|
Paolo
|
15 Марта 23:59
|
Народ, посмотрите что на ВВ пишут:
(559635) oio 16.03.2004 00:46:19
Прочитал в последней "Версии" очень горькие слова про нас.
"... Наиболее ярким примером пассивности, без сомнения, стали болельщики Спартака: поклонники народной команды, имеющие самое большое представительство в России, безмолствуют уже третий год. Конечно, время от времени бурлит Интернет, порой появляются жесткие плакаты вроде "Романцев - убирайся!" или "Чемодан - вокзал - Ростов!", однако всего 100 красно-белых фанатов пикетировали резиденцию клуба после недавнего поражения в Кубке УЕФА от "Мальорки". Даже оппоненты спартачей удивляются, как такая фанатская махина еще не смела руководителей команды.
Ведь просто невозможно себе представить, чтобы подобное творилось в цивилизованной Европе в клубах с давней традицией. Там фан-клубы могут запросто добиться отставки президента или решительно потребовать у руководства изменения кадровой политики. В Испании, Италии, Англии это происходит сплошь и рядом. Что там говорить, если даже в Хорватии болельщики загребского Динамо добились возвращения названия клуба, переименованного было в Кроацию. В самом деле, ведь невозможно представить, что было бы, если скажем тот Роман Абрамович попытался бы переименовать свой Челси в какой-нибудь ФК Чукотка-Челси. Никакие бы миллионы здесь не помогли..."
Вся статья, посвящена, для сведения, переименованию педолургов в москвичей.
Докатились! Полный ЧВР. Над нами уже газеты смеются. Раздобыл бы кто адрес этой статейки, поместил бы я ее на сайте, авось больше б народу откликнулось. Пишите на гостевую:
http://spartak-chvr.narod.ru |
|
navigare
|
15 Марта 23:42
|
Так, ну кто еще меня вальнуть хочет?:))
Сегодня можно, я добрый:))
Мужики, посмотрим , время нас рассудит.
А пан Войцех мне оченнно даже нравится, спокойный такой паренек , уверенный в себе.
Но в долгосрочной перспективе ставлю на Георгия.Могу и ошибаться:) Он более "острый" вратарь, на мой вкус.
Нам такие нужны. |
|
GanZ
|
15 Марта 23:38
|
boy
пока писал- опередил :))) |
|
Engineer
|
15 Марта 23:36
|
44429 navigare
Буду возражать. Гостевой матч с Майоркой фактически прогулочно-товарищеский. В твоей статистике это не аргумент. Да и в основное время в СК поляк пропустил только 1 мяч :-)
С игрой на выходах они оба примерно равны, а на ленточке Ковалевски может даже и посильнее. Ну а самое важное, по-моему, что Ковалевски лучше руководит защитниками. В субботней игре часто было слышно его "Ээээ", когда он шел на верховой мяч. Мне кажется, что Войцех лучше сыгран с обороной. У Ломая я не обнаружил этого. Видел только 1 матч, домашний с испанцами, его несогласованное взаимодействие с Кебе помнишь ?
|
|
vlad45
|
15 Марта 23:36
|
Виталь,если точно то-если спирт мешает спорту,значить нужно бросить ...спорт!-)))А,прорвемся-..."не один в пистолете патрончик,не один есть в Одессе блондин"-))
А можно и я navigare вальну-).Юра -класс у обоих приблизительно одинаков,но вот ВЫРУЧАЕТ ,ИМХО,пан Войцех чаще..."Чиста впечатление".Ну какая то надежность от него исходит,что ли.Ломая эмоциональней да и с вводом мяча не все нормально...Эх,нам бы в начале прошлого года хоть одного из этой пары-(( |
|
GanZ
|
15 Марта 23:35
|
Engineer
После игры на суперкубок я говорил,что исходя из реального положения вещей, правым дефом можно было бы поставить Самедова, т.к. Парфенов слаб функционально, а Митрески -умственно. По поводу Петковича, которого все просто игнорируют :((, то возможно , что он и Йенчи просто не всегда понимают друг друга т.к. говорят на разных языках. Тогда ,возможно, Шоава сумеет лучше взаимодействовать с ещё одним румыном. Справа в полузащите подменить Самедова смог бы и Павленко, при условии, что будет бегать без мяча и терроризировать левго дефа Сатурна. В крайнем случае можно использовать Тробока. И тогда получаем состав : Ковалевски-Самедов, Шоава,Йенчи,Тамаш-Тробок,Соса,Урбанек,Калиниченко,Павленко(Павлюченко)-Пьянович.
А в гипсе капитана и Калина может отыграть.
|
|
boy
|
15 Марта 23:29
|
Короче вот вам состав и расстановка то,что доктор прописал.
Будьте внимательны.И нашим и вашим.
Слева в защите Самедов,Тамаш идет направо(это его место по умолчанию).В центре Йенчи и Петкович(а кому щас легко).
Опорники Соса и Тробок,левый хав Урбанек,правый Павленко.
В середине однозначно Калина и впереди Пьянович(Скала по ходу всю дорогу будет играть с одним нападенцем)
|
|
navigare
|
15 Марта 23:25
|
44426 Engineer
Ломая - 2 игра - 3 мяча.
Ковалевски - 2 игры - 5 мячей.
Имхо ,Георгий сильней в рамке и на выходах . Реакция лучшее.
Вот.
Без претензий.
|
|
Yan
|
15 Марта 23:24
|
44420
Юра настолько не прав , ты ещё не был ни разу со времени нашего знакомства , практически НЕИМХО. |
|
Yan
|
15 Марта 23:22
|
44417
Одназначно для меня Ковалевски |
|
Engineer
|
15 Марта 23:21
|
44420 navigare
Какие претензии к пану Войцеху ? Обосновать не желаешь ? |
|
Агент Фирумянца
|
15 Марта 23:21
|
Ара Виталка ти чиво там на мине приприжка делаишь?
Савеский власт нинравися?
Я типе удилю сичас виремя , икат начнеш.
Ти вапще гиде вес виремя балтаиси? Пачиму ни тирнируиси? А?
Умний что ли стала? Сматри э у мине , наказалка типе делаит буду .
На трансферчик хочишь дарагой?:)) Пайдеш у мине мячики накачиват и штанга падпират.
Сафсем блят распутилися падлиси , нюхалка вклучат ни хатят .
Мазгаепка мине ни делай , иди тирнируйся луччи.
И Сашик с верний пут ни сбивай , он толка адин нага на ниво встала.
Втарой пака ищим.
Все. |
|
boy
|
15 Марта 23:20
|
vlad45
Не знаю,как говорят у вас на украине,у нас говорили,если водка мешает работе,то надо бросать работу.
|
|
Ech
|
15 Марта 23:19
|
2 Oktav
Насчет стиля все понятно.
Вот только кто бы объяснил это Скале?
Или в свободное от тренировок время добровольцы будут наигрывать стеночки и забегания? |
|
vlad45
|
|
Виталь-((((,как говорят на нэзалэжной-хиба бажаешь,мусышь!!!(разве хочешь-должен!),написал же-РАБОТАЮ,а это подьем в 5.15 со всеми вытекающими-(((А приезд *для проформы*,ну как то не для меня-(((
ЗЫ, берегите,Борю!Его достанут,за нас возьмутся!-о))) |
|
Cyril
|
|
44382 vlad45
Влад, вот и я о том же, рано еще крест на парне ставить, а его уже так сать by default в отстои записали. |
|
navigare
|
15 Марта 23:13
|
А я бы вот , взял бы да и поставил вместо пана Войцеха Жору Ломая.
Вот так:))) |
|
boy
|
15 Марта 23:12
|
Engineer
неясно кто наденет повязку капитана...
Капитаном мог быть ты,если бы твой агент меньше наводил шороху на книге и больше времени уделял своим "нипасрисвиным абязаностим". |
|
mp
|
15 Марта 23:12
|
Юр.Может я конечно ошибаюсь,но с чего ему звездить то?С того,что играет в середняке ЧР?Имхо не его это просто игра,вот и не понимает нихера этого бесконечного грузилова,а еще и не умеет,как олич или Бес рвать,так что земля под ногами дымится.Под него бы распасовщика толкового да игру внятную и понятную(как с ДБ в Москве),тогдаб и он засверкал имхо.
А такчто?Пульнули верхом,выиграл/проиграл,руками развел,пошел обратно.Вот и вся игра. |
|
Engineer
|
15 Марта 23:10
|
Yan
Я подумал, что ты тоже решил провести воспитательную работу с парой Павленко-Парфенов. Я выбрал одного, ты другого :-)
Просто, в твоем варианте неясно кто наденет повязку капитана...
Может Ковалевски ? Но скорее всего Калина. |