Одной страницей Вчера |
193796 imhovich Дим,согласен на все 100%!Но как обычно,когда кто долго был слабым-очень хочется свою слабость объяснить всемирных зоговором,иначе эмоциональный коллапс!У нас это ГВК и проклятые судейские шкуры!И как то очень бы хотелось что б указом назначили нас чемпионом или хоть судьи бы были очень объективны ,но в нашу сторону!И это понятно!(хоть и вызовет это предложение резкую критику моих сокнижником)Но ведь футбол умрет ежели не будет интриги,не будет непредсказуемости пусть и с судейскими ошибками!Или я неверно понимаю сущность боления?-) |
|
193804 imhovich Дима, про арифметику писать скучно, если не смешно; не буду (пардон, на родственном ресурсе высказался). Этому самому "духу" (прошу прощения за вызванные грамматической ситуацией кавычки), действительно возобладавшему в Луже к тому моменту, совершенно естественным образом надо было где-то "продолжиться", ибо его "обманули". Ну, он и продолжился - в пресловутом "вое". |
|
193801 slovesnik По игре мы были хуже Локо на протяжении 3 из 4 таймов этого полуфинала. Неужели 15 минутный всплеск активности является достаточным основанием, чтобы всю ответственность за неудачу возложить на судью? |
|
Через полчаса "Наш футбол". Поглядим... З.Ы. Мыскина в прошлый раз в таком эротичном верхе была...:) |
|
Все-таки финны!.. США едет домой после буллитов.. Нам будет полегче, имхо.. СЗОТ |
|
193800 imhovich Игрой. Её духом - перед главным моментом, породившим "вой". |
|
193799 slovesnik Чем же? Чем "этот" раз лучше "того"? |
|
193796 imhovich В этот раз "вой" представляется оправданным, Дима. |
|
193796 imhovich Когда Моцарт за бросок мячика получает 4 матча, а некто, чуть не оторвав ноги противнику, ярковыраженно играя в кость, получает 2.. - это и есть политика двойных стандартов.. И пусть кто-нибудь предложит более уместное определение.. А то, что судят пока более-менее - факт. Однако, заметь, с каждым матчем все хуже и предвзятей.. Последние 2 матча с Рубином и Локо - уже откровенный беспредел, имхо.. Дима, я достаточно уравновешенный человек. Но когда я вижу, как на последней минуте матча при счете 1:0 нам ПРИДУМЫВАЮТ левейший пеналь, я впадаю в бешенство.. Когда в следующем же матче возникает 3 спорных голевых момента, и ВСЕ ТРИ (!) трактуются в пользу противника, тут уже не до "великой команды", извини.. На глазах формируется статистика, и от этого факта никуда не деться.. |
|
193796 imhovich Димыч, спорные вопросы ВСЕ в матче приняты не в пользу Спартака,спорить будешь с этим? Допущена грубейшая ошибка,которая предрешила исход конкретного двухматчевого противостотояния,здесь есть что не корректно? все это произошло,где судила бригада арбитров не первый,и даже не второй раз принимающие результативные ошибки не в пользу Спартака, повторюсь именно Результативные ошибки,а не спорные моменты даже. В прессе,на телевиденье,в футбольнах органах идет откровенное обеелние арбитров, в тот момент когда за более мелкие наршуение арбитров дисквалифицируют.тоже факт? так ты предлагаешь чтобы пипл хавал это все? п.с. Дим Спартак то сделал побольшому счету что от него требовалось в матч е с локо,к 67 минуте 3-0, чем закончился бы матч-хз... но сделано это было еще и при очень неплохоц игре, которая просто радовала глаз.... команде предьявить за матч нечего,кром еотдельных личностей, то внешние факторы влияющие на игру начинают играть гораздо большую роль. |
|
193794 troyan Каких еще стандартов? Нас пока тьфу-тьФу в этом сезоне судят гораздо лучше, чем в прошлом. Давай вспомним пенальти в Томске и с Зенитом. Давай вспомним, что Моцарта за его стычку с Риксеном вполне могли дисквальнуть на те же 3-4 матча (особенно учитывая, что это был рецидив). Давай вспомним игру с Уралом в том же кубке, где нам фактически подарили гол. А в матче с Локо, очевидная ошибка была всего одна - остальное все на любителя. Но какой же вой поднялся! А уж перетирать КДК и Березуцких это вообще выше моего понимания. Тут я, извини, даже дискутировать не собираюсь. |
|
193754 ВМ 10/05/2007 16:59:48 Не понял вопроса... --- Все ты правильно понял. Как думаешь, болельщик 40-50-ых годов согласился бы с тобой, что СМ-ДК - это дерби на все времена? Я сомневаюсь...:-))) |
|
193791 imhovich Очень ожидаемый пост. Критическая масса негатива была превышена. Вопрос в том, насколько "хныкать и жаловаться" лучше/хуже, чем смолчать/утереться/схавать/не заметить.. Филосовский вопрос. Искренне полагаю, что просто "пройти мимо" подобного произвола и политики двойных стандартов - позиция откровенно более слабая. Разумеется, имхо. |
|
193792 Yan Так абик-то на кубковые матчи не действует :) Жаль, что с конями типа в гостях играем. А то бы как раз абонемент кому-нибудь пригодился. |
|
193791 imhovich Tы давай не уводи от ГЛАВНОЙ темы ))) Не уехал в Киев на игру с Лохами в луже , Росси абонимент свой не отдал , так что сам теперь решай где они 90 процентов )))) |
|
Вот не понимаю я этого... Истерия какая-то. Об игре сказано процентов 10, о "валябляиванове" - 90. Теперь давайте еще КДК обсуждать. Не похуй ли на сколько там матчей дисквалифицировали Березуцкого? Вот верите ли, мне пох. Хныкать и жаловаться по любому поводу не достойно ни великой команды, ни ее болельщиков. Имхо. |
|
Добр. вечер, Похоже для того, чтобы "коню" схлопотать максимальную дискву, необходимо как минимум с корнем оторвать яйца противника.. В крайнем случае сойдет перелом основания черепа.. Решение КДК - откровенный плевок. Плевок, прежде всего, в команду Спартак, как в прямого конкурента в борьбе за медали.. Такое впечатление создается, что заседания КДК - что-то вроде дружеской попойки в бане.. Еще пара шлюх за счет Гинера и Вася получил бы приз судейских симпатий за соблюдение принципов fair play.. Бред какой-то.. Принимаемые решения совершенно не последовательны и не поддаются никакой логике.. Все это добавляет принципиальности предстоящему поединку. Уже "колбасит" жутко, надеюсь, ребята что называется "заведутся" и разорвут наконец этих долларовых гребаных чемпионов к ебеням, прошу прощения за слово "чемпионов"... |
|
Долго пытался перевести решение КДК на человеческий язык, читал сокнижников - вобщем, скорее всего 2 пропускают, 3-я условная в течение полугода. Оказывается, эта 3 игра приходится на матч 11 тура , очная встреча кони-бомжи. И вот в этом матче, будет какой-то угловой, верховая борьба за мяч, и в ней сестра-вася малофееву коленом в живот, тот ответку, базар-вокзал - оба на полгодика выбывают. Приемлемый вариант, правда :) |
|
Биризуцкаму и Малафееву дали два матча дисквала и третий - условно... А через два тура конюшня играет с... бамжами. Мда... |
|
Всем привет! Посмотрел некоторые моменты матча, незасчитанные голы. Похоже, игра была интересной, могли и пройти дальше. Еще больше жалею что не смог посмотреть матч... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Анжи | 30 | 30 |
12 | Урал | 30 | 30 |
13 | Оренбург | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |