Одной страницей Вчера |
#466300 Corvus Селихова не хочешь обсудить? )))) |
|
#466293 Corvus Это помогло ему заключить заряженный контракт с Химками и сидеть у нас несколько лет на попе ровно. Возможно пашалича ждет тот же путь.Маладым-пирспиктивным быть хорошо,но и делать же что-то надо. |
|
#466297 Corvus Вряд ли у Мусы какая-то огромная личка, которую не потянул бы Спартак, тем более, учитывая налоги в Англии. Всех паспортов можно понять, потому что они паспорты. Кому-то, конечно, нравится, что выходит Бакаев спасать команду. Каррере, возможно, нужны более сильные игроки, которых можно выпустить на замену. |
|
#466299 admb А. Тогда понятно. |
|
#466298 Corvus Это мои цифры. |
|
#466294 admb Не понял, где-то на книге есть ссылка на эти цифры, хотя бы источник скажи? |
|
#466292 Aндpeй Муса? Тем, что у него личка такая, какой нет в Спартаке, а значит его тут не будет ни при каких раскладах. И приходить к нему после столькоих лет в стойле - плевок себе же в рожу. Последнее время он сидел на лавке середняка АПЛ, к тому же. Трансфер Гарая из той же серии. Если его подпишут, лично я, охуею. Не стоит забывать про возраст, личку и ёбнутую жену. Тогда Хрюбу только венуть останется и норм. Команда мечты. Самедовы, Мусы, Гараи. Почему сраные бомжи где-то находят не очевидне варианты, ЮА начали трясти, нахуя эти "отработанные" ублюдки тут нужны? Как? Как можно понять Могилевца? Он бронзовым бомжам не подошел, но чемпиону подойдет? Не говоря опять же про его происхождение. Нордшнейтер этот - только на лавку, не более. Тоже тупое говно, уровень он показал в сборной Слуцкого. И зачем это всё? С другой стороны, я теперь начинаю понимать, может Каррера не умеет в трансферы. Всех кого он привел вызывают вопросы. |
|
#466291 Corvus Да нет вопросов.Еще несколько таких игр с пашаличем и СМ будет в зоне вылета.Вот тогда я и послушаю "експертоф". У експерта Черданцева титов был лучшим "на одной ноге" еще до выхода на поле. "Ничего личного,только бизнес"(с) Возьми карандаш,включи повтор матча и отмечай количество потерь,выигранных/проигранных единоборств и т.д Сам себе эксперт будешь.Остальное блудняк,треск за бабки. Тут никто матчи не пересматривает,но пашалич у них "спаситель",видно по зарплатной ведомости оценивают. |
|
#466293 Corvus Именно,в реалии это поддержка не работает. В этом её бессмысленность. |
|
#466291 Corvus Не помню.Если ты о Пашаличе ,то никак.а у всей команды иеньше-6 ..у Селихова- 3,5 |
|
#466290 RWSnake Это его как-то спасло от контракта с Химками и выезд в перди Казахстана? |
|
#466284 Corvus А Муса, помимо Итурбе и Бадштубера, чем плох? Про Пашалича рано говорить. Да и остальных можно понять, кроме Петковича. В то, что Тигиев в списке, верится с трудом. Скорее всего это общая кандидатура. |
|
#466288 admb Номер сообщения, подскажи. #466289 RWSnake Как раз таки своим и доверяю, но оценить вклад игрока в 90 минут может только система фиксирующая его действия, а не "чьи-то глаза". Не, если тут сэры Алексы Фергюсоны сидят, то может им и не нужна такая система, но я пока вижу только инет-болел тут, не более. Ни одного агента, ни одного скаута, ни одно ГД ФК, ни одного ГТ ФК, ни одно акционера ФК, ни одного владельца ФК. Совпадение? Не думаю. |
|
#466287 Corvus не помнишь как ЕТ СМИ грел? |
|
#466286 Corvus Своим глазам не доверяешь? |
|
#466286 Corvus Я уже подкатил. они у друга списывают..это же не новость. |
|
А, whoscored Дима упомянул, я на СЭ сфокусировался только. | |
#466283 admb Подкатывай свой источник. Сравним. На whoscored показатели похожие. |
|
#466283 admb это навроде музыкальных чартов.Агенты платят-ты в топе:)))) |
|
#466281 Aндpeй А меня другое беспокоит. Список то говно сам по себе. Его не спасает даже Бадштубер и Итурбе. Тигиев уже в Спартаке-2 после, как казалось, работы над ошибками в конце прошлого чемпа. Петкович, похоже, пассажир случайно оказавшийся в Спартаке. Пашалич пока неплохо, но и не топ. Все остальные это будто объедки со стола, который уже был накрыт пару лет назад. И Гарай туда же. Могилевец - вообще за гранью моего понимания. Аморфное, мягкое говно уровня Ростов. И если этот список сам Каррера писал, то он поехал головой. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Крылья Советов | 30 | 28 |
15 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |