|
Jak
|
13 Августа 09:39
|
|
Да,хотелось бы послушать федуна очень,что бы понять вектор нашего развития.... |
|
Jak
|
13 Августа 09:38
|
#466220 RWSnake
тут может быть одна маленькая оговорочка,надо знать ситуацию - не в оправдание Карреры,он притащил того,кого удалось ,а не того ,кого хотел...такое тоже может быть... |
|
Jak
|
13 Августа 09:32
|
#466218 magnet
а что такое Глушаков ,играющий плохо в обороне??))) |
|
RWSnake
|
13 Августа 09:28
|
#466206 bremensk
Чего раскричался-то?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ну переспав со всем,могу сформулировать.
С начало меня возмутило бездействие Карреры по отношению к Пашиличу, но поразмыслив я понял,что Пашилич выполнял устанвку тренера.Каррера возрождает институт плеймекерства привез нам апгрейт Титова.Я более чем уверен ,что большинство вчера не виднло его игры.Большинство следило за мячом,а Пашилич в этой зоне редко оказывался,как и естественно в зоне борьбы за мяч. Пашилич провел три "три хороших сезона подряд в топ лигах" и оказался в Спартаке?! Чудеса.А почему не в Реале,МЮ,Барсе?А уже не говорю о той форме в которой он сейчас находится.Все пишут об ошибках Фернандо,это потому что он ИГРАЛ,а Пашилич ПРОСТОЯЛ в центре всю игру.Хотите мне что-то рассказать про Пашилича - пересмотрите игру ,наблюдая только за 50 номером.Тогда я вас послушаю,а сейчас вы под впечатлением "ошибок" Фернандо,Комбарова т.е которые играли и находились в зоне борьбы.Ну,да это все не важно,важно то что мне не интересно смотреть на то,как Каррера возвращает Спартак в прошлый век.Мне не интересна игра с плюймекерами, игра без быстрых краев.Каррера мне стал скушен.Какая разница мне кто будет дрочить на плеймекеров Каррера,Карпин или Алень .Результат предсказуем.В Каррере я видел залог того что это не повториться ,а он притащил в Спартак Титова 2.0 |
|
Corvus
|
13 Августа 09:24
|
|
Леонид что-то притих. Волнуюсь. Может он давно в заложниках у газпрома, поэтому усиления нет. Нужно его программное вью, чтобы понять тренды. |
|
magnet
|
13 Августа 09:18
|
#466212 Jak
что такое Пашалич - сложно сказать,вечра он играл роль Титова,
----------------------------------
Яша, вчера Пашалич играл на месте Глушакова. Видно, что культура пасса высокая и не тушуется под прессингом, но вчерашний матч сыграл плохо, именно в дефенсивном плане.Возможно нужно время. |
|
Aндpeй
|
13 Августа 08:26
|
#466216 Jak
Да вряд ли. Бегут они действительно плохо. Может, к сентябрю и ЛЧ выводят, не знаю. |
|
Jak
|
13 Августа 07:56
|
#466214 Aндpeй
имхол,не думаю,что настолько завалили физику - просто это и есть уровень не рвущих жопу игроков... |
|
Jak
|
13 Августа 07:52
|
|
и нечего постоянно спрашивать Карреру о покупках,он список федуну передал,теперь всё в руках федуна,который вечноторгующийся... |
|
Aндpeй
|
13 Августа 07:50
|
Пашалич к 22 годам провел три хороших сезона подряд в топ лигах. Забавно, как местный горлопан-специалист сделал по нему вывод после двух игр. С горлопаном-специалистом все ясно давно, а вот на Пашалича еще хотелось бы посмотреть.
По игре сказать нечего. Обидно проебывать говну, коим являются сейчас кони. Но мы говнее. В этом виноваты все, от РУ, занимающегося хуй пойми чем всю кампанию, Каррера, заваливший физику и игроки, резко переставшие рвать жопы. Яркий пример отношения игроков - это первый гол нам и поведение Комбарова в моменте. И таких моментов, когда он тупо вставал, было за всю игру достаточно. |
|
Jak
|
13 Августа 07:50
|
--------------
Из-за творческого кризиса бразильца Каррере нужно думать о серьезных реформах в средней линии по ходу пьесы
------------
ну если федун никого не купит,то о каких реформах может идти речь????Необходимо посадить на лавку фернандо...но кто играть его роль будет???? |
|
Jak
|
13 Августа 07:45
|
что такое Петкович,вчера уже увидели - обрезы,позиционные ошибки,упущеный на гол игрок...
что такое Пашалич - сложно сказать,вечра он играл роль Титова,наверное может и должен лучше,да нужен сейчас не Титов,а мотор типа Зобнина,и подчищающий за Глушаком, и в атаку успевающий...это моё имхо... |
|
Jak
|
13 Августа 07:34
|
|
ушло везение прошлого сезона,и вот уже пропускаем от динамо в допвремя,не забивает в Уфе,пропускаем две вчера...в прошлом сезоне этого могло и не случиться,в этом уже случается... |
|
Jak
|
13 Августа 07:31
|
Повторюсь за вчерашнее))
но у меня первые вопросы только к федуну...во первых ,почему он молчит ,как рыба об лёд????
Керера сказал,что команда играет на мксимуме ещё в мае,в июне поломался Зобнин и потом приехали разобранные игроки сборной...где усиление???где игроки в ротацию????забил болт федун на команду?????
Ну и второй - где твоя хвалёная академия????кто играешт в основе из неё????? |
|
Jak
|
13 Августа 07:26
|
Беда,как говорится,не приходит одна...травмы Зобнина и Тимофеева,потеря формы игроками сборной,теперь вот полный провал от Фернандо...
Я уже не говорю о Луисе Адриано,который играет процентов 30 игр в сезоне ,то травма мышц,то удалился ,что бы не играть...
Плюс почему-то у Зе мышцы не в порядке - к кому претензии???? |
|
Jak
|
13 Августа 07:22
|
Как ни странно,вся игра команды оказалась завязана на Фернандо,как только он начинает валиться,так огребаем по полной...в Питере получили 5,вчера начал валиться поздно,успели всего две получить...
вот тут анализ его игры
----------------
Фернандо провалил дерби. Сейчас он худший в «Спартаке»
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/goalplusbas/1368843.html
Фернандо – ключевая фигура в средней линии «Спартака». Он отвечает за разрушение чужих атак (преимущественно) и зарождение атак собственных (безальтернативно). Последняя функция превратилась в такой абсолют, что на ней неистово наживаются соперники. И если «Зенит» испарил бразильца зверским давлением от Дриусси и Кокорина (бразилец сделал всего 64 касания при 83,2 в среднем по сезону), то ЦСКА даже не пришлось тратить силы.
С Фернандо на поле «Спартак» выиграл лишь один матч в этом чемпионате (против «Краснодара»). Из-за творческого кризиса бразильца Каррере нужно думать о серьезных реформах в средней линии по ходу пьесы. «Зенит» коллективно крошил созидательный механизм с Фернандо в роли низкого фантазисты и парой бокс-ту-боксов рядом. Вернблум – уже единолично. Это значит, что средняя линия «Спартака» только сбавляет.
---------------- |
|
admb
|
13 Августа 02:27
|
#466205 Troyan
Это иллюзия результата. Спартак играл по сопернику ,варьируя игру по ходу и по счету. И самый популярный счет 1-0. Комбинационный футбол присутствовал в той доли,в которой это позволял соперник.Но хватало простого умения не пропускать.
вполне. если забыть о потери чемпионства. |
|
bremensk
|
13 Августа 01:49
|
#466203 RWSnake
Виталий, возьми себя в руки. Судя по всему не ребенок и не вьюноша, а ведешь себя как в пионерлагере в столовке. Чего раскричался-то? |
|
Troyan
|
13 Августа 01:49
|
#466204 admb
И не ссы .скоро Каррера свалит,готовься опять наслаждаться спартаковским футболом ..лет 16.
-------------------
Как раз этого не хотелось бы.. Я наслаждался спартаковским футболом в большинстве матчей прошлого сезона.. - Мы играли комбинационно и результативно, если помнишь.
Леша, у тебя все в порядке?) |
|
admb
|
13 Августа 01:39
|
#466202 Troyan
в прошлом году также играли .Никакого особого провала нет. Ну,враторь не пускал на ровно месте.Зобнин был в порядке.Настроение другое.Вера.
а сейчас ...все прошло,как мимолетный дым.
Чемпионство-это итог за которым начинается новая жизнь ,куда не плохо отравится обновив гардероб.
а старыми трусами только людей смешить.
И не ссы .скоро Каррера свалит,готовься опять наслаждаться спартаковским футболом ..лет 16. |