Одной страницей Вчера |
#466261 admb Ты его раньше видел или как Змей вывод сделал по одной игре? |
|
#466257 Акелла Влад, сейчас кругом места, где можно почитать аналитику основанную на цифрах, я даже советовать не буду. Просто глянь его стату по вчерашнему матчу. Он несмотря на свою субтильность уровня Джано выполняет огромный объем работы от обороны до атаки. Пока рано говорить, что он мега-игрок и т.п., но вчера матч у него удался, это надо признать. |
|
#466259 Aндpeй и пашалич не бог весть кто. |
|
Друк бейсболки мутков восторге от игры. Думаю,что и она, в общем, довольна. | |
#466254 RWSnake В том-то и дело, что русский у меня родной. А у тебя, видимо, нет, если тебя носом тыкают в твои же противоречия, а ты продолжаешь их не видеть. #466255 Corvus Ты видишь, мы многих купили за лето? Пока они там в клубе делят власть и возможность пилить федуновские бабки, мы привезли никого и арендовали Пашалича. Они тупо не могут никого купить. Как в такой ситуации продавать? |
|
#466257 Акелла Но не пустил же... |
|
#466247 Corvus Вот так рождаются мифы. "Сказ о выдающемся Головине, насиловавшем оборону Спартака", точно. Где ж он был - твой Головин до своего единственного результативного действия? Нюхал пот Джикии разве что. Кони выглядели ни разу не лучше нас. Пустил вафлю Селихов - бывает. Акинфеев мог несколько таких от Глушака пустить, но взял. Вот и вся разница в результате. Тоже мне насилователя нашёл... |
|
Смешно,Хабаровск забивает левый гол.У Рубина полная импотенция в атаке,в отсутствии Жонатаса.Цепляться впереди не кому.Остается 10 мин. до конца приблизительно. | |
#466253 Aндpeй Продать чтобы купить, а не продать, чтобы взять Петковича. Нашли цель, нашли покупателей на ненужное, продали, купили. Как-то так. Понятно, что это не про наш менеджмент, конечно. |
|
#466253 Aндpeй Ну,да я хвалю Фернандо и предлагаю купить Каннуникова. Завязывай курить траву,если не понимаешь простых текстов. "Русский второй язык?"(с) |
|
#466234 RWSnake Продолжаешь поражать логикой. Ну Фернандо же, которого ты хвалишь, оказался же в пердях! Тот же Пашалич на западе провел куда больше игр и куда дольше по времени. #466232 Corvus Прежде, чем продать что-нибудь ненужное, нужно сперва купить что-нибудь ненужное. Представь, у нас в составе сейчас нет даже Попова и Мельгарехо. Они не в состоянии вообще никого привезти, без Попа и Мельгарехо мы бы выпускали молодняк, как кони Чалова. |
|
#466249 Corvus Нужно время, чтобы понять кто он. Ты, как я вижу, его раскусил уже. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ну, скажем так.что я не очень верю в то,что человек проявивший полную инертность и индифферентность в ДЕРБИ, вдруг засверкает яркими огнями.Очень похожь на ЕТ, максимум будет "феерить" с амкарами и сливаться в сложных матчах. Только хорошие тренерские пиздюли могут заставить его играть.Других стимулов нет.Зарплата капает,время прибывание в СМ обозначено. Нах нам нужен был такой игрок?Вопросы к инициатору перехода т.е. к Каррере. |
|
----------------- Накануне питерцы провернули очередную трансферную сделку и, похоже, нажили себе неприятности. Один из ведущих игроков команды в прошлом сезоне Виктор Жулиано подписал четырехлетний контракт с «Фенербахче», чем очень возмутился другой турецкий клуб «Трабзонспор». Как подчеркнули в его руководстве, ранее им удалось достигнуть соглашения с «Зенитом» по переходу бразильца. «Трабзонспор» намерен инициировать разбирательство в ФИФА и сделать процесс открытым для общественности. -------------- |
|
Посмотрел вчера футбол на стадионе. Играли не супер, а после травмы Зе стало тревожно за общий результат, но хотя кони вокруг вообще приуныли. Во втором тайме забили, и все шло к унылой победе. На последние 10 минут сказал щас будет последний штурм от каней. Был бы тренером, выпустил бы нового бегуна в атаку, и Попова в центр попотеть. В общем то и надо было, в момент когда кони вперед побежали, забить им второй. Не хватило скамейки, и концентрации в концовке, когда Головин обьиграл Пашалича второй раз, первый был в начале первого тайма. Трагедии не вижу, в случае появления двух игроков высокого класса, в атаку и защиту. |
|
#466248 RWSnake Так и я о том же. Нужно время, чтобы понять кто он. Ты, как я вижу, его раскусил уже. Посмотрим. |
|
#466247 Corvus Я высказал свое мнение,ты можешь/имеешь. Только дальнейшее развитие событий может показать кто был прав.К сожалению наш спор прервется 19 августа(не верю я что Каррера решится наказать пашилича),а писать и злорадствовать по поводу проблем Спартака в ПЗ я не буду. "Пашилич-плеймекер" - тупик для Спартака. Ну, и конец карьеры Карреры. |
|
#466244 RWSnake >мог прихватить кто-то из ЦЗ Что же не прихватил? 90 минут Головин насиловал оборону Спартака, со всеми ЦЗ и ПЗ. Человек выдал выдающийся матч, лидеры Спартака - наоборот матч провалили. Не было нападения больше половины встречи, но виноват Пашалич и Селихов. Окей. А с кем тогда договоренность у Карреры, что он Самедова ставит? Петковича? Или Конте и за них просит? |
|
Пашилич и Селихов авторы вчерашней победы коней,любимчики определенной части болельщиков. | |
Играть, как Пашилич вчера,можно зная что тебе по любому гарантированно место в составе. | |
#466243 Corvus Головина мог прихватить кто-то из ЦЗ.Но как это можно сделать играя минус один? Кони и распоясались во втором таме когда перегрызли обескровленный центр.Каррера мог выпустить во втором тайме Попова.С Пашиличем после первого тайма было все ясно даже билитершам.Почему он этого не сделал?Имеет обязательства перед Конте? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |