Одной страницей Вчера |
222667 imhovich У меня по полутора годам работы Берецки в СМ сложилось впечатление о его категорической профнепригодности. И его многочисленные интервью это впечатление лишь усиливают. |
|
Виталь, просто мы не знаем всех причин этого "нежелания". Не знаем и все...а поэтому рассуждать конечно может все что угодно...у нас чего только не узнаешь о команде)))))))))) | |
222678 spartak23 Мне вот что интересно. Если речь на Книге пойдет не об "улыбочках" Динеева и Кудряшова и их "бабло капает остальное пох", а про Майдану, Велли...? Ты так же будешь заступаться и называть всё бредом? |
|
222676 Jak Яш, я же повторяю как мантру: качество игры при Черчесове - функция физготовности. Когда физика в порядке мы выдаем весьма качественные (по содержанию) игры. ИМХО. |
|
222676 Jak Почему не было?Была.Обычный полулюбительский дыр-дыр.Местами очень даже красиво и захватывало дух.Все это обрывалось конечно,потому,что так в большой футбол играть нельзя.Можно конечно эпизодами.Но не постоянно. |
|
spartak23 Я хочу одну бабу в телевизоре, ну и что. Абстрактно я ее хочу, абстрактно они тоже хотели выйграть. |
|
Ладно, Яша. Извини если был резок, просто считаю по-другому, и версия про то, что игрокам пофиг на результат было, про деньги, как некоторые тут высказывались, считаю ее совершенно мифической.... | |
222673 spartak23 Лёня,это был лёкгий стёб,или самоирония,в виду того,что лично на мой взгляд,не всё было вчера сделано для достижения результата. |
|
222667 imhovich Дима,мы (пока) не видим того,что было поставлено в вину Федотову - осмысленной поставленной игры.Хоть какой. У Старкова,допустим,она была.Да плохая,от обороны,да не нравилась нам,но была.Сейчас её просто нет. |
|
222667 imhovich +1 |
|
222672 Jak Есть Иванов, посмотрим на него....Думаю все-таки до начала сезона кого=то купят, вполне возможно левого дефа. |
|
Яш, ты это косвенно сказал. Твоя фраза, типо щас наверно в команде хорошее настроение, раз улыбались вчера? Это ли не означает, что по твоему мнению они не хотели вчера выиграть?) Я не знаю, чем он отличался. Черчесов после игры с ДК не так прямо о своих претензиях говорил, если бы они были и вчера, то он бы опять о них сказал. Не думаю я, что тут претензиии по отдаче могут быть..что то тут другое. Вспомни Сельту, и в ответке тогда было тоже самое!!!! ВСе стояли, и никто не понимал, что с командой происходит. У меня лично больше вопросов к Тони, а не к игрокам....Но опять-таки хочется дождаться ответного матча и потом что-то конкретное говорить, уж слишком это смело по одной игре рубить с плеча...ИМХО!!!! (это чтобы опять не уличили в поучительстве кого-то, что ж Ян тебе так моя персона покоя то не дает, не собирался я тебя учить,не надо мне это) |
|
222670 spartak23 Федя шанс упусил говоришь.А кто вместо него?Есть конкуренция? |
|
222668 spartak23 Лёня,где я сказал,что : -------------------- он гавно, что все футболисты пидарасы и не хотели выиграть вчера -------------------- Я не говорил оскорблений,я не говорил,что не хотели выиграть,я только сказал,что мало усилий для этого приложили,не "умирали" на поле.Это лично моё мнение.Даже при плохой физике. И ещё раз повторю вопрос: -чем вчерашний матч отличался от матчас ДК,после которого у Черчасова возникло много претензий по самоотдаче игроков? |
|
Яша, согласен, только эта близость еще и открывает некоторые вещи, которые раньше видны не были, и я был в команде после поражения от того же ДК, и поверь, сладко там не было никому, и знаю, что происходит в команде сейчас - и уж точно там никто не веселится. Яш, ну ты сам посуди, надо быть полным гандоном, не знаю даже кем, чтобы после такого матча веселиться, ты сам то в это веришь? По-моему, в тебе говорит больше обида за результат, вот и все. И уж тем более это касается молодых игроков, да Федя может вчера свой шанс упустил, а ты говоришь о радости...ну какая к черту радость.... | |
222656 spartak23 И потом,близость к команде и дружба очень сильно застилают глаза и заставляют смотреть на команду как на близких друзей,которым всё можно простить. НЛ |
|
Яш, я нисколько не хотел усомниться в твоем мнении и в том, что повидал ты поболее, я о другом. Да пусть и была там та улыбочка, может она была направлена в адрес бокового, который в тот момент дал аут не в нашу пользу, мы об этом знаем? Нет. Однако как можно утверждать, что в команде все веселы, что всем похуй на спартак, что все играют только за деньги. Я просто не понимаю, как можно так легко и ненавязчиво слить игроков с грязью, на самом деле не зная много чего, не зная всех фактов и прочих. Яш, вот ты верно сказал насчет заявлений. Но не возникала ли у тебя мысль, что виноваты не игроки, а тренер по физ подготовке и главный? Не возникала? Ты же сам щас ее косвенно озвучил. Это не игроки говорили, что мы будем себя выводить к ку, это тренера говорили. Я ни за что не поверю, что вчера хоть один футболист из стартового состава играл спустя рукава, не хотел победить или ему пох было на результат...я нисколько не сомневаюсь в твоем или Яне мнении, просто высказал свое МНЕНИЕ, что говорить после какой то небольшой улыбке на лице игрока. что он гавно, что все футболисты пидарасы и не хотели выиграть вчера - считаю бредом, вот и все...Ты же можешь считать бредом мое мнение, я не вижу в этом невоспитанности, я не посылал тебя на три буквы или говорил тебе гадости, просто высказал свое мнение, вот и все... Ян, нисколько не хотел никого, и уж тем более тебя поучать! |
|
Ладно, давайте я попробую снова поиграть в «адвоката дьявола» :) На этот раз в роли «дьявола» у нас Черчесов. Его тактическая слабость, увы, очевидна. Тут ни один адвокат ничего сделать не сможет. Так что уже «срок имеет» :) Но это ведь не означает автоматически, что он плохой тренер. Романцев, на мой взгляд, тоже тактиком был довольно посредственным (отсюда, имхо, и эти вечные проигрыши французам, кстати). А вот «игровиком» - тренером, который умеет «ставить игру» - отменным. Честно говоря, ряд матчей прошлого сезона убедил меня в том, что Черчесов может быть неплохим «игровиком». Причем это были матчи с приличными командами: «Зенит», ЦСКА, Байер. Единственным непреложным условием, при котором команда Черчесова играет, является оптимальный уровень физической готовности. И это вполне объяснимо – наша «оптимальная» игра основана на высокой компактности по линиям и высокой плотности в середине поля, которая позволяет контролировать мяч. Физическая подготовка тоже относится к компетенции тренера, безусловно. Но я не могу из-за одного (пусть даже жесточайшего и обиднейшего) просера поверить в то, что Черчесов не умеет «ставить физику». Совершенно очевидно, например, что прошлогодний австрийский сбор на нее (физготовность) как команды в целом, так и отдельных игроков повлиял благотворно. Все наблюдатели в один голос говорят, что занятия при Черчесове интенсивнее и более "физикоориентированы", чем при Федотове. Значит все-таки, скорее всего, знают и могут! Теперь вспомним интервью Берецки, который сказал, что сейчас команда не на «пике», чтобы не растратиться еще до начала сезона. Давайте допустим, что это не "отмазка", а правда. С одной стороны, это очень плохо, поскольку фактически свидетельствует о том, что в весенней стадии еврокубков мы - импотенты; мы признаем это, и расписываемся в этом. С другой стороны, мы понимаем, что в таком составе ВЫИГРАТЬ КУЕФА для нас малореально, даже если бы мы перепыжились и подготовились точнехонько к «Марселю». Наша селекция не была ориентирована на КУЕФА. Мы взяли Майдану (а он -заведомо не «звезда», которая сможет усилить команду «здесь и сейчас» при любых обстоятельствах) и взяли нескольких перспективных ребят. При том, на самую дефицитную позицию (ЦЗ) мы взяли парня, который в КУЕФА играть и вовсе не может. Наша турнирная стратегия в группе КУЕФА тоже была довольно разгильдяйской, когда мы не избежали (а легко могли) попадания на заведомо сильную команду из ЛЧ. Т.е. можно допустить, что руководство команды СЕЙЧАС не ставит задачу успешного выступления в еврокубках. Можно ругаться, осыпать их проклятиями и биться головой о стенку, но если это так, то «стрелы» логично метать все-таки в Федуна и Шавло, а не в Черчесова и Берецки. В связи с этим, я как адвокат, предлагаю судебное заседание отложить до первых матчей чемпионата России. Если ничего не изменится, я вынужден буду признать вину моего подзащитного полностью и безоговорочно :) |
|
222661 alkash Есть сезон, сезон начАлся. Команда должна быть готова к началу сезона. Может потому и не можем ничего выйграть, что все время размениваем одно на другое. Мне все больше напоминает ситуацию, когда занял бабок у одного, в намеченный срок перезанял у другого, вернул предыдущему и далее по цепочке. Разменяли Тулузу на отпуск нашему всему, разменяли ДК на Марсель, теперь меняем Марсель на чемпионат. И это только из последнего на памяти. Я когда то говорил, что нельзя жить с таким подходом, здесь играем, здесь не играем, тут играем немножко, а тут понарошку. В итоге пришли к чему пришли. Меняем одно на другое, уже остановиться не можем. |
|
222656 spartak23 Ну во первых улыбка на лице Кудряшова была.Видел сам по телевизору.Пересмотри запись,если не веришь. По поводу бреда...тебе уже не раз говорили,что тут книга мнений,и говорить,что мнение другого человека БРЕД,по крайней мере не красиво,тем более человека вдвое старше тебя и повидавшего в жизни немного поболее. А теперь скажи мне,не бред ли заявлять,что едешь выигрывать КПК,а потом делать вид,что ничего не случилось.Не бред ли,говорить,что команда будет подведена к матчам в КУЕФА в хорошей форме,а потом показывать то,что было показано вчера.И чем вчерашний матч отличался от матчас ДК,после которого у Черчасова возникло много претензий по самоотдаче игроков? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |