дождется - будет ничья... Вот и вся их стратегия на матч. |
|
117310 mp А более-менее внятное и приличное у нас есть, как ни странно. Таблица сие подтвержает. :) |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |