Одной страницей Вчера |
Акуна Матата! Ильюха! С ДР, друг! Будь счастлив и здоров ВСЕГДА! )) |
|
222699 imhovich Не было такого. |
|
Сегодня 14 -го февраля родились Роберто Баджо и Акуна Матата... Илюха - с Днём Варенья,чтобы утебя в жизни всё было "акуна матата" ;+)) Будь!!! |
|
Да! Точно! Мы просрали Тереку и очень "кислыми" были с "Амкаром", зато потом был "Зенит", где мы уже летали. | |
222697 alexey Лёша, не верю. Дело не в мотивации, а в направлении работы мозга: т.е. прямо-противоположное здравому смыслу. Сужу, конечно, по репликам "инсайдэров" и очень надеюсь, что всё не так безнадежно... |
|
Да, кстати, раз уж вспомнил прошлогодний австрийский сбор, то надо вспомнить и то, что после него мы опять-таки просрали кубковый матч. Совпадение или нет - х.з. | |
222693 vlad45 Я смотрел матч Зенит-Вильяреал. Физически они действительно были готовы здорово. Но там было такое поле, что на нем колоссальное техническое превосходство испанцев было нивелировано. А в "физикой" испанцы вообще никогда не выделялись. В отличие от тех же французов. Поэтому у "Зенита" был козырь, а у соперника их - козыри "съело" поле. У нас же перед Марселем не было ни единого преимущества. И физически, и технически, и уж конечно тактически, мы на сегодня им уступаем. |
|
222695 ВМ Вадим, думаю Майкл Кинен добьётся. Как раз в нашем случае его варианты мотивации своих игроков сработать могут:))) |
|
222693 vlad45 Влад, я говорил только о том, что руководство, ВОЗМОЖНО, четко ранжировало задачи. И если это так, то к Марселю мы могли намеренно подойти не в оптимальной форме, чтобы не обосраться в первом круге чемпа. Это всего лишь предположения, гипотезы, ты пойми. Я вот видел, что ко второму кругу ЧР-07 Черчесов в Австрии команду "натаскал". Значит умеет. Неужто за полгода разучился? |
|
222690 spartak23 Мдааа... Игрок возвращается из аренды и после долгого лечения, сразу перестает играть потому, что занят исключительно выбиванием бабла... И этого человека считают лидером... В Черкизово и Раме мы видели этого "лидера".. Пипец-командочка у нас, господа! Тогда уже ничему не удивляюсь... Похоже, скоро мне придеться просить прощения у ВГФ - начинаю понимать, что ни один тренер ничего в нынешнем СМ не добьется (((( |
|
222686 boy "Обосрались с киевом" Виталь,я понимаю, что Киев это Киев, но это обычный предсезонный товарняк. Чего его к разговору цеплять? |
|
Извините,почти никого не читал,слеХка продиагоналил-),ввиду отсутствия времени,потому,возможно повторюсь...Чуть позже почитаю архивы,а то и писать расхочется-((( Вот,уважаемые сокнижники,ответьте мне на вопрос:если у машины закончится бензин на средине или даже трети дистанции,виновата машина ,механик ее обслуживавший или водитель? Правда аналогия похожая??? Сидели вчера с десятком КБИ-шников и первые полчаса просто восхищались тем как команда играет - в касание,держит мяч,стенки на третьего,отбор,страховочка и т.д. А потом бензин кончился,увы-(((( Стали запаздывать и с открываниями и с отбором и с позицией.Отсюда то что имеем.Для меня показатель Быстров.Если даже Воффка не бежал УЖЕ в первом тайме,значит труба дело! И мне,знаете,монопенисуально,КАК готовят команду. ИМХО,очень точное наблюдение 222666 boy . И готов не согласиться с имховичем по поводу разделения вины! Дима,Федун и Шавло могут быть виноваты в чем угодно,но не в плохой физической готовности !Ну не они в конце концов команду готовят!Условия подготовки обеспечены не хуже чем у других.... По тренеру Черчесову пока подожду с выводами....Но вот фактик- мешки,по отзывам видевших их игру,БЕЖАЛИ.А мы ХОДИЛИ,если не ползали-(((( Напоследок.Вчера еше до игры(Миша не даст соврать!) говорил,что мы ПРОВАЛИМСЯ в физике,команда УБИТА физически по мнению многих,кто ее видит последнюю неделю.Х.з. может так и надо,я не тренер,но пока не научимся готовиться к сезону ПРАВИЛЬНО,провалы неизбежны-((( |
|
ВМ Ну я тебе ответил уже, что друзья-не друзья, тут непричем совершенно. И была бы такая же тема про Велли или Моцарта, сказал бы тоже самое! |
|
222685 spartak23 Я не про национальность, а про "качественный состав" твоих друзей. |
|
Вот тут с Толяном согласен!! И хочу сказать одну вещь, которая явно просматривается в разговорах моих с игроками нашими. В команде нету лидера...нету его, Титов уже не лидер...нету того, кто бы мог завести команду в нужный момент. И это мнение многих...и в связи с этим же, многие жалеют об уходе Торби, который хоть иногда, но заводил всех и вел за собой. Только еще и поэтому можно его уход назвать проебом большим.... | |
Виталь, согласен, что обосрались, но вот насчет гламурненько и с улыбочками - не согласен. Просто всегда можно с плеча рубануть сказав - ааа, пиздюки, просрали по полной улыбаются еще, ну все с ними ясно, и пойти напиться с горя..но легче то от этого не станет.... | |
Лично мне пох,была физика или нет.Дело тут даже не в этом. Меня конкретно бесит одно... Почему по полю ходят целки???Можно не уметь в футбол играть,и лучше выглядеть!!!Пол матча успокаиваем Федю,после его очередного ляпа,вторые пол матча успокаивать уже некого.У всех ноги дрожат......как у баб. Соберитесь епта,вы ж команда!!! |
|
222667 imhovich Мoжнo пoдумaть нaм oстaется , чтo тo другoе крoме кaк ждaть ЧР ... Кoгдa кстaти 1й тур ? |
|
222683 spartak23 Мне не интересны все причины, их всегда можно найти при желании. Начиная от поноса Павлюченко и заканчивая дибильным Ростиком, который один завалил межсезонку всему Спартаку. В сухом остатке, есть что есть. Обосрались с киевом, обосрались с Марселем. Причем обосрались позорно, безвольно, весело и с улыбочкой. Прикольно обосрались так, гламурненько, с шуточками и прибауточками. В причинах ты ковыряйся, мне не интересно. |
|
Вадим, да буду!!! Так как считаю, что КАЖДЫЙ игрок хотел вчера победить, Велли это или Майдана не имеет знаение. Поверь, русский это или не русский игрок тут совершенно непричем, если ты это хотел спросить... |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |