|
admb
|
13 Августа 15:21
|
#466279 Troyan
Прям убил ))))
источник очень аффторитетный. |
|
Aндpeй
|
13 Августа 15:17
|
К слову, тут только Петкович говно.
-------------
В смысле, совсем говно, непонятно, как всплывшее. |
|
Aндpeй
|
13 Августа 15:16
|
#466278 Corvus
Нет, куда печальнее, что даже такое говно, как Могилевец и Нойштедтер они не смогли купить. Опубликовав фамилии и того, что по ним работали, они просто расписались под своей плохой работой. Тут даже Мусу с лавки Лестера привезти не выглядит нереальной задачей.
К слову, тут только Петкович говно. |
|
Troyan
|
13 Августа 15:14
|
|
ПашАлич.. |
|
Troyan
|
13 Августа 15:13
|
#466276 Ambar
Шо ты перечишь.. Тебе сказали Пашилич провалил матч, значит провалил.
Это ерунда, что в профессиональных спортивных изданиях (наших и зарубежных) он один из лучших в команде, я местным аналитегам больше доверяю..
Rating
CSKA MoscowVitinho (FW) 7.8
Spartak MoscowMario Pasalic (DMC) 7.4
CSKA MoscowAleksandr Golovin (MC) 7.4
....
https://www.whoscored.com/Matches/1187688/MatchReport/Russia-Premier-League-2017-2018-CSKA-Moscow-Spartak-Moscow
14 з. Россия Георгий Джикия 6.5
50 п. Хорватия Марио Пашалич 6.0
8 п. Россия Денис Глушаков к. 6.0
10 п. Голландия Квинси Промес 6.0
.............
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/fbl_match-cska-spartak-m-262546/ |
|
Corvus
|
13 Августа 15:11
|
Посмотрел "список Измайлова", я его как-то пропустил.
>Тигиев, Петкович, Пашалич, Муса, Могилевец, Нойштедтер, Итурбе, Бадштубер
Если список Массимо верстал, то это печально. |
|
admb
|
13 Августа 14:52
|
#466275 Акелла
Причем здесь переговорщик? Предмет переговоров-деньги. Думаешь, аргентинцы,едущие в зенит очарованы Сарсанией? Их вдохновляет сумма прописанная на салфетке.А не велеречивость и обояние жулика.
Татарин с пафосом буровил,что в четверг поедет на переговоры с серьёзным игроком.Уже воскресенье. И как съездил? Потерялся в пампасах?
Нет просто та сторона,зная обстановку в Спартаке зарядила сумму,на которую у татарина нет полномочий.
федун с начала сотрит на свой банковский счет ,потом на расходную ведомость,а потом,если вообще смотрит,на таблицу. А траты растут и будут расти.ПРи нестабильной цене на нефть. И его задача не допустить процесс бесконтрольного(как он считает) роста издержек на содержание клуба.
Но .что бы держать Спартак на уровне-надо тратить.
Тут,и вырисовывается главный вывод.Не по сеньке шапка. Он повторяет путь червиченко.
Да,когда-то в нулевых,его приход был спасением.Но сейчас он не тянет.Точнее....не может содержать и делать Спартак конкурентным даже в России. его уровень-это борьба за участие в ЛЕ.
Его время ушло. И это обычное дело для проф. и частного клуба. в Этом итрония.федун строил европейский клуб ,и он по-европейски перерос своего хозяина. |
|
Ambar
|
13 Августа 14:49
|
|
Вот странные люди - вроде взрослые дяди а истину первоклассника позабыли - на поле 11 игроков а не один пашалич. И не он пенку пустил в концовке. Игра была равная и какие бы не были мертвые комбаров и глушак у коней то не мертвые были тоже пару человек. Братья и дзагоев уже много лет с нимбом гоняют и ничего. Считаю мы сыграли так же как и на этой коне-арене весной с разнцей что фортуна наконец отвернулась от любимчика из италии в виде травм и дисквалификаций, плюс селихова |
|
Акелла
|
13 Августа 14:29
|
Опять же, вспоминая тот список, который слил в прессу Измайлов, то самый-самый пресамый нереальный там был Бадштубер. Ну, скажем, ещё Итрубе. Ну ёпнахмать, это непростая задача ну может для клубов уровня Дженоа.
Да, кто-то может тупо не захотеть ехать в "почтиКитай", но в большинстве случаев, образно говоря, спартаковского переговорщика нужно оставить в комнате с пистолетом с одним патроном - уволиться обязан. До конца ТО две с половиной недели, а у нас есть только то, что сам Каррера по дружбе достал. Это весьма жопа.
Вы обратили внимание, что всегда появляется новость о какой-то стадии переговоров (когда уже вроде всё на мази), когда вторая сторона включает заднюю? Измайлов назвал её "в последний момент Каррера передумал"... Эти сука импотенты всё на Карреру валят. У меня возрастает ощущение, что имеет место страх или зависть к Каррере. Кому-то он там яйца до блеска не вылизал.
А в прессе уже мелькает первая порция вброса от цифроаналитиков, что, дескать, Каррера-то не того.
Вполне возможно, что сиквел "Эмери" 2.0 выходит в прокат. |
|
admb
|
13 Августа 14:07
|
Кто пилит деньги Федуна? Его зять? Или этот Наиль? Все трансферы идут через бейсболку. спартак-не бюджетный клуб.У денег есть хозяин..
У карреры-авторитет.С авторитетом право на на трансферы. Но если ты сейчас пойдешь у него на поводу,то откроешь ящик пандоры.Это останется в памяти,как норма,и он станет постоянной зоной ответственности.А это ему,ккак мы знаеи серпом по яйцам. |
|
Jak
|
13 Августа 14:01
|
|
вполне допускаю ситуацию,когда Каррера даёт список игроков,а ему заявляют - понимешь,буритто,на этих игроках мы не наваримся и не попилим,можем предложить тебе вот этих,а их уже Каррера не хочет...вполне реальная ситуация в духе федуна и присных... |
|
Jak
|
13 Августа 13:57
|
#466270 Aндpeй
в таком раскладе Каррера пошлёт федуна с компанией пильщиков нах. и уйдёт со спокойной совестью... |
|
Jak
|
13 Августа 13:56
|
первый пошёл
--------------
Руководство «Анжи» приняло отставку главного тренера Александра Григоряна, сообщает «Р-Спорт».
-------------- |
|
Aндpeй
|
13 Августа 13:56
|
#466268 Corvus
Думаю, что он и Трабукки не соглашаются на игроков, которых предлагает клуб и мешает кому-то этим пилить бабки Федуна. Не просто же так начали сливать говно на Трабукки.
А Федуну в принципе похуй, купят они кого или нет. Деньги выделил, потратите ладно, не потратите вообще отлично. Каррера клубу много дал, в том числе и финансово, вряд ли Федун способен совсем слиться. Но молчаливое согласие "не тратиться" все-таки переговорщикам дает. |
|
admb
|
13 Августа 13:53
|
|
.... бейсболка прямым текстом а интервью говорил о векторе развития без больших трат. Ну.вот...это выполняет татарчонок и ушедший в подполье Родионов. |
|
Corvus
|
13 Августа 13:51
|
#466266 Aндpeй
Т.е. ты тоже думаешь, что его (Карреру) специально озалупливают? Но зачем?
Он не владелец, не акционер и без перспектив в этом направлении, он наёмник, которого пидорнуть можно в любой момент заплатив неустойку. В чем смысл?
Или "влияние" это про трансферы, кто там будет исполнять Асхабадзе борба идет? |
|
admb
|
13 Августа 13:49
|
#466266 Aндpeй
Вы оспариваете очевидное.Пашалич не понятно что. Спартак проиграл центр. |
|
Aндpeй
|
13 Августа 13:44
|
#466265 admb
Да нет никакого автоматического обожание. Есть автоматическое чморение, которое оспаривается))
#466264 Corvus
Я тоже не думаю, что дело в нежелании тратиться. А вот желание договариваться я точно не вижу.
Борьба за влияние. Каррера висты теряет в этом сезоне. |
|
admb
|
13 Августа 13:36
|
#466263 Aндpeй
Не видел. Но не понимаю автоматического обожания .Сыграл он средне ,ничего не показав,так что не вижу причины начинать придыхать.
и пришел к Каррере ,с ним может и уйти.не стоит привязываться. |
|
Corvus
|
13 Августа 13:28
|
#466259 Aндpeй
Но держать их на скамейке ради 15-20 минут - дело непонятное. Если это подоснова, то они старенькие для прогресса, если это усиление, то они жиденькие для этого. И выходит Бакаев всё равно с Джано, они на подхвате логичнее смотрятся, чем Попов и Мельгарехо.
Так то я с тобой согласен. Какая-то дичь с трансферами в этом году, главное, я не уверен, что дело только в нежелании Фе тратить бабки. Как отрубило всё, раньше такого чет не было или я забыл. Уже раз "звоночек", два, три. А там всё жопу чешут. |