Одной страницей Вчера |
Илюха, с Днем Рождения! Счастья и побед на всех фронтах!!! По вчерашнему позору писать ничего не буду. Так в футбол не играют. |
|
222761 RIV "правые на место левых, напы на место хавов..." Ну если на месте тренера - джигит - это неудивительно;) Я жду следующего. Вдруг да выпадет... |
|
Илья,с Днем Рождения! Здровья и хорошего настроения,несмотря ни на что. |
|
222743 troyan, 222745 vital_23 Я очень рад, что хоть в старте мы набираем всех по своему амплуа. Это видимо глум такой, сорри, не догнал. Считаете нормальнм, что на замену у нас выходят правые на место левых, напы на место хавов, не говоря, что номинальный опорник Ковач, стал незаменимым центрдефом. 222745 vital_23 Веришь, мне абсолютно пох на Зенит и на Широкова. Для тебя они пример? Поздравляю. |
|
222757 mp А что тут можно сказать?Тут либо удила закусить, либо делать вид -что все божья роса!Угадай с первого раза что он выберет?Я думаю, что мы оба угадаем!-) |
|
Смотрю сейчас работу тренера. У Гамбурга получает травму ван дер Варт в середине 1-го тайма. Казалось бы, всё, пипец-приплыли. Выходит некий то ли арг, то ли другой латин какой-то, которого критикуют давно за то, что "не командный игрок". Вышел этот некомандный и сделал 2 голевые передачи. Игра команды не изменилась ни на грамм, как-будто не ушел главный "мозг", "плеймейкер". Вертят на пипе тот самый Цюрих, который мы еле-еле осилили. | |
Кстати вот Динеев, любимчик то наш)))))))))), остается в команде, траур объявлять?)))))))))))))) Говорит у него с Черчесовым была беседа и он вселил в него свое доверие...) | |
222753 torn77 Кстати он еще не высказался по поводу вчерашнего события.Собирается видимо с мыслями......Но думаю он себя подбодрит в очередной раз" наличием" в команде мегаигроков,возглавляемых мега тренером под руководством мега менеджера международного класса.:) |
|
Широкая улыбка на лица молодого защитника)))))) жесть)))) складывается ощущение, что все 11 человек лыбу тянули во всю камеру)))) надо им сказать, чтобы в следующий раз еще привет КБИ передали на камеру и улыбнуться не забыли)))))))))) | |
222753 torn77 Расслабься Стасик!Привет:)))) Ну чего мы тут можем "обозначать" и"решать"?:))))) Есть Барин.Он всем рулит.Всем-это вообще всем. Решил он равняться на молодежь?Будет равняться пока не огребет.Главное чтоб не поздно.Но это врядли:)Обычно выводы постфактум:) Решил покупать Великов и Майдан(в плане качества и цены)-будет покупать.Пока не прогорит не перепродав кого-то из них дальше. Решил,что тренер 10%-будет так пока "солнце не налетит на земную ось":)))))) Что должно произойти в его жизни чтоб это все в одночасье(да хоть постепенно бы)поменялось на какие-то разумные вещи-это мне неведомо.По сему,как быть -это не ко мне:))))) |
|
222751 nad Где ты, мой Спартак?(с) Кстати,а действительно где?-) |
|
222750 mp Андрюш привет!А вот четче обознаачить позицию,дать пути разрешения проблем?Вот этого то и не видно!Как быть?И что делать?Вот эти всегдашние вопросы для Руси снова злободневны и в нашем случае?-))) |
|
222747 alexey Леша, искренне рад, что не ошибся в Уткине.. Нехай комментирует, согласен.. )) |
|
Именинников с Днем рождения! Жаль, что команда не смогла порадовать...Больше всего огорчила широкая улыбка на лице нашего молодого защитника при провальной игре. И эти ребята будущее команды? Они уже легко мирятся с поражениями. В душе какая-то безнадега. Верна пословица:" рыба тухнет с головы...". Страшно и то ,что болельщики начинают искать оправдания вот такой игре и таким результатам.... Где ты, мой Спартак? | |
222730 imhovich Дим.Ну а что вообще может решить кроме смены персоналий?Всех или избирательно методом подбора:)) Ну мы конечно не берем варианты,когда Черчесов вдруг проснувшись как то, оказывается не Черчесовым,а Хиддинком на пример,Шавло резко и неожиданно превращается в Кэньена,а Федун в Абрамовича:))))) Фамилии можешь любые проставить какие тебе больше нравятся.Все равно такого не будет:)))) |
|
Илюха с ДР!!! Побед в футболе и во всём чем бы ты не занимался!!! | |
222747 alexey Лёша, я вспомнил, с чего началось твоё неприятие Уткина: он у тебя из холодильника выглядывал... ))) |
|
troyan Дима, хочу признаться, что был не прав на счёт Уткина. Нормально он откомментировал, и если бы не он, смотреть бы было это совсем тоскливо. Даже не могу вспомнить, отчего у меня ранее было к нему негативное предрасположение. Пусть комментирует дальше:))) Особенно понравилось, когда прыжок Быстрова он окрестил "прыжок с сайгачьей грацией":))) |
|
Мы просто слабее!Мы слабее и командно и индвидуально!Мы покупаем игроков копеечных и ждем от них прогресса!Дождемся тогда- Когда продадим,лучше с наваром!Федун, не смотря на свои мифические мегаярды,нормальный совок-зачем переплачивать!Да и деньги седня есть ,а завтра национализируют!Ну не в СМ же их вкладывать!А на укромные счета,если улететь успеет!Прям по Градскому-а мы не ждали перемен-( | |
222742 RIV В старте правильно troyan говорит все фишки верно раставленны были. А в Зените Широков на своем месте играл!? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Терек | 30 | 48 |
6 | Ростов | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |