|
alexey
|
13 Апреля 20:44
|
|
http://www.championat.ru/photo/albums/04-08_spartaktren_HR_60/04-08_spartaktren_HR_22.jpg - Я правильно понял ,что жертва насилия Кариока? Теперь становится понятно, почему он решил свалить:) |
|
alkuz
|
13 Апреля 20:43
|
Первые 20 миинут матча с Москвой.
1 момент у Москвы + стандарт - 2 гола,
2 момента у Вели + 1 у Баженова - 0 голов |
|
Владимирский
|
13 Апреля 20:42
|
|
А что за ситуация с Кариокой? Уже уезжает? |
|
vital_23
|
13 Апреля 20:40
|
272226 Corvus
А Кави много куда звали? Ну там в Мексику например, назад в Ривер... Там работа агента сделала свое дело! И повторюсь на счет Вовы, уверен что если уйдет то явно не в клуб уровня Ростова/Химок. Как минимум Динамо и названный тобой Рубин, миллионов как минимум 5-6. А кто первый будет в очереди? Локомотив, к бабушке не ходи.
272224 ruslan
Я не знаю что проще, не мое это дело! Я не вижу проблемы во вратаре Плетикосе, я вижу бардак в каждой линии, где фланговые защитники стали основными центральными, где юнец нападающий стал ЛЗ, приносящие хоть какой то толк ЛП Саенко и ПП Баженов ставятся на те места где они просто расстворяются...ну и так далее. |
|
zeedorff
|
13 Апреля 20:39
|
272240 troyan
Прогноз считать действительным при наличии отсутсвия на книге куплетов в предверии матча ;) |
|
troyan
|
13 Апреля 20:37
|
|
"вот какой фудбол нам прививает Лаудруп, респект" - надо запомнить! ..) |
|
ruslan
|
13 Апреля 20:32
|
272234 Владимирский
Лучше Хомич в небе чем Степа в раме :)))))) |
|
zeedorff
|
13 Апреля 20:30
|
С Динамо нам будет проще - они не будут нас прессовать на своей половине поля и в центре как Москва и 80% клубов чемпионата, будут играть первым номером. Таким образом у наших появится свободные зоны, маневр и т.п. Вполне возможно выиграем при открытой игре и все напишут - "вот какой фудбол нам прививает Лаудруп, респект". А после будет Томь, Терек и другие команды исповедующие активный прессинг в центральной зоне и на краях и нас опять поимеют жестоко ибо вся наша потенция заточена исключительно под открытые команды, которых мало.
Типа прогноз |
|
troyan
|
13 Апреля 20:30
|
Хороший матч с Зенитом - провал в Краснодаре - хороший матч с Нальчиком - провал с кепками - ... Я знаю результат ближайшего матча! ..))
А если серьезно, 2 матча из четырех мы провели достаточно удачно. Это - крайне низкий показатель, "базара нет". Но это, же, свидетельствует о наличии потенциала. Еще бы в стабильности прибавить.. |
|
ruslan
|
13 Апреля 20:28
|
272233 ВМ
Мне тоже!!! Не хочу повторяться но в Барсе зашитники тоже не 1.90 +, а ПЗ вобше клопы, а вот воротчик у них на выходах играет прекрастно хотя до 1.90 тоже вряд ли дотягивает. Проблема в подборе игроков для нынешней системы игры может быть если бы у нас в раме стоял воротчик подобный игре Касиас - Вальдес - Акинфеев которые не 1.94 роста стояший на линии и ждуший когда коротышка Фати 1.85 выбьет головой мяч а выходяший на мяч сам то наши зашитники смотрелись более прилично играя внизу и подключаясь к напам. А пре нынешнем воротчике нам подходит защитники комплекции ManU. |
|
alkuz
|
13 Апреля 20:23
|
272230 ВМ
Вадим Михайлович, Вы вот все матчи чемпионата смотрите, да еще с повторами. Я видел лишь один матч Динамо. Играли они с той же Москвой. Всех тонкостей матча я не помню, но назвать оборону Динамо хорошей язык не повернется. Один Якубко момента три имел. Причем очень хороших. Нормальные крайким - это Комбарики? Почему тогда Хиддинг не приглашает таких распрекрасных крайков? Тянет его понимаешь то на Быстрова, то на Баженова, а уж Саенко и вовсе прописался на лавке сборной. Да и нападающий у нас как минимум не хуже. Единственный, имхо, игрок - Хохлов. Да и тому уже 30 с большим гаком.
По тренеру же полностью согласен, построил и владеет (так со стороны видится).
Тем интереснее будет посмотреть, на фоне схожей команды, что настроил Лау и чем владеет. |
|
Владимирский
|
13 Апреля 20:17
|
272229 ruslan
Хорошо, а вам пусть согреют душу фантазии о Хомиче, когда будете смотреть те же игры ) |
|
ВМ
|
13 Апреля 20:08
|
272231 ruslan
В прошлом году мы какое место в итоге заняли? Ну и нах те кони были? Мне от таких одноразовых "громких побед" не интересно. |
|
Владимирский
|
13 Апреля 20:05
|
272228 Corvus
Отличный выбор. Более того, единственно возможный ) |
|
ruslan
|
13 Апреля 20:04
|
BM 272230
Ты коннечно не поверишь но с конями в прошлом году было еще хуже!!!! :)))) |
|
ВМ
|
13 Апреля 19:56
|
272203 Акелла
Давай отвлечемся от СМ, ладно?))
Встречаются 2 команды. Одна - с хорошей обороной, хорошим центром, нормальными по меркам ЧР краями и хорошим по тем же меркам нападающим. Тренер сам ее построил и полностью владеет ситуацией.
Вторая - с никакущей обороной, где все на заплатках, не сыгранном центре (еще неизвестно, что там с Кариокой), провалившими ВСЕ матчи крайками и хорошим нападающим. Тренер не только не владеет ситуацией, но и вообще потерян в пространстве.
Что можно ожидать? Что Фатхи (уж прости, в тыщеписотый раз повторяю: единственный, кто худо-бедно играет головой) вырастит до 1,90 и наберет кг 30 веса? Что Рыжков затопчет Хохлова? Что Йиранек ускорится и догонит Кержа? Что ВДРУГ за 3 дня появится подстраховка у дефов?.......
Хотя, та стёбовая мысль, что Лау с Карпиным поставили на Кубок а чемп как-нибудь доползти, которая была на днях мною озвучена, может стать вполне реальной. Это же здорово: придти и сразу взять титул! Потом можно и в Хетафе за зарплату поторговаться. Он же там тоже в кубке феерил...
Такие вот думки. |
|
ruslan
|
13 Апреля 19:56
|
|
Продолжайте следить за статистикой , пусть она вам согреет душу когда будете пересматривать игры с Москвой и ей подобными!! :))))) |
|
Corvus
|
13 Апреля 19:48
|
272227 Владимирский
На Динеева? :))) |
|
Владимирский
|
13 Апреля 19:41
|
Недавно постили статистические рейтинги.
Среди наших туда попали только Алекс и Плетикоса.
Алекс лучший в лиге по проценту успешных обводок.
Плетикоса лучший в лиге по сэйвам.
Для большей глубины варьирования состава предлагаю не только
поменять Плетикосу на Хомича, но и Алекса на кого-нибудь еще. |
|
Corvus
|
13 Апреля 19:33
|
272218 nikolayII
Николай, тут вот какое дело, не могу найти в архивах мнение по Быстрову, к своему стыду не помню кто писал, иначе бы нашел быстрее. Там написано всё по делу и толково, на мой взгляд, я красивше не напишу :)
Смысл был в том, что вместо роста началась деградация как игрока, кроме того, его фишку пробросить мяч вперед и убежать знают уже все в Росгосужасе.
То, что он пребывает не в замечательной форме говорит сколько месяцев назад последний раз забивал, а было это страшно подумать - год назад.
При игре в одного форварда, я так понимаю, что этот показатель у крайних атакующих полузащитников должен быть выше на порядок.
Мотивация для него это или уход в другой клуб или Тренер, с первым проблем может и не будет, но не в этом и не следующем году, за него не отвалят 7-8 млн. в нашем чемпе, дураков нет, а в следующем он станет ещё дороже, спасибо лимиту. Тренер, вот появится, тогда и поглядим. Лау не впечатляет, мягко говоря. Поэтому и такое мнение по Быстрову.
272221 vital_23
Смелое сравнение Кави и Вовы, при всём уважении к Вове, его в Бордо никто не зовёт, пока даже внутри Чемпа никто не зовёт.
Как раз важно где, потому что, имхо никому из трёх названных тобою клубов он не нужен и даром. Вот пока писал, подумал, Рубин мог бы позариться, на смену Реброва...он же у них атакующего играет... |