Одной страницей Вчера |
kr555, заблуждаешься ты. Для меня стиль игры, это не внешность, это сущность, характер. Потому и тошнит от конюшни - стиль/характер у них мерзкий, противно с такими дело иметь. |
|
44310 kr555 Сколько раз ты женат? |
|
Боря, мой оптимизм имел вполне реальные основания. Но такова жизнь , что не все что кажется реальным , становится реальностью. Так бывает нередко,согласись?:) Так что я согласен с тобой в целом , в т.ч. и с последними твоими фразами. |
|
Юра, я очень рад, что ты меня оценил :). Уточни - это ты так про моё мнение о твоём оптимизме, или по поводу последних фраз? |
|
Шура, Бейтар именно что только злит. Но есть очень хорошие шансы на то, что операция прошла успешно, и послеоперационный период подходит к концу. надеюсь опять увидеть тот Бейтар, который мне напоминал СМ в начале 90-х. Какие мои "скороспелые выводы о альтернативном Спартаке"? Это что, я такую тему тут поднимал? Про еврокубки - "Даже если он при этом кубки европейские не брал". Ты не знаешь откуда это? Я что-то пропустил? Увы, матчасти у меня нет, может че там что-то проплатил кроме своей фотки, и нам туда несколько обладаний еврокубками внесли? Это моё воспалённое воображение? Про победы я вообще ни одного слова не написал. Про проигрыши - да, а вот про победы, не вижу что-то. Про клоны - это моё воспалённое воображение подсказало мне сообщения 27901, 29392 , 29406, 29570, 35303 и т.д. Замечу, что явными противником появления нового Спартака в тот момент на книги выступили Ян (29398), я (29412) и ты (29434). ты тоже плод моего воспалённого воображения? :) |
|
Борис, я ж говорю - ты заблуждаешься. Стиль игры - это такая же фигня как и внешность. То есть очень приятно, когда он (она) красиввый(ая). Но если по каким-то причинам стиль либо красота потеряны - это не трагедия. Привыкай к новому стилю и новой внешности. Умный футбол - это не только футбол со стеночками. Есть много других умных футболов, какой-то из них возможно на время станет спартаковским. А может и не на время, привыкнем, и лет через 10 будем считать этот новый футбол самым что ни на есть спартаковским, в который испокон веков играем. В стеночки тоже не всегда играли. |
|
44301 Борис Борис, ты прав! |
|
Борис Под всем остальным я подразумевал твои скороспелые выводы о альтернативном Спартаке , еврокубках , клонах ,победах и т.д. Откуда это? А со своими мыслями ,а точнее ,их изложении в читабельном виде посредством клавы ,ты уж сам как нибудь :))) ЛУчше опиши про другое дитЁ, как же Бейтар и его стиль ,это ж просто вещи несовместимые уже много много лет. Или только злит ... |
|
И кстати никаких признаков перерождения футбола в конский я пока не вижу. Другой футбол, более строгий и дисциплинированный - да, без сомнения. Менее изысканный - да, конечно, но чего еще можно ожидать от команды, которая этим составом и месяца не тренируется. Однако он совсем не тупой. Он просто на других принципах построен. Раньше у нас была индивидуалистичная защита (отсюда и вся эта ностальгия про Онопко, который в одиночку должен спасать) и коллективное нападение. Сейчас с точностью наоборот. Защита+опорники - механизм, пока не отлаженный но все еще впереди. А атака наоборот за счет индивидуальных качеств. Качеств пока нет нужных, поэтому и выглядит бестолково. Но если работать с игроками персонально - запросто могут прибавить, и здорово. Таких финтов от прошлогоднего Самедова даже самые стойкие его поклонники ожидать не могли. А коллективная игра в нападении за месяц не ставится. В этом смысле я даже на весь нынешний сезон смотрю как на переходный, ну может к лету что-т опроклевываться начнет. Но вряд ли стоит думать, что Скала даже и не будет пытаться что-то сделать, это просто очень нелогично. Будут и комбинации, и розыгрыши. Просто не такие, к которым мы привыкли, но это не беда. |
|
kr555, я ж говорю - если ты женат, то мне жаль твою жену. Стиль игры - это сущность команды, то, чем она от других отличается. Если для тебя сущность жены - её внешность, то ....... Да, я считаю что команда - "дитё" болельщиков. Всех её болельщиков. Она их радует, злит, умиляет, заставляет переживать о том, что будет, вызывает различные вопоминания и т.д. Некоторые родители отказываются от своего ребёнка, не нравится он им, и берут себе другого. Некоторые всю жизнь возяться с немощным уродцем, дауном, который ни на что не способен. Но это их ребёнок. Какой бы он ни был. И лично я предпочту операцию, без гарантий, и годы ожидания послеоперационного периода. Но чтобы была надежда, что это опять будет тот же ребёнок. А не соседский пацан, который носит его одежду и спит в его кровати. |
|
Шура, "тебе" это было обращение не к тебе лично :). Это я про тех, кто только о победах для ромбика мечтает. Не понял, что ты подразумеваешь под "всё остальное"? Мои мысли о том, что мне важнее? Это ты называешь воспалённым воображением? Или то, что я не стану за клонированный СМ болеть? Или то, что на книге обсуждают ИГРЫ и ИГРОКОВ? Перечитал - это и было "всё остальное". Что из этого ты моему воспалённому воображению приписываешь? |
И | O | ||
1 | Спартак Москва | 30 | 69 |
2 | ЦСКА Москва | 30 | 62 |
3 | Зенит | 30 | 61 |
4 | Краснодар | 30 | 49 |
5 | Ростов | 30 | 48 |
6 | Терек | 30 | 48 |
7 | Уфа | 30 | 43 |
8 | Локомотив Москва | 30 | 42 |
9 | Рубин | 30 | 38 |
10 | Амкар | 30 | 35 |
11 | Оренбург | 30 | 30 |
12 | Анжи | 30 | 30 |
13 | Урал | 30 | 30 |
14 | Арсенал Тула | 30 | 28 |
15 | Крылья Советов | 30 | 28 |
16 | Томь | 30 | 14 |
Sportbox.ru
16 Января 22:13
Травмированный Ларссон провел индивидуальную тренировку на сборах в ОАЭ |
Sportbox.ru
Джикия покинул тренировку «Спартака» из-за отравления |
Sportbox.ru
Понсе рассказал, каково ему в роли «джокера» в «Спартаке» |
Sport-Express
16 Января 15:40
Роман Пилипчук: «Приятно вернуться домой» |
Sport-Express
16 Января 15:40
«Спартак» провел тестирование на выносливость. Лучшая форма — у Ещенко |
Sports.ru
16 Января 00:27
Пилипчук возглавил «Спартак-2» |
Sports.ru
Тедеско не намерен уходить из «Спартака». У него нет разногласий с руководством |
Sportbox.ru
Тедеско не планирует покидать «Спартак» |
Sportbox.ru
16 Января 00:26
Тедеско объяснил, почему «Спартак» не будет проводить контрольные матчи на первом сборе |
Sport-Express
15 Января 15:28
Как нужно управлять «Спартаком»? Карпин дал советы Федуну |
1 | Промес Куинси | 7 |
2 | Зе Луиш | 5 |
3 | Ананидзе Жано | 4 |
4 | Глушаков Денис | 4 |
5 | Попов Ивелин | 2 |
6 | Фернандо | 2 |
7 | Боккетти Сальваторе | 1 |
8 | Ещенко Андрей | 1 |
9 | Маурисио | 1 |