Одной страницей Вчера |
222581 Yan Ну вобще, да, ты вероятно прав. Не схема на поле выходит |
|
222578 Владимир-121 Ну Игоря попрекать кави это ты здорово придумал, он здесь главный "кавифоб" ))) |
|
222577 boy Ну блять ты же так радовался, когда "забавный дедушка" (с) был подсижен этим красавцем, ты же банил меня только за намек критики в его адрес - я хочу спросить у тебя - т ы д о в о л е н? |
|
222579 zeedorff То же самое бы было и с 4-4-2 ИМХО , при стоящей полузащите ничего бы не изменилось. Матч с ДК точная копия сегодняшнего , а там было 4-4-2 |
|
222578 Владимир-121 Кави для нас не уровень. Пусть во франциях феерит:) |
|
Сегодня возникли вопросы к Черчесову...Даже не по составу, х с ним, с составом, а по схеме 4-5-1. Насколько я в курсе, в т.ч. благодаря отчетам уважаемых сокнижников с кпк - наигрывалась схема, в т.ч. на тренировках 4-4-2. И на кпк играли 4-4-2, и в товарняке с португалами начали 4-4-2. Так почему сегодня было это 4-5-1, если схема не тренировалась нифига. Экспромт в важнейшем матче - нафига он нужен был не ясно. | |
Igor (222571), а сейчас мы дошли до этой стадии без побед? Ставка на молодежь хороша, чтобы 1:18 сливать. А для серьезных задач нужны серьезные игроки. Кстати, "деревянный" Кави заработал для своего Бордо пенальти в матче на выезде с Андерлехтом. |
|
222576 Botan Точно такое же уебише ты мог видеть ровно год назад в противостоянии с Сельтой. Не более и не менее уебищнее. |
|
Такого уёбища я наверное даже при Старкове не видел. Пожелал бы Федуну с его австрийским выводком гореть в аду - так ведь э т о не горит. Продолжаем полет... | |
Про Быстрова вообще странно, хотя и можно логически понять. Он пропустил около недели, когда спина болела...с ним то еще ладно. А вот почему другие не бежали..Кстати, это видимо первый раз, когда Стас играл со схемой не 4-4-2, может он просто тупо не умеет ставить игру при такой схеме, хотя пара Титов-Павленко в центре изначально то выглядела очень перспективной. Да и ведь играли же первые 20 минут, а потом куда то все пропало... | |
222563 alexey вариант с 1 нападающим Веллитоном - суть самоубийство, я это тоже писал еще до игры. единственный раз он зацепился, убежал, но пнул во вратаря. Павленко скис на 20-ой минуте и убил, когда оттолкал на пару с Динеевым Моцарта от мяча и зафигачил после этого в стенку. но что-то предъявлять игрокам грешно. они играют как умеют, видимо, только вот умеют немного. Я согласен со Стасом, ковровая селекция имени Первака. Ф. Ш. и Ч. на трансфер. Абрамович - наша последняя надежда. Ушел смотреть горькие сны. |
|
222569 torn77 Думаешь будет хуже, если выйдут играть какие-нить Лугачев с Рыжковым? Я вот не уверен совершенно. Они по крайней мере хоть какой-то турнир выиграли за последние туеву хучу лет. Значит волей к победе обладают. |
|
222561 Yan Да все пучком у Феди. Ему весело и прикольно. |
|
222550 spartak23 __________________________ Жалко бедняжечек. Просто сердце кровью обливается когда думаю об их страданьях. 222558 Владимир-121 ______________________________________________ Ты прикалываешься или как? Тогда кроме поражений были и победы. Тогда проигрывали в борьбе Баварии. А сейчас... Болото, сплошная безнадега. Я прихожу к выводу, что Фе для Спартака хуже чем Че. Геморой был клоуном. Явным вредитилем. Поэтому было понятно, что он явление временное. Федун же похоже у нас на долго. И через несколько лет большая часть болельщиков забудет наше славное прошлое, поверит в сказку о случайных победах и слабых чемпионатах и будет вполне счастливо от побед над Нальчиками итп. |
|
Также интересует непризнаный в прошлом сезоне гений физподготовки Берецки ... Помню в середине прошлого сезона сабж надавал интервью в количестве , что КИБ или ОИР и за год бы не смогли . Рассказывал о том как его притесняли и как сейчас будет хорошо - смотрю на это "сейчас" и не могу вспомнить Быстрова с такими каменными ногами ... | |
222568 zeedorff Что?7 х в запас?И не надейся |
|
Мне интересно, последуют-ли орг.выводы в виде перевода неспособных пешеходов нахуй в запас и вместе с ними задорную молодежь, звонко смеящуюся при счете 0-3? Или у нас окажется что хохлы-фигня и это репетиция Марселя, а Марсель-фигня репетиция Зенита? Ну и конечно очевидно стало(мне) что скамейки у нас нет вобще.. Дзюба ныне травмированный - надежда некая есть, но остальное... | |
222562 spartak23 --------------- а в чем?)) ЗЫ. жду...спать покаместь не иду) |
|
222559 spartak23 Леня, лучше эксплодироваться, чем имплодироваться. Ну ты понял короче))) Всем тем не менее спокойной ночи. |
|
222560 bremensk А по сколько интервью КИБ и ОИР и их игроки в межсезонку давали ? Вот мне интересно , если здесь есть кто нибудь кто за бомжатником следит , Адвокат и его игроки тоже так много беседовал с СМИ как Черчесов и наши? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |