Одной страницей Вчера |
И в этом бы обыграли, если бы не Головин. | |
#466240 RWSnake Каррера мог не договариваться с дружбаном и играть в центре с Поповым. Без Пашалича в прошлом году их обыгрывали, но были Зобнин, Адриано твой любимый и Зе. |
|
Игрок,мля,Челси,которого отпустили поиграть с мальчишками во дворе,чтобы ноги размял. | |
#466239 Corvus Пашалич через год поедет в Челси ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Ну,да.А Каррера через матчи ЧЕМПИОНАТА России подводит игрока к хорошей форме,чтобы он мог блистать В Челси у его дружбана.Ну и не дай Бог,получить травму,тут надо ноги беречь. |
|
#466238 RWSnake Время покажет. Нелогичный проигрыш кобылам вчера ни о чем не говорит, тем более про уровень Пашалича. У него мотивация куда выше, чем у игроков Спартака на контракте, таких как Самедов, например. Тому то уже нечего и некому доказывать, а Пашалич через год поедет в Челси и с чем он поедет туда - только его проблемы. |
|
#466236 Corvus Слава Богу, устроил.Теперь можно отдохнуть. |
|
#466235 Jak Яша,ты меня не понимаешь.Я не гнал на команду,когда она проиграла Зениту.Я не виню игроков за ошибки,это часть футбола.Но Пашилич не играл вооообще. Уклонялся от борьбы,не оттягивался назад,проиграл все ,редкие единоборства,кроме одного.Его не было ни в переди.ни сзади.заисключением одного-двух эпизодов.парень "сторожил" центр поля.Лучше Попов,чем ленивый Пашалич. |
|
Пашалич может быть не в форме на 100% по причине того, что он не готовился к чемпионату, а летал между Миланом, Лондоном и Москвой, устраивая своё будущее. | |
#466233 RWSnake допустим,я с тобой согласен,после такой игры место Пашалича и Фернандо на глубокой скамейке,.как и Петковича,как и Дк...как и многих других.. но кто играть то будет,раз никого нен купили...??в центре по любому на следущую игру выйдут фернандо и пашалич,ибо больше некому...имхо.. |
|
#466230 Aндpeй Блядь, у тебя потрясающая логика. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Это не моя,это твоя логика. Я оцениваю игрока по объему проделанной работы,а не потому где он раньше играл.Играл бы Пашалич хорошо,не оказался бы в пердях.Западные тренер не любят лентяев. Его земляк Модрич пашет в центре как лошадь и не позволяет себе ходить по полю пешком(в отношении Пашилича это не идиоматическое выражение)Поэтому Модрич и играет в Реале. |
|
#466222 Jak тут может быть одна маленькая оговорочка,надо знать ситуацию - не в оправдание Карреры,он притащил того,кого удалось ,а не того ,кого хотел...такое тоже может быть... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Думаю,что это не так.Думаю,что он Пашалича хотел. Другое дело умение/желание тренера оценить игру футболиста.У Саламыча после такой игры ЕТ оказался в дубле.посмотрим где окажется Пашалич.Полагаю,что Каррера сможет "понять и простить"(с) |
|
#466230 Aндpeй Не думаю, что до зимы Лёня сохранит молчание. Тяжело ему будет. А раньше зимы вряд ли кто-то уволит Карреру, если только не он сам взбрыкнет. Мне вот что интересно. Почему не продают Мельгареху, Попова, пускай и дешевле чем взяли. Им явно не играть при Каррере. На те 5-8 млн., что за них можно получить реально купить одного игрока, но нужного Массимо. |
|
ещё один интересный момент,что федун обещал Каррере,когда переподписывал,и что сделал на самом деле????? | |
#466227 Corvus Когда будет увольнять Карреру, не выступить уже не сможет. #466220 RWSnake Блядь, у тебя потрясающая логика. В одном после ты задаешься вопросом, почему Пашалич оказался в Спартаке, а не в реалах, полагаю, ставя этим под сомнение его квалификацию, и тут же хвалишь Фернандо, в квалификации которого, как я понимаю, сомнений нет, но опуская тот факт, что он так же, как и Пашалич, оказался в Спартаке, а не в реалах |
|
где был в обоих эпизодах ДК????пытался издалека рассмотреть,как с его фланга идут атаки...как впрочем и Фернандо был очень далеко...на месте ДК в обоих эпизодах с голом - Пашалич... | |
второй гол - очередная потеря мяча фернандо,команда обрезана,идёт выход три в три,где ДК непонятно,четвёртым пытается догнать ситуацию Пашалич,отыгрывают пасом Таски,у игрока с мячом много продолжений - и вправо и по центру на ход на выход один в один,но он предпочитает пробить...мяч под-над рукой Селихова залетает... | |
#466224 Aндpeй Как раз интересно, что он после речей про чемпионство и трофеи скажет. По логике свалит все на профессионалов в клубе, т.к. отдалился от футбола. |
|
сейчас присмоптрелся - встречал головина Пашалич,страховал Самед...ДК где-то сзади,как и Фернандо сбоку наблюдают...Джикия не успел накрыть прострел... | |
сейчас посмотрел повтор голов в наши ворота... при первом голе игрок цска находится перед пятерыми нашими игроками(всего в штрафной - 7 наших)....которые спокойно смотрят,как тот входит в штрафную и обыгрывает нашего игрока,стоящего на прямых ногах...кроме забивающего ещё двое свободных,готовых замкнуть...дают свободно прострелить на дальнюю штангу,Петкович упускает игрока и получите... |
|
#466219 Corvus Вот только его и не хватало. Пускай внутри верещит, в прессу только нечего идти. |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Урал | 30 | 30 |
12 | Оренбург | 30 | 30 |
13 | Анжи | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |