#44416  boy   15 Марта 23:08
vlad45

Не понял,что значит раньше воскресенья не услышимся ?!

А как же цыгане,актрисы по четвергам ?

Ужо все заказано.
#44415  Engineer   15 Марта 23:07
Yan

Оптимальный говоришь ? Ты же весь мой состав перекроил :-))
#44414  mp   15 Марта 23:06
Oktav

Более того .Для тех кто подзабыл,можно напомнить,что в СМ нападающие забивали столько же,а то и меньше чем полузащитники.Полузащита всегда была главной линией в СМ,ну а уж нападение впридачу.Не даром же все говорят:покажи мне свою полузащиту и я скажу какая у тебя команда.
#44413  Yan   15 Марта 23:05
44412

На сегодняшний день из того что есть практически оптимальный состав , только я ба Парфенова на Кебе поменял и Кебе местами с Тамашем . И вместо Самедова Павленко, с последуещей заменой на Самедова.
#44412  Engineer   15 Марта 22:59
Мой состав на Сатурн:

Ковалевски

Тамаш, Йенчи-Митрески, Парфенов (еще один шанс)

Тробок-Соса

Урбанек - Калиниченко - Самедов

Пьянович.

По ходу игры заменить Самедова или Урбанека на Павленко. Дать сыграть Погребняку с Пьяновичем.
#44411  navigare   15 Марта 22:59
Андрей, в том то и хер.

Характер. Вот оно.

Рома у нас юная звезда,а Бес всегда был просто пахарь.

При этом у Ромки дурачка талант огромнейший с игровой точки зрения, но похоже душком слабоват паренек.Звездунишечка.
#44410  Oktav   15 Марта 22:55
44396 Ech

Не передергивай.

Сейчас в Наш футбол играют 2-3 человека на поле, поэтому и появляются разговоры еще с осени, что дескать временами, эпизодами, Спартак показывает свой футбол. А играй в наш футбол больший процент присутствующих на поле в КБ футболках, могет быть, и эпизоды бы в систему переросли. И потом, отличительной чертой нашего стиля являются комбинации, построенные большом количестве мелкого и среднего паса в касание. ИМХО, роль защиты в этом невелика, а форвард должон забивать в первую очередь и только потом комбинировать. В конце 90-х игру определяли Тихонов, Титов, Булатов, Калиниченко, даже безродный. Робсон в подыгрыше был неплох. Раньше Аленичев, Циля, Кечинов... Все, заметь, полузащитники.

Так что не вижу здесь проблемы.
#44409  mp   15 Марта 22:52
Юр.Ну а характер и игровые навыки?Антропометрия еще не все имхо.
#44408  navigare   15 Марта 22:50
Андрюх,

а ты сравни антропометрические данные Беса и Павлюченко:))
#44407  mp   15 Марта 22:46
Navigare

Юр.Ну ты сравнил:)))))Тарана Беса и субтильного юношу Рому.Ну разного же плана игроки.А игрок он имхо и раскрывается только тогда,когда его используют по назначению.Тыб еще вспомнил Олича.
#44406  navigare   15 Марта 22:41
Андрюш,

на обиженных воду возят(с)

А Бес был технарь ,бегун и спринтер?:)) А помнишь КАК он заебывал оборонцев?
#44405  mp   15 Марта 22:36
navigare

Вот сычев в такой ситуации наверное бы помог.Только ведь он нам нахер был не нужен.Мыж обидчивые.
#44404  mp   15 Марта 22:34
Юр.Павлюченко затерзает оборону?Да брось ты.Он же в подыгрыше хорош.Он не спринтер,не технарь и вообще имхо не бегун.Пасик,скидка,Отдал-открылся.Вотэто его.А какой из него терзальщик,да еще и без полузащиты,мы с Динамой видели.ИМХО они перекуривали до тех пор пока Пьяныч не подключился.
#44403  navigare   15 Марта 22:34
44397 LOTARIO

Леша,

Кебе распиздяй и мудак редкостный , но и как правый деф он неплох. Быстр,цепуч,хорош в отборе,мобилен. Пока (до лета) пусть играет , там может и продадут к ебеням.

Димон пока не тянет . Мне очень жаль Диму, он мясо и заслуженый человек . Но..."Платон мне друг, но истина дороже"(с)

Не будем же мы предлагать ставить в основу Ковтуна только на основании того , что он более мясо поо заслугам нежели Тамаш ,например?
#44402  navigare   15 Марта 22:29
Андрюш,

логика следущая. Пьяно хорош во втором тайме ,когда защита соперника уже подсела . У него скорость не супер, но на свежести может подергать врагов неплохо.

Не забывай , что пока мы играем в одного форварда. Исходя из этого есть смысл сначала выпускать Павлюка , чтобы потерзал защиту.

Но в идеале , при нынешнем подборе исполнителей среди атакующих хавов , лучше играть в 2 форварда изначальна.

Я бы с интересом посмотрел на румынскую тройку Тамаш-Шоаве-Йенчи при 3-2-3-2(3-5-2).

Либо 4-1-3-2(4-4-2) с одним опорником Сосой.
#44401  vlad45   15 Марта 22:28
44390.Boy,thx!

В четверг постараюсь переговорить по твоей просьбе..К сожалению,в пятницу работаю,поэтому раньше воскресенья не услышимся-((

Парни,если СМ не выиграет в ближайшем туре у Сатурна,это будет означать,что место в десятке-предел мечтаний.Игру то посмотреть где то можно?
#44400  Paolo   15 Марта 22:26
Народ, я хочу открыть рубрику на сайте с "обещаниями Червиченко". Помогите собрать интервью. Давайте соберем все его обещания за 2 года последних (хотя бы) и опубликуем...

Шлите адреса на:

http://spartak-chvr.narod.ru 
#44399  mp   15 Марта 22:26
Поздний Робсон одним словом.Уж лучше тогда Пьянович сначала с возможной заменой минут за пятнадцать до конца или выходом второго нападенца.Двоих вместе с начала игры мы имхо увидим врядли.Если выпускать двоих,то кого-то надо с поля убрать.Защиту и защитную связку опорников Скала врядли тронет.Во всяком случае до тех пор пока не увидит,что там все в полном порядке и можно рискнуть.А вместо кого выпускать Иванова и кого убирать,что бы выпустить Урбанека вообще не понятно.Придется одним из наших всех жертвовать.
#44398  Волан   15 Марта 22:26
Люди а с кем мы играем после Сатурна??? Кста ща посмотрел отчёт про матч инопланетян, ничего особенного, кроме Онопко, который забил красивейший гол. А вдруг выиграем?
#44397  LOTARIO   15 Марта 22:25
2 Навигаре

Юра, зачем Кебе, Кебе-то зачем? )))))) Пущай лучше Парфен играет. Ну неважен пока, надо ж к человеку снисхождение иметь. Калина после своих ахиллов спустя год очухался, а тут дело-то посерьезнее было
Следующий матч
Турнирная таблица »
ИO
1 Спартак Москва 30 69
2 ЦСКА Москва 30 62
3 Зенит 30 61
4 Краснодар 30 49
5 Ростов 30 48
6 Терек 30 48
7 Уфа 30 43
8 Локомотив Москва 30 42
9 Рубин 30 38