|
boy
|
14 Февраля 01:25
|
222603 spartak23
Верь Леня, верь. Только не забудь сказать крибле крабле брумс. Ты верь в чудеса, а я буду верить в телевизор и в то, что вижу в нем. |
|
spartak23
|
14 Февраля 01:21
|
|
Вадим, может ты и прав. Только все же давай посмотрим, что на следующей неделе будет...а потом уже будем говорить. Может я и псих, но склонен верить в чудеса :) Пусть это чудо кажется самым невероятным, но пока есть шанс - надо в него верить, иначе никуда :) |
|
ВМ
|
14 Февраля 01:14
|
222601 spartak23
Лёня, ты видел последний матч Марселя в Ницце? Бункер, тактические грубын фолы, 2 активные пятиминутки в каждом тайме - 2 гола. За месяц таким образом с 14 места на 5-е.
Ну, будем мы играть с 2-мя напами. Дальше-то что? Вова никакой, в обороне бардак. Огребем теж 0:2, в лучшем случае. |
|
spartak23
|
14 Февраля 01:04
|
|
Думаю стоит все же дождаться ответки, чтобы какие то маломальски серьезные выводы делать. |
|
ВМ
|
14 Февраля 01:02
|
Ну, вот и я подостыл немного...
Никаких категорических выводов делать не собираюсь. Просто не понимаю нескольких моментов:
1. "Выездная" схема 4-5-1 подразумевает то, что нап цепляется за мяч и продолжает контратаку ПАСОМ подбежавшим партнером. Почему в те редкие разы, когда Велли цеплялся, рядом с ним не было НИКОГО? Или его партнеры, как многие болельщики, думали, что вот он щаз 5-ых обыграет и забьет? Должен, а кули, бразил же. Вот Рома бы на его месте бы...... Или тренер не объяснил, что нужно делать в таких случаях?
2. Пипец с физикой. Ожидалось, что сдохнут все минуте к 60-й. Получилось, что большинство после 20-й еле ногами двигали. Остальные - встали с первых же секунд 2-го тайма. И что удивило: последние минут 15 двигались только Титов с Моцартом. Самые молодые?
3. Павленко. Это пипец! Саша, в ЧР за твои лежбища будешь огребать карточки десятками. А в европах на таких, как ты просто не обращают внимания - что-то там валяется и ручонками плещет с улыбочкой. Пора забыть о феериях в Шине, вспомнить 1:18 и разозлиться. Ты не Титов, тебя терпеть годами не будут.
4. Неприятно поразил Ковач. Даже при федотовском бардаке он был на уровне. Сейчас, что в сборной, что сегодня - большое "зеро".
5. Игры нет. Опять. Наверно из-за физики, наверно из-за тренера, наверно из-за низкого класса игроков, в полузащите прежде всего. Думаю, что совокупно.
До ЧЕ новых тренера и игроков не будет. Ничего не остается кроме надежды... |
|
Astrakhanec
|
14 Февраля 00:45
|
222560 bremensk
В футболе, большей частью в невеликих футбольных странах, можно встретить такое явление как "флагман местного футбола" Его функционирование хорошо описал ОИР в одном из своих интервью. Он рассказывал, что однажды зашёл в кабинет дирекора команды, где он вёл переговоры с Щёголевым из Факела на предмета его перехода в Спартак. ОИР поинтересовался как продвигаются дела, на что получил ответ от улыбающеося футболиста, что вот никак про подъёмные договориться не можем. Романцев ему на это ответил:"Молодой человек, выйдите пожалйста от сюда и закройте дверь с другой стороны." Иными словами есть клуб являющийся вершиной пирамиды национального футбола и этот клуб является притягательной силой для местных футболистов и одновременно вершиной карьеры футболистов в данном регионе. Чтобы закрепиться в таком клубе приходится выкладываться на 101%. Такие клубы частенько показывали блестящие результаты в Европе:Стяуа, Ц. Звезда, Динамо Киев...Не приходится удивляться, что тот же Русенборг при своих скромных возможностях собирает скальпы еврограндов. С приходом в наш футбол больших денег эта система рухнула и предвестником её крушения стал уход от нас Сычёва ещё при ОИРе. У нас ейчас даже ФК Москва покупает известного игрока из Барселоны... Лидеров с возможностями для небогатой на футбольные таланты страны развелось слишком много, соответственно и футболисты не трепещут от того, чо могут потерять место в флагмане,а даже наоборот могут уйти на более лучшие условия, отсюда и такие заметные измеения в их поведении. |
|
alexey
|
14 Февраля 00:45
|
Черчесов: "...первый тайм показал, что план на игру был верный..."
http://www.gazeta.ru/news/sport/2008/02/14/n_1176048.shtml |
|
boy
|
14 Февраля 00:42
|
222592 Yan
Я так понимаю, что вопрос твой риторический. Ты сам и написал был тренер, была команда. Правильнее был тренер - была команда. Будет тренер - будет команда.
А пока тренера нет будут ходить молодые щеглы по полю и лыбиться при 0:3. Будут неприкасаемые, будут ленивые и похуисты, будет все то, что имеем сейчас.
Очевидно, что как нельзя быть немножко беременной, так и нельзя быть немножко тренером(читай 10 процентов). |
|
alexey
|
14 Февраля 00:41
|
|
Кстати, а Жедера мы продали только потому, что представился шанс наварить? Опасались, что больше такой гешефт не срастется? |
|
Yan
|
14 Февраля 00:41
|
|
Кого жалко мне по настоящему это Степу , так сыграть замечательно и в итоге с 3мя банками уйти ((( |
|
Botan
|
14 Февраля 00:40
|
222587 Yan
Перед перерывом подумал , единственный шанс не отсосать как с каклами , выпустить Ковальчука в пару к Моцарту...
Да неужели? И нельзя было играть в два нападающих? И нельзя было держать мяч? Мы высосали досуха у каких то афроарабов, идущих в середине афроарабского чемпионата, в котором (в чемпионате) в футбол умеют играть человека 3-4 - и ничего нельзя было сделать??? Не верю. |
|
alexey
|
14 Февраля 00:38
|
|
4-5-1, 4-4-2, 12345...всё это для нас ерунда. Для нас важен один аспект - это форма Быстрова. Других козырей у нас нет. Нужно ему персонального тренера что-ли выделить. Что может случиться такого, что за три недели отпуска он бегать перестал? И почему за два месяца предсезонки куча тренеров, выписанных из-за всяких заграниц, не могут его скорость восстановить? Доктор Лю ему иголки колол? Может не в то место? |
|
Yan
|
14 Февраля 00:37
|
222590 boy
согласен .
а почти 10 лет назад мы в это время радовались дером Аякса ... ТРЕНЕР был , КОМАНДА была , когда мы уже сможем сказать ЕСТЬ ???(((( |
|
Владимир-121
|
14 Февраля 00:37
|
Yan, я никого не попрекаю. Так, философствую.:))
А именно к Игорю была обращена только первая фраза. |
|
boy
|
14 Февраля 00:33
|
222586 alexey
Вообще то хотелось бы цепляться за что то лучшее, а не за наименее худшее.
На мой взгляд, что Старков, что Федотов и по всей видимости, что Черчесов один и тот же процент +/- 10.
Но мы же не на помойке себя нашли, чтобы ковыряться в выкинутом тряпье и отыскивать сносные варианты. Но получается, что получается именно так. К сожалению. |
|
alexey
|
14 Февраля 00:29
|
222587 Yan
Ян, у него зубы:) |
|
Demetrio-77
|
14 Февраля 00:29
|
222586 alexey
Старков с тем составом должен был делать конфетку. А мы чудом вылезли на 2 место. |
|
Yan
|
14 Февраля 00:28
|
|
Перед перерывом подумал , единственный шанс не отсосать как с каклами , выпустить Ковальчука в пару к Моцарту и тут Вася обьявил запасных ... Какая то страная Ковальчукофобия у Черчесова. Может изза того что Сергей не дает интервью? |
|
alexey
|
14 Февраля 00:27
|
|
Ну вот и настали похоже времена, что Старков кажется не худшим вариантом... |
|
boy
|
14 Февраля 00:25
|
|
Если молодой пацан, которому выпал шанс сыграть в основе С П А Р Т А К А. Бля повторяю не просто в основе локо, хуеко, шмоко, пердоко, а в основе С П А Р Т А К А, если молодой пацан при счете 0:3 и про обосранейше обосраном своем выступлении ходит по полю и лыбится, как идиот, то все ясно и с этой командой и с этим тренером. |