Одной страницей Вчера |
Кстати, я не спортсмен, но может кто из знающих просветит. Что такого происходит с нашими футболистами за 3 недели отпуска, что они потом полгода форму набирают, а оставшееся время на фоне накопившейся усталости играют? Разве им недостаточно платят, чтобы они и в отпуске себя в тонусе держали, дабы в любой момент выйти на поле и быть готовыми? | |
222661 alkash Перые игры покажут, что мы собираемся подойти к пику формы к решающим матчам ЧР или к ЛЧ или к Чемпионату Галактики. Вот там мы всем покажем! |
|
222656 spartak23 Улыбки нa лицaх были видны пo ТВ , тaк чтo этo не бред , a фaкт . В oчереднoй рaз решил зaняться пoучением , чтo кoму и кaк писaть нa КБИ ? Зaведи свoй гест , будь тaм aдминoм и тaм пoучaй . |
|
222658 alex_isr Сань, я верю в презумцию невиновности )))) Катастрофическая физическая форма во вчерашней игре имеет два объяснения: 1) Физика не форсировалась для избежания провалов в ЧР 2) Тренер не смог подвести физику к этой игре мне кажется более понятной первое объяснение. Так ли это покажут первые игры ЧР |
|
222656 spartak23 Значит, это "Тони и Стас"(с) научили Павленко падать, а не продолжать атаку? Это они объяснили всем, что Велли в состоянии обыграть пятерых дефов и забить, а помогать ему не надо? Они буквально заставили бедных мальчишек подавать все стандарты на ближнего француза (это я про штрафной павленко уже молчу)? Слушай,Лёня, реально вредители! А чистым, искренним, переживающим, главное - безмерно талантливым ребятам надо срочно бежать оттуда... Не хотел с тобой ругаться в очередной раз. Но частое повторение слова "бред" в твоей мессаге заставило. |
|
222656 spartak23 Если тебя, улыбочки на гламурных личиках наших дарований не раздражают, это не означает, что это не мешает другим. Не надо указывать остальным, что БРЕД, а что нет, плиз! |
|
222652 alkash Сань,ты прочитал очередное интервью что все идет по плану? тока сцука где бы пристрелить этого диллера,который им план поставляет. проебаны все турниры в котором мы принимали участие,все!!!! проебали ЧР с отрывом в 5 очей,это мля как матрасы красно-синие,но мы проебали мешкам,а не реалу нет никакой мысли на поле,нах было наигрывать на фланге Штранцля,если есть паршивлюк и тренер знал что Штранцль будет играть в центре?Комнда вообще не бьет по воротам,просто не бьет,как можно забить? да куйня мы то болеем дальше,перспектив не вижу |
|
222655 imhovich Качество игры - категория абсолютно практическая. В былые годы качество игры позволяло нам неоднократно побеждать серьезных соперников, хотя мы по тем или иным причинам проигрывали французам. Теперь качество игры такое, на серьезные победы расчитывать совершенно не приходится. |
|
Яша, да что ж вы приебались к Кудряшову то??? Нихера никто там не улыбался, и в команде настроение хуевое, какое оно еще может быть после проигрыша??? Ну давайте не будем бред нести о том, что всем на все похуй, играют только за деньги..это БРЕД, и уж мы, сидя за компьютером точно не можем говорить, что они играбт за бабки тока и не хотят победить. И уже ТЕМ БОЛЕЕ молодые. Вот уж кто-то, а у них желания играть хоть отбавляй, я не знаю, что случилось вчера...виноват как мне кажется Тони и Стас. а не игроки. Опять же, УВЕРЕН, что у всех вчера было желание играть и побеждать, а байки про улыбки и прочие дела - самый настоящий БРЕД! | |
222648 Igor Игорь, "качество" игры это для тебя категория эстетическая или практическая? Если первое - то тут, нет смысла спорить, ибо, это вопрос твоих личных вкусовых предпочтений. А если второе, то абсолютно наплевать КАК мы проигрывали французам, если мы проигрывали им ВСЕГДА (в том числе крупно). Как раз я вижу в этом скорее преемственность линии, чем отход от нее. |
|
222652 alkash Сaш чтo знaчит "если" ???? В мнoгoчиленных интервью и oнлaйнaх нaших незaкрывaющих рoт тренерoв , рук-вa и игрoкoв яснo прoслеживaлaсь цель - пoдгoтoвкa к игрaм с Мaрселем . Тaк , чтo ИМХO прaв Сaня -звучит этo кaк oтмaзкa. |
|
Утро вечера мудренее конечно, но видится все также, как и вчера. Боюсь, что вчера все стало предельно ясно насчет очередного немножко тренера. Все мои воздушные замки и надежды связанные с Черчесовым в один момент рухнули. Все тот же блеф. | |
222645 alex_isr Сань, ну почему отмазки то? А если цель действительно подвести команду в хорошей физической форме именно к ЧР? |
|
Заранее извиняюсь! Вчера релаксировал после марсельского бреда просмотром баскета и хоккея. БК ЦСКА, находясь в полной жопе по физике и по игре, с травмами и очень короткой скамейкой, проигрывая за 1,5 минуты до конца 10 очков, выиграл на последней секунде. Атланта, с травмированным Ковальчуком, 2 периода просирала Вашингтону, не выползая из своей зоны. Пердячим паром довели до овертайма и выиграли по буллитам. К чему я это. Характер и профессионализм. Ковальчук, не восстановившись после серьезной травмы, играет в специальном "гипсе" на колене. И, что смешно, бьется и приносит команде максимум пользы. Футболисты - привилегированная каста, которые должныиграть только в идеальных условиях и самочувствиях? Бред. |
|
2 222647 imhovich Дим, а что ты хотел, ежли там такие "учителя" в плане попиздэть не по делу(((( Кстати Вовчик, хоть и видно было, что ноги совсем не бегут, но все ж пытался потрепыхаться, однако ж некоторые и того не соизволили((((((( Хуйня, болеем дальше:-) з.ы. свои выводы по Черечесову сделаю после игр чемпа, принципиальных и не очень |
|
Alexey (222642), игры не было, а моменты и полумоменты были:)). Футбол такая странная игра. Смотрел вчера "Зенит" и удивлялся, как это они умудрились забить, - ведь вратарь был первый на мяче. Хорошо повторили много раз - кочка, мяч подпрыгнул, вратарь пнул воздух, а дальше Паше только закатить в пустые ворота. |
|
222646 imhovich Да, мы всегда плохо играли с французами. Но кроме результата есть еще и качество игры, а оно просто удручающее. И уже давно. И повидимому надолго. Хочу процетировать alkashа: "Ну чесслово, парни. Неужели кто-то всерьез надеялся на выигрышь у Марселя? Или на достойную игру?" И хочу спросить, а кто-то вообще надеется в последнее время на победу над серьезным соперником? Кто-то верит , что мы увидим в ближайшее время достойную игру? |
|
222643 Шико Ген, ну да, не Вова один. Просто он во-первых отдыхал дольше других, а во-вторых перед матчем амбициозно заявил, типа «да что нам этот «Марсель», тоже мне гранд». Вот это подбешивает поболе, чем улыбка Кудряшова. |
|
222626 Astrakhanec Очень верное замечание. Я вот отсос у Монако сразу вспомнил. |
|
222644 alkash Сань,начинает заебывать отмазки эти кпк нах не нужен,уефа не нужен,в прошлом годе кубок был не нужен птом и ЧР будет не нужен |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |